![]() |
Значит они тебя обманули. Бо я заказывал это пиво ещё после просмотра O_o
|
Так на лице у бармена даже написано было , что ему ваще влом стоять и лить 2 часа подряд пиво !!!
|
Проблемы индейцев шерифа не волнуют :)
|
Цитата:
|
Хм...
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо для маленьких игр в нежаркое время года такое место вполне подошло бы, за исключением, конечно, обслуживания. и в принципе много негатива по поводу этого места было скрашено победой и позитивным настроем в связи с ней. проиграй мы, думаю сообщения бы тут были жестче и их было бы однозначно больше. в общем, естественно, есть над чем работать и к чему стремиться ;) |
Цитата:
В Ж..ПУ ЕБА.УЮ МЕСТЯЧКОВУЮ ТОЛЕРАНТНОСТЬ. МЕСТО ГАВНО ПОЛНОЕ. КАКОЕ НА.УЙ "НЕЖАРКОЕ ВРЕМЯ ГОДА"?! КАКОЕ НА.УЙ "В ПРЫНЦЫПЕ" ?! В ПРЫНЦЫПЕ - "НАХ.Й, НАХ.Й !!! "-ты спросишь меня - ты куда? я отвечу - главное прочь, а там всё равно " (с) БГ |
согласен... завидение не для просмотров матчей
|
с понедельником вроде разобрались, что с Росси? Аэропорт или Могилев? :)
|
неееет тока не в Могилёв :drink::-#:)
|
Юрий Александрович!
С Днем Рождения! Здоровья, удач, побед "Юнайтед", сбычи мечт!:drink::drink::appl: |
Юра выпивает, Юре наливают
Юра без отказа выпивает сразу Юра, Юра, пей до дна Мы нальём ещё вина Самогона целый дом Всё гори оно огнём :drink::alkan::lol: С Днём Рождения, Человек! Здоровья и сладкой жизни! И побед Юнайтед!:-D |
С Днем рождения,Юрочка!!!:)
|
С Днем Рождения! ))
|
Юра, с ДР!
Сегодня смотрим в "Пивной истории". Зарезервирован весь дальний зал с 21.00. Приходим к этому времени и поздравляем Юру! |
С днём рождения )
|
Балу с ДР!
|
Привет всем!!! Подскажите, а в "Пивной истории" места в дальнем зале ещё есть??? Приезжает сослуживец из Бреста и мы хотели поболеть за нашу любимую команду МЮ вместе с вами!!!!
|
Балу, с днем рождения ;)
|
Цитата:
|
АААА БАлу, С Днём Рождения!!!!!! Юрий, С днем Рождения...
ЗЫ Думаю Именинник еще не скоро эти все поздравления прочтет:))) |
Цитата:
|
Bizon,
с местами можно будет разбираться лишь по факту, сейчас никто ничего не скажет. Но бар большой, можно будет попросить включить и проектор, и иной телевизор. На вашем месте я бы пришел. |
Цитата:
|
Цитата:
ОК! Спасибо за информацию! Если ничего не случиться обязательно приду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну за этим дело не станет!!! Победа МЮ(а в этом я не сомневаюсь) сдобренная холодным пивом вдвойне приятней!!!:):):) |
Юру с праздником. Выпейте за меня, из-за работы пролетаю(
|
Передайте, пожалуйста, Юре поздравления и наилучшие пожелания из Пензы...
ну, от пьющей ее части... ))))))))) Юрок, с хэппибёздеем!!! дружеские обнимашечки! |
Спасибо большое всем за поздравления.
Буду соответствовать |
что у нас по след просмотру? Будем смотреть под милые песни 20-го века или под маты в очереди за пивом? :)
|
Угу, на сайте Пивной истории уже есть анонс нашего матча: только зал СПОРТ, без звука, чек-бар 15 000.
Если к матчу будет выбор только между Пивной историей и притоном, то я за первый вариант. |
Михаил, матч показывает "лад", сразу возникает вариант "центрального"
|
Давненько не отжигали в "Центральном" ))) Бывало и в наручниках народ с просмотра уезжал )))
|
кто поедет разговаривать в место про которое мы говорили в понедельник?
с пивной историей я веду разговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помимо постоянных трансляций есть еще ряд ньюансов
отсутствие концертов во время наших матчей один из них, вроде есть подвижки, плюс еще ценовая политика, постоянное меню и социальные льготы:) не позднее пятницы будет информация о точном месте просмотра на воскресенье |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |