Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Tom_777 08.02.2006 09:39

Я как и сказал не хочу в этот раз приезжать, т.к. устал и у меня дома игры, так что вот так...но если уж такой косяк с людьми будет, то повторяю звоните....
2 CristRon я тож с тобой согласен. А игры с соперниками...мы ж договорились, что мы с Живчиком на форуме Милана сидим, так что сообщим им когда надо будет, только трабла одна, а вдруг они тож будут народ как и мы собирать, т.е. долго, так может им заранее как нить сказать, на будущее?

dmx-man-und 08.02.2006 16:24

А можно ли мне с вами в этот четверг?????????????? 8) 8) 8)Если что дайте знать :!:

pribalt 08.02.2006 23:14

народ, высказываю свои глубочайшие извинения, завтра не смогу, срочно вызвали в москву. :cry: :cry: :cry:

CristRon 09.02.2006 02:03

Еб.....Сегодня уже четверг, а еще практически никто не объявился! :evil: Что за дела?? Потом опять будем думать сколько народу и кого позвать, чтобы нас было четное количество!

Spina-Ventoza 09.02.2006 02:32

нарушу своё обещание и напишу:
+2

uncle 09.02.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
+2

что за тела ты приведешь с собой?
ведь ты же знаешь, какой ты будешь сам!

RedMate 09.02.2006 11:49

1+1

Red_Alex_Alone 09.02.2006 16:19

Парни привет всем. Хочу пригласить вас на товарищеский матч с фанатами Ливерпуля. Выбирайте время для вас удобное , если есть хороший зал то тоже говорите .
Почитал тут ваши посты и подумал , если вы собираетесь так долго тренероватся , к чемпионату Фан Кап Трофи не успеете даже сыграть тову ни одну . Мы вот в воскресение провели товарнял с Реалом ( обули их как пологается ) хотя до этого играли всего один матч в Мачулищах. В эту субботу вот у нас второй товарняк с ПЕФЛом ( футбольный манагер в нете ). Сегодня разговаривал с МиланФаном23 и мы пришли к общему мнению что чемп скоро надо начинать , так что смотрите сами.

Итак если вы заинтересованы в игре с нами ( Ливерпулем ) то просьба позвонить мне или писать в этом топике , но в него я залазить часто не буду , так что лучше звоните и говорите , чем раньше , тем лучше , вся информация о турнире будет расказана в приватной беседе.

310-78-58 - Алекс . Жду ваших звонков.
Команда хоть у вас фанатская есть ???

Man23 09.02.2006 17:34

Ребята жаль что я так далеко живу,и на тренировки ездить не могу. :cry: :cry:
Насчет турнира,кстати эта тема была и создана ради его. :wink:
Как смогу сразу постараюсь выбраться на тренировку,вы часто собираетесь. :?:

Spina-Ventoza 09.02.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от uncle
Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
+2

что за тела ты приведешь с собой?
ведь ты же знаешь, какой ты будешь сам!

гы, и то правда, ошибочка... 2 тела, блин :D

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.