![]() |
Вобщем мне нужен ответ ДА или НЕТ.
|
Если предложение все еще в силе, то я тоже за товарняк. ИМХО, любой товарняк полезней чем, простой междусобойчик. Все-таки с будущим противником по фан-капу играть будем.
|
Ладно, раз уж все так хотят играть, то я не вижу смысла отказываться. Тогда говорим Реалу , что мы согласны. С них 45 тыс. за зал. тем кто не сдал мне списки, желательно сделать это до пятницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Точный адрес там где мы играем? 2.На каком транспорте можно доехать от ст.м Пушкинская? 3.В какой форме должен играть наш соперник? 8) |
FanMU, мы в красной будем играть.
В какой вы нам пофиГ. |
о! горевать о завершении (для меня) чемпионата Европы некогда. тут уже товарищеская игра наисовалась.
|
2 FanMU - точный адресс, как добраться и т.д. наверное кто-то и знает, но будет проще тебе (замутил - расхлёбывай) встретить их у метро и довести до места. потому что все предыдущие ходоки по нашим залам все равно не могли найти где это. к тому же с реалом мы вэтом зале уже играли
|
Не в тему, но это ппц.
лето на смарку. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: : |
Меня не будет на следующей тренировке, и вообще походу не будет... Мне запретили играть в футбол... Не знаю временно или навсегда, но пока играть точно не смогу... :cry:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |