Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

san 29.11.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от boa eye
2 Сан
возьми перчатки

Тут главное не забыть... :roll:

laden 30.11.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от boa eye
... а во всём цивилизованном мире это называется маркетинг...

?! :shock:

boa eye 30.11.2006 09:57

2 Ден Ладен
Маркетинг это деятельность, направленная на достижение целей организации за счет взаимодействия с рынком.

исследование целевого сегмента рынка
определение спроса и возможности
поиск покупателей :heureux:

у нас
определение наличия соперников
определение кто хочет играть против нас, учитывая наш уровень
поиск соперника

:^o

RedMate 30.11.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от boa eye
у нас
определение наличия соперников
определение кто хочет играть против нас, учитывая наш уровень
поиск соперника

:^o

тогда ты больше на скаута смахиваешь.

CristRon 30.11.2006 17:46

Яма нас показывает в экзотическом стиле в субботу: только за стойкой, и то без звука! Весело!
Думаю Тоннель не откажеться от показа!

RedMate 30.11.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от CristRon
Думаю Тоннель не откажеться от показа!

Тогда :volk: не откажется от Тоннеля.

boa eye 30.11.2006 22:21

2 жифчег

скаут — член детской организации, занимающейся скаутингом — воспитанием в подрастающем поколении благородных качеств характера посредством изучения и использования природы, сочетаемого с групповой спортивно-туристической активностью на свежем воздухе.
скаут — работник спортивного клуба, ответственный за поиск и подбор возможных кандидатов в состав этого клуба, особенно среди совсем молодых спортсменов или спортсменов из других стран.

чё та у вас в нархозе с обучением не то
фсе на матч, я уже

laden 01.12.2006 02:43

по сегодняшнему позору :twisted: может нах этот футбол ?
переходим ф скауты вариант №1 ?
Цитата:

Сообщение от boa eye
скаут — член детской организации, занимающейся скаутингом — воспитанием в подрастающем поколении благородных качеств характера посредством изучения и использования природы, сочетаемого с групповой спортивно-туристической активностью на свежем воздухе.

или в городки - тоже на свежем воздухе.
есть еще домино, хала-хуп, пасьянсы для совсем безнадежных :twisted:
а то как-то подза...надоело после каждого позорного проигрыша
слушать типовой набор "чё-то с нами сегодня случилось",
"в следующий раз мы их всех"...
ну и т.д. по списку заядлого неудачника :twisted:
каждый раз играя против более-менее приличной команды "с нами что-то происходит". один раз нахаляву отскочили от ливера. кажется это потолок :twisted: впрочем нет - было исчо сЯребро на картофельном поле - дасягненне ёпт

CristRon 01.12.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от laden
по сегодняшнему позору :twisted: может нах этот футбол ?
переходим ф скауты вариант №1 ?
Цитата:

Сообщение от boa eye

или в городки - тоже на свежем воздухе.
есть еще домино, хала-хуп, пасьянсы для совсем безнадежных :twisted:
а то как-то подза...надоело после каждого позорного проигрыша
слушать типовой набор "чё-то с нами сегодня случилось",
"в следующий раз мы их всех"...
ну и т.д. по списку заядлого неудачника :twisted:
каждый раз играя против более-менее приличной команды "с нами что-то происходит". один раз нахаляву отскочили от ливера. кажется это потолок :twisted: впрочем нет - было исчо сЯребро на картофельном поле - дасягненне ёпт

а ты предлагаешь последовать твоему примеру: сесть на лавку с пивом и кричать "хорош" и "заибок пас" при каждой удобной возможности?! Ты между прочим часть команды и вот так с лавки поднекивать других членов команды нерпавильно с твоей стороны!
Ты сегодня сыграл не лучше чем все остальные, я знаю какова была бы твоя реакция на такое же поведение!

CristRon 01.12.2006 04:13

Тоннель отказался нас показывать! уних там банкет какой-то!
Так что я даже куда податься! надо в Овер позвонить!

laden 01.12.2006 04:14

не в опрадание, а для информации - все что я кричал это "браво".
и все мои предложения изложены выше. мне сложно понять как можно после такого унижения спокойно веселиться в разевалке и верить в случайность такого результата ?
из игры в игру одни и те же ошибки, ничего не меняется.

RedMate 01.12.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от laden
и все мои предложения изложены выше. мне сложно понять как можно после такого унижения спокойно веселиться в разевалке и верить в случайность такого результата ?

А что, лучше было веселиться во время матча?
Вообще непонятно, на каких основаниях ты можешь к кому-то предъявлять претензии, если первым и впрочем единственным отказался вчера играть. А как же "You play to..." :cry:

laden 01.12.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
А что, лучше было веселиться во время матча?:

да уж бЪ, во время "матча" весело было, мягко говоря, очень сильно... :twisted: очень... с таким энтузиазмом топтаться по граблям... :twisted:

Цитата:

Вообще непонятно, на каких основаниях ты можешь к кому-то предъявлять претензии, если первым и впрочем единственным отказался вчера играть. А как же "You play to..." :cry:
находится на поле вчера было просто стыдно. какое "play"? какое "fight"? :twisted: ЛФК

CristRon 01.12.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
А что, лучше было веселиться во время матча?:

да уж бЪ, во время "матча" весело было, мягко говоря, очень сильно... :twisted: очень... с таким энтузиазмом топтаться по граблям... :twisted:

Цитата:

находится на поле вчера было просто стыдно. какое "play"? какое "fight"? :twisted: ЛФК

Отличный выход из всей этой ситуации-сесть на лавку с пивом и кричать "Браво"! =D>

Psychopath 01.12.2006 18:38

Отложите все. Не повод ругаться. Нам преподали хороший урок. Всего-то. Уж если так выходит , то будем учиться на своих ошибках. Больно ударился - быстрее доходит. Просто на каждую игру нужно выходить с настроением. Забыть о проходных матчах , о том, что могли видеть невыразительную игру соперника ранее. Второй тайм сыграли злее , вот вам и счёт 5:6. Всё моё ИМХО.

boa eye 02.12.2006 00:27

Паша, откуда ты такой стратег появился, пля.
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью.
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание.
А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью.
зы. 2 кто там за деньги отвечает
скинь смску скока должен при встрече на трансляции отдам

Psychopath 02.12.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от boa eye
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи.

Это не стратегия , а всего лишь ИМХО. У меня отец спортсмен профессиональный , всю жизнь отдал этому , как раз он мне и рассказывал по поводу настроенности на борьбу. на реальных примерах доказывал. тока не помню уже.

А про ворота. Зря вы так. Я плохо отстоял в раме. И признаю это. Минимум 3-4 гола на моей совести ...

CristRon 02.12.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от boa eye
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи.

Это не стратегия , а всего лишь ИМХО. У меня отец спортсмен профессиональный , всю жизнь отдал этому , как раз он мне и рассказывал по поводу настроенности на борьбу. на реальных примерах доказывал. тока не помню уже.

А про ворота. Зря вы так. Я плохо отстоял в раме. И признаю это. Минимум 3-4 гола на моей совести ...

Бляха, Дима, ты та тут при чем?! С моей стороны к тебе притензий практически нет! Просто тебе действительно надо нормально отдохнуть, а то ты так будешь лечиться хрен знает скока!

Паша ты тож не парься! Вчера нормально стоял! Только голосом больше работать надо!
Вообще воротчики вчера на уровне всей остальной команды смотрелись очень даже ничего!
Цитата:

Это ты типа меня по имени теперь даже не называешь??

И на какой трансляции ты мне собираешься ее отдать?! Пока мы нигде не смотрим Мидлсбро!

laden 02.12.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от CristRon
Отличный выход из всей этой ситуации-сесть на лавку с пивом и кричать "Браво"! =D>

по крайней мере более приятный и доступный чем бесплодные попытки докричатся до большей части кОманды вышедшей на поле

pribalt 02.12.2006 03:14

ну и понеслось ...........!!! короче, попробую проанализировать поименно последнюю игру, если все остальные реагируют эмоциями (что-то пахнет дымовухой:))) а ты, игорь, дай свою оценку как кэп.
ворота: дима-отстоял по силе "возможностей", если нет возможности играть ногами. то поддержи своих со скамейки, а не выходи заведомо травмированным (понятно твое возмущение по-поводу командного духа, но нельзя нервировать защиту своими травмами), паша-отстоял по силам, тем более с уже зарезервированной победой милана, они и не парились, но все-равно несколько сэйвов сделал (и вообще молодчина, по-моему, лучший боец в команде в этот день!)
поехали, защита - прибалт-не смог проснуться раньше двух часов дня на след.день после игры, пытался, но привез, как минимум один гол к нам (комментируйте сами), брэйклегер-пытался что-то сообразить, но постоянно уходил вперед, может забивать??? ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона), пытался внести разум в команду, но бесполезно, пошел заливать горе "командного духа" пивом. сергей-играл то со мной, то с кем-то еще, никакой защиты, только нападение, даже со скамейки было чувство, что играет в нападении и непонятно когда и где его страховать?!игорь-тут вообще, к сожалению, невозможно охарактерезовать его местоположение-не то в защите(где начинал), не то в нападении(куда все время ходил), финты, все время приводящие к ПОЖАРУ у наших ворот, поражали.
нападение-тут проще (видимо, все выбрали свою удачу в прошлых матчах), живчик(типа лучший бомбадир фанкапа2) ни одного удачного удара или паса, сан-ну,типа пытался (хотя,по моему мнению, его не было видно в этот раз совсем), женя-...... и че ты делал в этот раз? молл- как всегда стоял в стороне в середине поля и чего-то ждал(но это уже стандарт), шкирман-честно говоря так и не понял его бесполезных рывков одновременно со спиной защитников(типа туда можно закинуть мяч). леша-просто нет слов, потому что не вспомню его действий совсем.
наверное, кого-то забыл, SORRY, видимо не отметились, но я действительно не могу понять какого ..... все играли сами по себе, ведь уже определились за этот год??? объясните мне, старому пердуну, почему уже сложившиеся связки в защите и в нападении вдруг меняются местами? почему Вы забываете о командном духе, о том как играли в течение года, почему Игорь начинает ОРАТЬ на партнеров по факту ЕГОже ошибки, почему, в конце-концов Вы не можете ПРОСТО БИТЬСЯ за каждый мяч, а не ЗВЕЗДИТЬ (хотя непонятно из-за чего)???
в итоге, не буду говорить за всех динозавров (хотя скажу Диме - остынь и не вноси бешенство в команду!), но Вам, наши "младшие братья", НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ свое отношение к матчам, найти свой дух в первую очередь. мы с Ладеном не сможем в наших спаррингах вытаскивать все 2 часа на наших больных коленях!
огромная просьба - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

MOLLMOLL 02.12.2006 03:35

Цитата:

Сообщение от boa eye
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью.
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание.
А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью.

ДИМА РАДИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ??? ЫЫЫЫ......!!!! Не знаю!! :oops: Ребята мать вашу что с вами??? Позитив есть!!! Моё мнение, что Серёга сыграл просто зачётно, 2-ой серёга мне тоже понравился может не столько игрой, а как говорилось своими бойцовскими качествами
:shock: я за него всеми фибрами своей души если кто не понял лег брэкер, заранее извиняюсь за ошибки с ником :? В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе :oops: А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь :oops:пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль :oops: . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )). Ну и мну вам решать :) Как всегда большое спасибо Лёшиной девушке!!!!!

