Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 03.02.2006 19:10

На Жудро - это "Долголетие"? Вряд ли там будет время. Я заходил туда, мне сказали что по выходным расписано все на полгода вперед.

dmx-man-und 04.02.2006 01:02

Я бы тоже не прочь присоединится, если есть такая возможность поиграть в футбол тем более за М.Ю.,если вопросы с залом помогу,против кого тоже?????????? 8) 8) 8) :idea:

CristRon 04.02.2006 02:09

2 Живчик: Ну во-первых, в выходные собираться нет смысла, т.к. многие не могут + Манча играет в выходные! Во-вторых, вдруг человек может реально помочь с залом в будние! Т.к. этот вопрос мы ни раз обсуждали, думаю самый оптимальный вариант - это четверг! Который устраивает, думаю, всех!
2 dmx-man-und: ты можешь предложить что-то конкретное ??

dmx-man-und 05.02.2006 02:24

Могу предложить для начало REAL MADRID (ребята собираются ,ищут зал по ходу у них есть один любимый,говорят классный,(где пока не знаю надо уточнить, но это не проблема),день тоже не проблема, и играют против различных команд, это по поводу соперников.А что касается зала по ходу в шабонах есть неплохой зал,если знаешь, по крайней мере для мини футбола мне так кажется!!!!!!!!! 8) 8) 8) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.......... :idea:

CristRon 05.02.2006 03:25

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
Могу предложить для начало REAL MADRID (ребята собираются ,ищут зал по ходу у них есть один любимый,говорят классный,(где пока не знаю надо уточнить, но это не проблема),день тоже не проблема, и играют против различных команд, это по поводу соперников.А что касается зала по ходу в шабонах есть неплохой зал,если знаешь, по крайней мере для мини футбола мне так кажется.Но если что я знаю парня с REALa он поможет найти хороший зал!!!!!!!!! 8) 8) 8) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.......... :idea:

ТЫ можешь точно сказать где находится этот зал, какова его цена, и в какие дни мы можем его снимать??

dmx-man-und 07.02.2006 00:59

Начнем по порядку(извеняюсь если заставил ждать): 1. Пинская 18,зал средний, цена 45т. 1ч 10м,телефон 2521144(гор.)время и дату звонить уточнять но по ходу он не сильно забит. 2.Филимонова 55,зал хороший,цена от 60,телефонов там много какой не знаю.3.В серебрянке,зал средний,цена 65 час,телефон 6219664(Александр Борисович) все уточнять у него.4. Есть в шабонах но там есть свои плюсы и минусы.МИнусы там только суббота с 10 до 12 (утра),Плюсы цена слезы,там же еще вопрос по поводу четверга может быть :?: :?: , там играют мужики но может можно будет с ними ,но там зал классный.Еще есть пару, надо пробить. 8) 8) 8) [/quote]

Tom_777 07.02.2006 22:35

Короч люди, меня в этот четверг не будет. Если уж сильно людей хватать не будет, звоните...

dmx-man-und 08.02.2006 00:56

НУ, что будут какие-то предложения или нет. :?: Договариваться с другими командами о встречах или нет/ :?: !!!!!!!!!!1.Жду ответов :?: :?: :?:....[/u]

CristRon 08.02.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
НУ, что будут какие-то предложения или нет. :?: Договариваться с другими командами о встречах или нет/ :?: !!!!!!!!!!1.Жду ответов :?: :?: :?:....[/u]

Насчет игр с другими командами мы уже говорили! Начинать играть с другими командами надо после нескольких месяцев совместной игры, дабы появилось хоть какое-то взаимопонимание! А так как мы собираемся только раз в неделю (играли мы всего 4 раза), плюс к этому народ постоянно меняется, кто-то есть, кого-то нету это не добавляет нашим совместным действиям уверенности! Думаю, что ближе к середине марта мы вполне сможем сыграться (с учетом того, что не будет такой "текучки" народа) и тогда разумно говорить о играх с другими командами!

ЗЫ Если кто-то со мной не согласен или считает, что я слишком серьезно отношусь к нашим сборам, то я с радостью выслушаю ваши притензии!
ЗЫЫ Короче, если хотите можно устроить опрос по поводу игр с другими командами!

CristRon 08.02.2006 02:09

Кстати, можно уже наинать подсчет тех, кто будет в четверг! :?:
Я, как всегда, с двумя бармалеями прихожу! :twisted:

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4.