![]() |
Привет, мальчики! Завтра играть собираетесь??? Как насчёт к вам подъехать?
|
то:Всем экономным
Давайте мы будем смотреть матчи в заводской столовке!Там гуляшь с кампотом недорогой. Вчерашний просмотр в Шантале поставил на себе огромный крест(если кому то достаточно посмотреть на 3 гола из 4-х,то это беда!). По мне лучше вообще тогда не собираться раз никто не может за неделю 10-15 тысяч отложить на просмотр. В воскресенье будет просмотр в МИНСКОМ ВЕРНИСАЖЕ. Это место по расположению и по антуражу вполне подходит для футбольных просмотров.Хоть оно и не столь постоянное,но зато там нам ПОКА рады. Если мы в воскресенье там не соберемся, то место автоматически перейдет болельщикам ИНТЕРА. |
Цитата:
В воскресенье Блекберн и там тоже минимум 10. Вот и выходит что в неделю не 10-15 тыс, а 30-45... Лично я не всегда готов такие деньги платить. |
Изините за надоедливость. Но не могли бы вы подсказать где находиться "Вернисаж"?
|
Скока денег за завтрашнюю треньку нести?
|
вернисаж находиться на октябрьской площади, за музеем отечечтвенной войны. пойдем с балу (проклятые буржуины)
в зале меня не будет - опять поломался. |
Цитата:
Цитата:
|
мужики, все же взрослые люди. Давайте так, или мы сотрудничаем - тоесть вы смотрите любой матч Мю. Либо нет, и продолжайте свой тур де бар =).
Просто если вы в отказ - милан и челси с удовольствием займут ваше место. Желательно завтрего мне знать ответ. |
Что касетсо )) просмотров тут вопрос резкий большая половина сидит на жостком социуме как сказал как то Юра и вопрос может решаться долго!!
Моё мнение капон делает Жест в нашу сторону насколько Я понял надо пользоваться .... то: Сан )) Модератором меня никто не назначал )) Но тупо спрашивать надо в 085 (справка) :wink: |
Цитата:
ИМХО - я готов покупать флаеры по 15 тыс., если Вернисаж гарантирует показ каждого матча МЮ. Т.е. я уверен, что если я приду на просмотр в Вернисаж (будь то АПЛ, ЛЧ или ФАКап), то гаратированно посмотрю матч (будет сидячее место, никаких параллельных торжественных мероприятий и технических проблем с показом). По-моему, ничего сверхестественного в этих требованиях нет. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |