Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Майки МЮ: покупка (FAQ) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=835)

profy 28.09.2010 11:13

вчера заказал майку в мегасторе, проплатил сразу же, получил квитанцию, вроде все ок. Потом зашел в свой профиль глянуть на статус заказа - была указана дата заказа и статус ordering. Насколько я понял, на этом же месте должна появится отметка об отправке или что-то в том же духе, но сегодня из order history мой заказ вообще пропал... Это нормально или начинать писать гневные письма в саппорт?
Спасибо

pribalt 28.09.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от profy (Сообщение 705746)
вчера заказал майку в мегасторе, проплатил сразу же, получил квитанцию, вроде все ок. Потом зашел в свой профиль глянуть на статус заказа - была указана дата заказа и статус ordering. Насколько я понял, на этом же месте должна появится отметка об отправке или что-то в том же духе, но сегодня из order history мой заказ вообще пропал... Это нормально или начинать писать гневные письма в саппорт?
Спасибо

а)было бы более интересно, если бы тебе дали отсрочку платежа)))))))))
б)если серьезно, тебе на е-мэйл должно было прийти письмо от мегастора, что заказ принят и ожидайте смены статуса до проверки карточки. пока не проверят и не спишут платеж, никакого движения не будет. письмо получал?

profy 28.09.2010 16:52

Да, получил письмо и от мегастора (с указанным order number), и от пейпала, через который собственно и совершался платеж. Деньги с карточки списались в указанном на сайте количестве, о чем недвусмысленно говорит gsm- и онлайн-банкинг)

pribalt 28.09.2010 17:09

тогда пиши в саппорт

profy 28.09.2010 17:11

печально...
спасибо

pribalt 28.09.2010 17:42

не расстраивайся раньше времени, если глюк на сайте с твоим профайлом, еще не значит, что начались проблемы с отправкой посылки.)))

profy 29.09.2010 11:14

believe? :lol:

p/s/ Письмо в саппорт на всякий случай написал. Если траблы, заявку надо подать в 7-дневный срок, а на ответ у саппорта уходит до 48 часов... Так что решил, что лучше перестраховаться :)

m.a.n. 29.09.2010 17:57

Ябневолновался.
Ибо.
1. Деньги заблокировали.
2. Если PayPal - то вообще волноваться не о чем. Если что, приедут рям к тебе с извинениями. Контора ОЧЕНЬ серьезная.
3. Письмо прислали.
4. Номер ордера есть. Если UPS -уже можно отслеживать на их сайте.
"Чего же тебе ещё надо, хороняка" (с) :lol:

profy 30.09.2010 10:46

просто с мегастора первый раз заказываю (в основном все на ebay покупаю) :) а еще знаешь, как начитаешься негативных отзывов, так потом волнуешься по каждой мелочи :) у страха глаза большие, что называется :)

если по теме, то пришел вчера ответ от саппорта, что они извиняются за глюк на сайте и что мой заказ обрабатывается на складе и скоро будет отправлен. Потом через несколько часов пришло уже автоматическое уведомление, что посылка отправлена UPS'ом. Tracking Number также прилагается (в первом письме был только номер заказа).

В общем, если верить UPS, моя посылочка сегодня утром была в Варшаве :)

игорь34 02.10.2010 17:32

Всё будет в порядке , не волнуйся . Ведь нет каких катаклизмов нет ( вулканов , завалов на почте и т.п. )

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.