![]() |
вобщем надо назначить время сбора.. например на вокзале (пока выбираем) в такое вот время (выбираем).. встречаемся и едем.. Сан предлгал сделать фото (как с Флетчем) и на них расписываться.. Лично я на флаге буду давать расписывать (даж Хунтелару)
|
Цитата:
|
Манк, ты не понял.. нужны именно фотки.. нормального качества.. на фотобумаге..
|
А я пойду делать из фотки Сара плакат в Доме Фото.
Кто хочет, может со мной. Да, Денис, и не только Хунтелаару, но и... РВН'у (на сколько я помню, его вернули в сборную) надо дать расписаться! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, со мной уже, скорее всего точно, пойдут в понедельник (время потом скажем) Игорь и Сан. А стоит... не больше 5 р. Для Киева я делал плакат МЮ за 3,700. Кстати! Кое-кто, Игорь, мне так и не вернул!.. :evil: |
будут и РВН, и САР, и Хунтелаар (если их конечно с люксами не травмируют или дискалификации не будет)... Сам буду подписи на флаг брать..
|
Есть подозрение, что РВН и ВДС могут не приехать по причине того, что Нидерланды уже к этому времени решат проблему выхода на Евро-08. Обычно возрастные игроки просят у тренерского штаба разрешение пропустить такие сборы, дабы сосредоточиться на выступлениях за клуб (+ не получить травму в ничего незначащем матче). Но будем надеяться, что такого не случится.
|
вобщем парни, думайте.. я приеду в понедельник.. в понедельник я должен узнать что вы надумали (время встречи на вокзале).. Если надумаете ранее, то сообщите мне на телефон (можно через бесплатно смс на мтс).. Разбирайтесь, а я в витебск! смотрите меня по телеку в пятницу))
удачи всем |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |