![]() |
Наверняка не будет матч показан в аквариуме.. ни НТВ+, ни 7тв не показывают матча..
|
В общем, Влад отзвонился. Сказал, что "сложные" для него каналы, однако, однозначно не отказал. Просил подождать. Завтра в первой половине дня точно скажет, сможет или нет.
|
Люди, а кто-нибудь в ближайшее время на Москву лыжи не навострил случайно??? Надо тыры-пырки передать за членство. Отзовитесь кто ехать будет, а?
|
Цитата:
Точнее я приеду в Минск на выходные и поеду после них назад. Достоверно буду знать завтра-послезавтра. |
Ленар, Андрей!! Будешь у нас, звоняй ;)
|
Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе. (с) ;)
Lenar, дружище, закинешь посылку для Юры? Приедешь набери меня 029 638 67 46 029 603 64 36 Саша. |
Прошу заметить, что Вяселка показывает матч с Роверс. Правда параллельно будет трансляция Милан-Лацио. :roll:
Есть ли новости от Влада? |
Читал, Мишка, про "Вяселку". Жду до обеда Влада. Обещал перезвонить или отписаться. Не хочу дергать, пусть разбирается.
|
Просмотра на "Аквариуме" не будет. Технически не могут вытянуть качественную трансляцию, а посему, да бы не портить удовольствие 3 планируемых забитых голов в рамку Блекберна, Владислав, решил не показывать вообще.
Серега, звони в "Вяселку" :roll:.. |
в вяселке матч показывают (вместе с миланистами смотрим)
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |