![]() |
Серёга если есть финансы забомби и на меня фотки !!! В пятницо отдам или когда там нужно
|
Сначала нужно узнать состав Голландии, который к нам прилетает. Может ни Вани, ни Сара там не будет:(
поэтому когды это будет известно? |
Цитата:
Вратари: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Маартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд"). Защитники: Вильфред Баума ("Астон Вилла"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Урби Эмануэльсон ("Аякс"), Джон Хейтинга ("Аякс"), Кев Ялинс ("Алкмаар"), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Марио Мельхиот ("Уиган"), Андре Ойер ("Блэкберн"). Полузащитники: Джованни ван Бронкхорст ("Фейеноорд"), Орландо Энгелаар ("Твенте"), Найджел де Йонг ("Гамбург"), Хедвигес Мадуро ("Аякс"), Кларенс Зеедорф ("Милан"), Уэсли Снейдер ("Реал"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Гамбург"), Деми де Зеув ("Алкмаар"). Нападающие: Райан Бабел ("Ливерпуль"), Клаас-Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой ("Реал"), Данни Куверманс (ПСВ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош тут флуднёй страдать.
стакан сила! сегодня меня не будет. |
Сегодня не попадаю, непредвиденные абстоятельства:(
|
а в феврале фан-кап. всем составом играть на турнире нельзя.
необходимо определить две четверки+несколько запасных. в противном случае итог опять будет так себе. кто и каким образом будет орпеделять состав пока непонятно, но ни о какой дискриминации речи не идет. все мы заслуженные суппортеры (хотя кое-кого на просмотрах можно увидеть только раз в году), но профессиональных футболистов среди нас нет. у кого-то получается чуть лучше пинать мяч, у кого-то чуть хуже. P.S. убедительная просьба не начинать здесь обсуждение игровых качеств друг друга, заявлять о своем неприменном попадании в состав. если у кого-нибудь есть мысли о том, как определить состав - вэлкам |
...
Травму вроде залечил. 23-го, 30-го ноября и 7 декабря скорее всего в зал приду. Но! У меня с 12-го декабря начинаются вечерние занятия в автошколе, и как раз по понедельникам, средам и пятницам. Так что в декабре, январе, феврале и, может быть, некоторое время в марте я в зал ходить не смогу... :( |
да, надеюсь вы соберёте приличную команду, а-то в прошлом фан-капе вы мну разочаровали, я расчитывал на финал с вами.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |