Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

laden 20.11.2007 21:00

вряд ли. но попробуй попытать CristRona - он у нас капитан и ведает организационными вопросами.

FanMU 20.11.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от FanMU
Народ!! Есть такое предложение как в эту пятницу сыграть товарещиский матч с Real-ом,ребята давно хотят с нами сыграть,как раз будет разминка :idea: перед турниром :idea: за одно проверите свои четверки!!!!!!! :D

PS
только не затягивайте с ответом(да или нет) 8) 8) 8)

Товарняки начнем играть с декабря.

А какая разница в декабре или в ноябре,они предлагают сыграть не в декабре, а в ближайшее время!!!!!!!

boa eye 20.11.2007 23:49

Нехер тут кому то прибиваться.
Хороших сами можем привести. Некуда девать остальных.

boa eye 20.11.2007 23:51

И вообще, что за хрень такая.
Сыграть спарринг нельзя, играть другим нельзя. Бъ какой то кружок по интересам. Один хер кому надо, тот понимает, что есть на самом деле.

CristRon 21.11.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от FanMU
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от FanMU
Народ!! Есть такое предложение как в эту пятницу сыграть товарещиский матч с Real-ом,ребята давно хотят с нами сыграть,как раз будет разминка :idea: перед турниром :idea: за одно проверите свои четверки!!!!!!! :D

PS
только не затягивайте с ответом(да или нет) 8) 8) 8)

Товарняки начнем играть с декабря.

А какая разница в декабре или в ноябре,они предлагают сыграть не в декабре, а в ближайшее время!!!!!!!

Пока не решим проблему с составами нехер рыпаться играть какие-то товарняки.

laden 21.11.2007 00:43

одно другому не мешает. скорее наоборот. я за поиграть со сливочными и посмотреть на себя. можем сделать 2х20 (мысль не моя - boa eye) и продолжить дальше междусобойчик. один минус - на эту игру сбегутся все и будет у нас лавка в 20 лиц.

boa eye 21.11.2007 02:26

лавка может быть и в 40 лиц если всех позвать.

san 21.11.2007 10:48

Re: Футбол в минске

Цитата:

Сообщение от FootyMaster
А когда у вас трени и могу ли попасть на фан кап???

Трени у нас по пятницам в 21-30, а попасть на фанкап вероятность практически нулевая (для того, что бы попасть на фанкап нужно было начинать ходить хотя бы после прошлого, насколько я помню ты тогда уже интересовался)

MOLLMOLL 21.11.2007 16:05

Я за то что бы сыграть товарняк со сливочными :wink:

FanMU 21.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от laden
одно другому не мешает. скорее наоборот. я за поиграть со сливочными и посмотреть на себя. можем сделать 2х20 (мысль не моя - boa eye) и продолжить дальше междусобойчик. один минус - на эту игру сбегутся все и будет у нас лавка в 20 лиц.

НЕХ...!!!Пусть играют те кто ходит постоянно,а не раз в месяц придут и сразу на фан кап. :evil:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.