![]() |
мю
Я буду 16 в центральном, запишите плиз!
|
Дима, ну я просто не могу пропустить такое зрелище. Тем более, прищемив немного себя, готов вполне) Записывай)
|
Паша уже что защемил себе, во как. ))
На утро вторника 26 человек с гарантированными местами.. Напоминаю, что бронирование места здесь является гарантией попадания в список, который будет передан организаторам трансляции, для размещения посетителей на оптимальных местах во время просмотра матча 16 декабря. |
Я тоже буду, записывай :arrow:
|
Еще +1 человек запиши со мной.
|
На утро сегодняшнего дня у меня список из 28 человек для которых гарантированно будут места на просмотре 16 декабря.
Нету данных по Могилеву и некоторых по Минску. |
Футбол в Минске
Дарова!Меня зовут Денис!Мне 16.5 лет!Болею за МЮ с 99 года!Сам занимаюсь футболам 8 лет(професионально)!Хочу общаться с паклонниками МЮ (ходить на матчи и др.мероприятия)!Так же хочу попасть на матч с ливерами!Вообщем как примите?если что мои номер 775-64-49 МТС!
|
профессионально говоришь. значит деньги на просмотр есть
приходи, т.к. пиво с 18, то сам не будешь. а вот вливание сделать придется. от этого и будет зависеть всё. |
а если поподробнее а то я чего-то непонял!А пиво я пью (кстати скока там чего?почем?какие цены вообщем?)
|
Футбол в Минске
а если поподробнее а то я чего-то непонял!А пиво я пью (кстати скока там чего?почем?какие цены вообщем?)
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |