Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

laden 12.11.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от boa eye
Тут многие спрашивают-как вступить в Минск Редз, как смотреть с нами матчи и т.д.
Так вот, в силу предложения Лёши сделать подобие устойчивой организации, предлагаю для всех желающих быть Минск Редзом следующую процедуру посвящения и экзаменовки:
1) Сдача комплексного дифференцированного зачёта, включающего а) знание истории МанЮтд; б) знание путей подхода к ОФ из различных районов Манчестера в) исполнение в живую песен Глори МэнЮтд или Фак Зэм;
2) Наличие у претендента на звание манка из г.Минска не менее 10 выездов на игры МЮ;
3) Чеканка футбольного мяча не менее 50 раз с произнесением на каждый раз набивания фамилии игрока из МЮ;
4) После успешного прохождения вышеперечисленных испытаний-простава на Ямайке всем троим членам Минск Редз, которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).
Для лиц женского пола, желающих вступить в Минск Редз-отдельная (более упрощённая) процедура посвящения, включающая участие вышеуказанных лиц из п.4

принято в первом чтении :lol:
отправленно в комиссию на доработку

п 1б и 3 - х...ня полная
п 2 - нереален потому как беларусь :twisted:
п 4 изложить в редакции "всем троим членам Минск Редз, которым исполнилось 25 лет" хоть пару лет спокойствия, пока молодеж не состарилась :lol:
и что значит упрощенная процедура для лиц женского пола ?!
сначала кастинг - потом упрошения :wink:

san 12.11.2006 05:12

И ещё Дима, не забывай смайлики ставить!!!

boa eye 12.11.2006 17:18

Оч серьёзно смотрю вы всё восприняли.
Енто было не более чем попытка попробовать развеселить всех)))))
Скоро матч с синими, просьба всем уже начинать готовиться )))

laden 12.11.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!
а к оленеводам нам с тобой и надо готовиться - оба просмотр пропустили :wink: я только до похмельного прибалта доехать и успел к 10 минуте 1 тайма. поготовимся на шэфилде и сэлтике.

boa eye 12.11.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!
а к оленеводам нам с тобой и надо готовиться - оба просмотр пропустили :wink: я только до похмельного прибалта доехать и успел к 10 минуте 1 тайма. поготовимся на шэфилде и сэлтике.

На Селтик не обещаю, а вот на Шеффилд без вопросов.

CristRon 13.11.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!

Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но Шэффилд мы врядли где-нибудь увидим, т.к. его вряд ли будут показывать!

pribalt 13.11.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!

Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но Шэффилд мы врядли где-нибудь увидим, т.к. его вряд ли будут показывать!

просмотрел программу нтв+ - точно нет трансляции. :cry: :cry: :cry: может по ЛАДу, хотя вряд ли.

pribalt 13.11.2006 16:28

чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:

laden 13.11.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от pribalt
просмотрел программу нтв+ - точно нет трансляции. :cry: :cry: :cry: может по ЛАДу, хотя вряд ли.

значит засядем в инет кафе и будем читать он-лайн :lol:

MOLLMOLL 13.11.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от pribalt
чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:

Такими темпами у нас в команде останутся только инвалиды!! Сори за такое сравнение!! :confused68:

laden 14.11.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от pribalt

значит берешь мола за шкирку, или садишся ему на "закорки" :lol: (дебильное конечно выражение) и оба к дохтору.
он с ребром ты с нижними конечностями.
а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт

MOLLMOLL 14.11.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt

значит берешь мола за шкирку, или садишся ему на "закорки" :lol: (дебильное конечно выражение) и оба к дохтору.
а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт

МоллМолл согласен :(

Psychopath 14.11.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от laden
сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

фигассе . как меня грамотно вписали. после такого доверия со стороны старшего товарища грех не придти. Буду стараться объявиться :) :lol:

CristRon 14.11.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от laden

На ЛАД ваще забить можно! Они только звЯзду нашу показывают да Членсов всяких! Ближайший с Членси думаю покажут!
И может еще БТ нашенское с Селтиком покажет!
Хотя там Рыал с Лионом играют!
Ну посмотрим чем нас удивят наши телевизионщики!

CristRon 14.11.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от laden
сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

фигассе . как меня грамотно вписали. после такого доверия со стороны старшего товарища грех не придти. Буду стараться объявиться :) :lol:

Только без "буду стараться" Надо точно все знать! А то опять будем все в четверг все знать!
Если будут проблемы, организуем товарняк!

pribalt 14.11.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt

Денис, я то знаю, что со мной и как от этого лечиться! :lol: а тебя за ручку отвести? :D

pribalt 14.11.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от laden

Только без "буду стараться" Надо точно все знать! А то опять будем все в четверг все знать!
Если будут проблемы, организуем товарняк!

да уж, короче, процесс лечения течет своим ходом, в случае надобности в четверг переоденусь, но убиваться не смогу, это точно! :lol: :lol: :lol:

breaker 14.11.2006 16:31

Короче, ребят, если вдруг ещё кто-нибудь хворь подцепит или будут какие-нибудь проблемы с составом :endesaccord17: [-X на четверг, и нужен будет соперник - то можете обращаться :rupor: :endesaccord7: ко мне :wink: . А то тут знакомый товарищ говорит, что у него есть очень COOL Team, и что в своё время дофига чего навыигрывали :winner: . И что им очень хочется снова вместе сыграть, как говорится, вспомнить былое :duel: :violent23: . А тут подворачивается для них такой шанс :confused68: .
Я ему рассказал всё в общих чертах, они согласны :enaccord: . Только просили сообщать заранее :secret: (где-то в начале недели, ну или на крайний случай, в среду), т. к. они работают :violent4: в разные смены.

breaker 14.11.2006 16:56

Кстати о просмотре матча :drink: с синими идорами чукчи в "ЯМАЙКЕ".
Когда мы ходили смотреть "MAN UNITED vs Blackburn", картинка была просто издец... :scared10: Посмотрели в сумме минут этак 30. А всё остальное "нет сигнала".......................... Вообщем ещё хуже, чем в матче с Портсмутом. :toomad:
А говорят, что в "ТОННЕЛЕ" никаких "нет сигнала" не было (Денис (laden), извини) =; .
Нет, конечно я не против "Ямайки", мне главное, чтобы было хорошее изображение, которого в "Ямайке" не было последних 2 матча. :enpleur:

Psychopath 14.11.2006 17:38

Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :) Проектор один , стойка в чигирях , никаких оффициантов и в помине , корчое минусов больше.

Игорь , я бы конечнго рад говорить точно. за себя вполне могу , но вот родители - это камень преткновения. попробую сегодня вечером поговорить с ними.

breaker 14.11.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :) Проектор один , стойка в чигирях , никаких оффициантов и в помине , корчое минусов больше.

Да, я согласен, что в "Тоннеле" , мягко говоря, не очень.
Но с такой картинкой как была в "Ямайке"....................... Лучше уж поголодать в "Тоннеле" и посмотреть футбол, чем нажраться в "Ямайке" и ничего не посмотреть :fuck: .

P.S. Надеюсь, "Ямайка" всё-таки наведет порядок со всем этим!

Psychopath 15.11.2006 00:43

Я забыл , что тогда в Тоннеле тож не было изображения...

MOLLMOLL 15.11.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt

Денис, я то знаю, что со мной и как от этого лечиться! :lol: а тебя за ручку отвести? :D

Я Лёша с удовольствием сходил бы но мну с работы не отпускают!!! :violent4: А как я люблю играть, думаю фсе знают:((

RedMate 15.11.2006 08:39

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :)

Вот именно, только один раз. И то всй куйня там произошлоа из-за того, что трансляция не планировалась. А мы уже ходили туда раз 6 и всегда все было в порядке.

CristRon 15.11.2006 19:05

В связи с тем, что в команде тяжелое положение с травмированными, завтра будем играть товарняк!
С Юве!!!
Надеюсь все довольны?!
Быть всем, независимо, от физического состояния. Нам нужнаподдержка!

breaker 15.11.2006 22:15

ИГОРЁЁЁЁХААААААААА.
ДРУЖИЩЕ!!!!!!!
КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!!!!!
:applause: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я хотел с ними, бл..., сыграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:duel: :violent23: :gwlt:
Сууууууууууууупер
:musique1: :buttrock:

boa eye 15.11.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от CristRon
В связи с тем, что в команде тяжелое положение с травмированными, завтра будем играть товарняк!
С Юве!!!
Надеюсь все довольны?!

Ё-моё.
Как не всем составом, так сразу с нормальной командой. Игор-незачотно. Просто пипец, невыносимо сидеть и смотреть будет. Хоть в ворота пойду поиграю((

CristRon 16.11.2006 01:57

Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от CristRon
С Юве!!!
Надеюсь все довольны?!

Ё-моё.
Как не всем составом, так сразу с нормальной командой. Игор-незачотно. Просто пипец, невыносимо сидеть и смотреть будет. Хоть в ворота пойду поиграю((

Не переживай, еще будет у тебя возможность! Все равно полным составом хрен соберемся в скором времени, по-любому кто-нить покалечиться!
Цитата:

ИГОРЁЁЁЁХААААААААА.
ДРУЖИЩЕ!!!!!!!
КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сууууууууууууупер
ТАк, только давай Сережа без фанатизма! Игра товарищиская! Не надо никого убивать! :lol: :lol: Мы им еще на турнире отомстим! А завтра надо просто поиграть в свое удовольствие!
А тоя знаю тебя! :wink:

RedMate 16.11.2006 08:16

Cамо собой, играем в новых маечках. :) И так как у нас будут болельщики, то пускай они наделают фоток.

laden 16.11.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от leg-breaker
ИГОРЁЁЁЁХААААААААА.
ДРУЖИЩЕ!!!!!!!
КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!!!!!
:applause: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:duel: :violent23: :gwlt:
Сууууууууууууупер
:musique1: :buttrock:

эмоции это конечно хорошо,
только помнишь что с "фортуной" вышло ? :wink:
кроме того зал не улица - нерассла****Ъся :twisted:
хоть и товарищеская игра .....
и майки пох какие - наверно даже лучше красные

Psychopath 17.11.2006 17:49

Я так понимаю , что мы Шеффилд не смотрим ? :(

Spina-Ventoza 17.11.2006 19:37

кто-то не сморит, а кто-то смотрит =) Не говори за всех.

pribalt 17.11.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
кто-то не сморит, а кто-то смотрит =) Не говори за всех.

и где же этот кто-то смотрит, если не секрет?

boa eye 17.11.2006 23:45

В свете вчерашних событий - Милан узнав про проигрыш Юве от Минск Редз вышел на меня по поводу зала. И как бы они не против, что бы организовать тоже товарнячок. Могу попробовать договориться, тока можно не успеть к ближайшему четвергу, пока они собируться там я не знаю.

Ну а по игре вчера-следующее: неумоляя заслуг нашей команды, хотелось бы предостеречь отдельных личностей от почивания на лаврах. Всё-таки и состав у соперника был поменьше количеством и не все основные собрались, да и в незнакомом зале всегда трудно играть первый раз. Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.
А так, всех с победой, молодца!

зы. Сорри за оффтоп, но как бы тяжело не далось это решение, но зимой играть не буду-здоровье дороже, а там посмотрим. Зато теперь всегда на наших играх будет человек с которым можно посидеть, поговорить и выпить пива.

pribalt 18.11.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от boa eye
В свете вчерашних событий - Милан узнав про проигрыш Юве от Минск Редз вышел на меня по поводу зала. И как бы они не против, что бы организовать тоже товарнячок. Могу попробовать договориться, тока можно не успеть к ближайшему четвергу, пока они собируться там я не знаю.

Ну а по игре вчера-следующее: неумоляя заслуг нашей команды, хотелось бы предостеречь отдельных личностей от почивания на лаврах. Всё-таки и состав у соперника был поменьше количеством и не все основные собрались, да и в незнакомом зале всегда трудно играть первый раз. Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.

зы. Сорри за оффтоп, но как бы тяжело не далось это решение, но зимой играть не буду-здоровье дороже, а там посмотрим. Зато теперь всегда на наших играх будет человек с которым можно посидеть, поговорить и выпить пива.

добавлю клин в нашу звездность :lol: :lol: :lol: юве не играли ВМЕСТЕ ИЛИ КОГДА-ЛИБО В ЗАЛЕ С ФАН-КЛАБА1, т.е. с января 2006!!! так что не задавайтесь, хотя некоторые очень даже нас удивили! :D :D

boa eye 18.11.2006 00:43

Короч.
Во вторник будет ясно, придёт Милан к нам или нет.

RedMate 18.11.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от boa eye
Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.

Да, Паша неплохо смотрелся в воротах. :D

Цитата:

Сообщение от boa eye

Что значит зимой не будешь играть? Во-первых, до зимы еще далеко. Во-вторых насколько серьезна твоя травма?

Цитата:

Сообщение от pribalt
добавлю клин в нашу звездность :lol: :lol: :lol: юве не играли ВМЕСТЕ ИЛИ КОГДА-ЛИБО В ЗАЛЕ С ФАН-КЛАБА1, т.е. с января 2006!!! так что не задавайтесь, хотя некоторые очень даже нас удивили! :D :D

Играли-играли. Не так часто, как мы, конечно (я посчитал, мы между двумя чемпами сыграли раз 50 8) ). Да и потом, какая разница, сколько раз они собирались. Зал показал (не хотел каламбурить) кто сильнее. Это нисколько ни шапкозакидательство.

RedMate 18.11.2006 09:35

И еще. Селтик будут показывать в записи. Игорь-футболист, надо договориться с Тоннелем.

laden 18.11.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
[Зал показал (не хотел каламбурить) кто сильнее. Это нисколько ни шапкозакидательство.

на турнире сильнее был юве. причём дважды :wink:
в товарнячке мы выиграли. так что нех тут медальками бренчать
2 boa eye - милан хочу ! только через четверг - на левой ноге указательный пальчик :lol: повредил об ювентус :twisted:

boa eye 18.11.2006 17:32

2 всем
Так что, пробовать договариваЦЦо на какой четверг?

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.