Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Tom_777 08.11.2007 21:58

Привет, мальчики! Завтра играть собираетесь??? Как насчёт к вам подъехать?

balu 08.11.2007 23:21

то:Всем экономным
Давайте мы будем смотреть матчи в заводской столовке!Там гуляшь с кампотом недорогой.
Вчерашний просмотр в Шантале поставил на себе огромный крест(если кому то достаточно посмотреть на 3 гола из 4-х,то это беда!).
По мне лучше вообще тогда не собираться раз никто не может за неделю 10-15 тысяч отложить на просмотр.
В воскресенье будет просмотр в МИНСКОМ ВЕРНИСАЖЕ.
Это место по расположению и по антуражу вполне подходит для футбольных просмотров.Хоть оно и не столь постоянное,но зато там нам ПОКА рады.
Если мы в воскресенье там не соберемся, то место автоматически перейдет болельщикам ИНТЕРА.

CristRon 09.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от balu
то:Всем экономным
Давайте мы будем смотреть матчи в заводской столовке!Там гуляшь с кампотом недорогой.
Вчерашний просмотр в Шантале поставил на себе огромный крест(если кому то достаточно посмотреть на 3 гола из 4-х,то это беда!).
По мне лучше вообще тогда не собираться раз никто не может за неделю 10-15 тысяч отложить на просмотр.
В воскресенье будет просмотр в МИНСКОМ ВЕРНИСАЖЕ.
Это место по расположению и по антуражу вполне подходит для футбольных просмотров.Хоть оно и не столь постоянное,но зато там нам ПОКА рады.
Если мы в воскресенье там не соберемся, то место автоматически перейдет болельщикам ИНТЕРА.

Балу, насчет 10-15 ты не прав. Был матч против Арсенала - вход 5 + 5 или 10 тыс. на баре оставили. Потом ЛЧ флаер в Вернисаже - 15 тыс.
В воскресенье Блекберн и там тоже минимум 10. Вот и выходит что в неделю не 10-15 тыс, а 30-45... Лично я не всегда готов такие деньги платить.

Манк 09.11.2007 03:08

Изините за надоедливость. Но не могли бы вы подсказать где находиться "Вернисаж"?

Безнадежный 09.11.2007 03:48

Скока денег за завтрашнюю треньку нести?

laden 09.11.2007 12:53

вернисаж находиться на октябрьской площади, за музеем отечечтвенной войны. пойдем с балу (проклятые буржуины)
в зале меня не будет - опять поломался.

san 09.11.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Хватит тупо сообщения набивать !!! Смысловая нагрузка 0

эээ, ты что типа модером заделался ;)

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Привет, мальчики! Завтра играть собираетесь??? Как насчёт к вам подъехать?

что за вопросы артём, конечно приезжай!!!

caponkin 09.11.2007 15:52

мужики, все же взрослые люди. Давайте так, или мы сотрудничаем - тоесть вы смотрите любой матч Мю. Либо нет, и продолжайте свой тур де бар =).
Просто если вы в отказ - милан и челси с удовольствием займут ваше место. Желательно завтрего мне знать ответ.

MOLLMOLL 09.11.2007 16:34

Что касетсо )) просмотров тут вопрос резкий большая половина сидит на жостком социуме как сказал как то Юра и вопрос может решаться долго!!
Моё мнение капон делает Жест в нашу сторону насколько Я понял надо пользоваться ....
то: Сан )) Модератором меня никто не назначал )) Но тупо спрашивать надо в 085 (справка) :wink:

mike 09.11.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от caponkin
мужики, все же взрослые люди. Давайте так, или мы сотрудничаем - тоесть вы смотрите любой матч Мю. Либо нет, и продолжайте свой тур де бар =).
Просто если вы в отказ - милан и челси с удовольствием займут ваше место. Желательно завтрего мне знать ответ.

Готовы! Но ведь, исходя из того что было до сегодняшнего дня, ты тоже не можешь показывать каждый матч МЮ. В Вернисаже постоянно свадьбы/юбилеи. В итоге мы приглашаемся то в Даньков, который отказывается от трансляции в последний момент, то в Центральный, в котором и без нас куча желающих смотреть футбол. В итоге - тот же тур де бар : )

ИМХО - я готов покупать флаеры по 15 тыс., если Вернисаж гарантирует показ каждого матча МЮ. Т.е. я уверен, что если я приду на просмотр в Вернисаж (будь то АПЛ, ЛЧ или ФАКап), то гаратированно посмотрю матч (будет сидячее место, никаких параллельных торжественных мероприятий и технических проблем с показом). По-моему, ничего сверхестественного в этих требованиях нет.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.