С уважением ваш MOLLMOLL

CristRon 02.12.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от pribalt
ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона)

Во втором тайме ни минуты не сыграл с Ладеном, поэтому не понимаю я тут при чем?!

А сам оценки выставлять не буду, не хочу лишних притензий в свой адрес!
Цитата:

В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
Есть конкретные предложения по смене четерок или двоек?!
А вот насчет "вешания бутс на гвоздь" нечего никаго пугать, здесь никто никого не держит! Если каждый начнет "угрожать" уходом при каждом удобном случае, то скоро после каждой игры пол команды уйдет! По-моему это лишнее!

boa eye 02.12.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от "CristRon

всегда можно сесть и подумать как потасовать состав

breaker 02.12.2006 15:12

For Дима. Я понимаю, что очень хочется играть, но, please, у тебя же травма и, насколько я знаю, непростая...
Ты классный защитник, всё видишь и всегда где надо подскажешь.
Ты ВСЕМ НАМ нужен здоровый!!! Потерпи с игрой, даже на воротах. Я тебя прекрасно понимаю, т. к. у самого было похожее положение. (Это лето не играл, т.к. доктор сказал соблюдать длительный послеоперационный отходняк.) Зато потом было очень зашибенно снова вернуться в строй команды. :supercool:
For Лёша (Pribalt).. Лёш, если уж так подробно описывать действия некоторых игроков, то, пожалуй, надо подробно остановиться на КАЖДОМ без исключений!
For Денис (laden). . Дёнь, ты ведь, я думаю, один из лидеров.
Но такого, от кого угодно, но не от тебя, я не ожидал... :enpleur:
P.S. Игорь - не защитник. Он игрок более атакующий, как я считаю.
И если у команды ничего не получается создавать, то, я думаю, надо идти и обыгрывать, НО (Игорёк, естественно не вблизи своих ворот). [-X

И ещё, гнать на всех это не выход, если уж есть ГОЛОВЫ :-k в команде, подскажите хоть что-нибудь, please!

CristRon 02.12.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от "CristRon

ну так почему все вспоминают про это только на форуме??
Предлагайте на следующей тенировке!

MOLLMOLL 02.12.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от "CristRon

ну так почему все вспоминают про это только на форуме??
Предлагайте на следующей тенировке!

Замётано ялично принесу мою версиию состава :heureux:

boa eye 03.12.2006 01:17

А кто вообще у нас уполномочен решать кому и как и с кем играть????
Ведь полная анархия, ну или демократия...
имхо надо решать

laden 03.12.2006 02:02

http://futsal-tactics.com/
учить !!!

san 03.12.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от boa eye
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе"

монолог был Карцева, но только я не понял к чему ты его сюда приписал???
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе :oops: А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь :oops:пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль :oops: . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )).

Прежде чем выставлять оценки другим, научись пасовать, а то уже как то грусно становится. :cry: Ты совершаешь на поле ненужную работу.
P.S. И на мойй взгляд, лучше играть наигранными четверками и не заниматься х...йней из-за прихоти нескольких человек.

san 03.12.2006 03:34

Цитата:

Сообщение от laden

Боюсь, Денис, нам эту сложную азбуку не осилить. :roll:

MOLLMOLL 03.12.2006 04:56

Цитата:

Сообщение от san
Цитата:

Сообщение от boa eye
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе"

монолог был Карцева, но только я не понял к чему ты его сюда приписал???
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе :oops: А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь :oops:пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль :oops: . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )).

Прежде чем выставлять оценки другим, научись пасовать, а то уже как то грусно становится. :cry: Ты совершаешь на поле ненужную работу.
P.S. И на мойй взгляд, лучше играть наигранными четверками и не заниматься х...йней из-за прихоти нескольких человек.

