Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

uncle 13.11.2007 00:40

вобщем надо назначить время сбора.. например на вокзале (пока выбираем) в такое вот время (выбираем).. встречаемся и едем.. Сан предлгал сделать фото (как с Флетчем) и на них расписываться.. Лично я на флаге буду давать расписывать (даж Хунтелару)

Манк 13.11.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от uncle
вобщем надо назначить время сбора.. например на вокзале (пока выбираем) в такое вот время (выбираем).. встречаемся и едем.. Сан предлгал сделать фото (как с Флетчем) и на них расписываться.. Лично я на флаге буду давать расписывать (даж Хунтелару)

Если надо, то могу распечатать на принтере.

uncle 13.11.2007 01:37

Манк, ты не понял.. нужны именно фотки.. нормального качества.. на фотобумаге..

breaker 13.11.2007 17:40

А я пойду делать из фотки Сара плакат в Доме Фото.
Кто хочет, может со мной.
Да, Денис, и не только Хунтелаару, но и... РВН'у (на сколько я помню, его вернули в сборную) надо дать расписаться! :D

Манк 13.11.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от leg-breaker
Да, Денис, и не только Хунтелаару, но и... РВН'у (на сколько я помню, его вернули в сборную) надо дать расписаться! :D

Если можно, то я хотел бы пойти с тобой. А сколько стоит?

breaker 13.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Манк
Цитата:

Сообщение от leg-breaker

Если можно, то я хотел бы пойти с тобой. А сколько стоит?

Можно! :D
Короче, со мной уже, скорее всего точно, пойдут в понедельник (время потом скажем) Игорь и Сан. А стоит... не больше 5 р. Для Киева я делал плакат МЮ за 3,700. Кстати! Кое-кто, Игорь, мне так и не вернул!.. :evil:

uncle 13.11.2007 18:15

будут и РВН, и САР, и Хунтелаар (если их конечно с люксами не травмируют или дискалификации не будет)... Сам буду подписи на флаг брать..

mike 13.11.2007 18:42

Есть подозрение, что РВН и ВДС могут не приехать по причине того, что Нидерланды уже к этому времени решат проблему выхода на Евро-08. Обычно возрастные игроки просят у тренерского штаба разрешение пропустить такие сборы, дабы сосредоточиться на выступлениях за клуб (+ не получить травму в ничего незначащем матче). Но будем надеяться, что такого не случится.

uncle 14.11.2007 21:24

вобщем парни, думайте.. я приеду в понедельник.. в понедельник я должен узнать что вы надумали (время встречи на вокзале).. Если надумаете ранее, то сообщите мне на телефон (можно через бесплатно смс на мтс).. Разбирайтесь, а я в витебск! смотрите меня по телеку в пятницу))

удачи всем

CristRon 14.11.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от uncle
смотрите меня по телеку в пятницу))

Ага, в криминальной хронике: нажратый Дениска расколотил мусорный бак! :P

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.