Сан я посавать и принимать умею по 5-ти бальной на 5, только отдать некому вот и приходиться таскать!!!! Кстати и удар поставлен!!! Ну бывает что не идёт, как например с миланом, но в старании меня думаю упрекнуть невчем, штанги за первый тайм думаю этому доказательство :evil: И второй тайм провёл с желанием!!! Ну а тебе в матче похвастать нечем!!! Сори это не моё мнение !!! Думаю что пара Живчик-Сан это тягание одеяла на себя!!! ТИПА ХОЧУ СНИМ И ПИЗ....ц
Я например с Серёгай играл в атаке 15 лет подчёркиваю 15ть. Это так инфа к размышлению. А так можно бует глянуть кто как пасует!!!!! Как было выше сказано, свой состав на игру я притащу на бумаге.

RedMate 03.12.2006 09:14

2 MOLLMOLL?
Скажи, а чем плохо то, что мне больше нравится играть вместе с Саном (уж не знаю только, как ему со мной)? Я всегда думал, что если между двумя игроками одной линии есть какое-то взаимопонимание (а я Сана понимаю и знаю, чего от него можно ждать), то это наоборот плюс для команды. Так что будь ддобр, объясни, о каком "перетягивании одеяла" идет речь.

boa eye 03.12.2006 14:21

имхо нужен чел, за которым последнее время в формировании состава
и желание остальных не должно волновать
и неч тут на бумаге что то писать, для спаррингов с кем-нить из принципиальных соперников надо 2 четвёрки плюс по одному челу в линию на случай травм, понятно, что все хотят бегать, но тогда нех за результат кричать, он будет отрицательным

2 сан
монолог Карцева к тому, что некоторые челы посмотрев пару матчей по телевизору и сыграв в своейц жизни 40 минут во дворе пытаются быть всезнайками с задранным носом и ничего слушать и даже прислушиваться не желают

laden 03.12.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от boa eye

так будь им ! тем более на пару месяцев в ауте :wink:

boa eye 03.12.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от boa eye

так будь им ! тем более на пару месяцев в ауте :wink:

то же предложение у меня и к тебе, Денис :rupor:

MOLLMOLL 03.12.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
2 MOLLMOLL?
Скажи, а чем плохо то, что мне больше нравится играть вместе с Саном (уж не знаю только, как ему со мной)? Я всегда думал, что если между двумя игроками одной линии есть какое-то взаимопонимание (а я Сана понимаю и знаю, чего от него можно ждать), то это наоборот плюс для команды. Так что будь ддобр, объясни, о каком "перетягивании одеяла" идет речь.

Играете только между собой а на команду вам пох!!! Удивляет то, что ещё целоваться не начали, а так полное взаимо понимание :? А вашу спартакавскую стеночку знают все давно!!! а те кто не знает пробивают фишку минут через 10!! А так в вашей дружбе и взаимопонимании ничего такого нет. Как говорится лижбы на здоровье!!!

breaker 03.12.2006 20:08

Ребят, я вот что хочу вам всем сказать.
Не забывайте, что футбол и дружба - это две разные вещи.
И не надо [-X переносить неудачи, непонимания и ссоры из футбола в дружбу, OK?!

Ваш СИРОЖКА!!! :D

breaker 03.12.2006 20:14

For Cap. Игорёк, извини :oops: #-o , я тебя нае..ал :^o .
Не City 2-2 Aston Villa, а
Portsmouth 2-2 Aston Villa.
А City играет С Watford завтра.[/b]

RedMate 03.12.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Играете только между собой а на команду вам пох!!! Удивляет то, что ещё целоваться не начали, а так полное взаимо понимание :? А вашу спартакавскую стеночку знают все давно!!! а те кто не знает пробивают фишку минут через 10!! А так в вашей дружбе и взаимопонимании ничего такого нет. Как говорится лижбы на здоровье!!!

Я так и не понял, чего ты добиваешься. Я вообще не понимаю, с каких фигов ты тут на меня что-то начал гнать? У тебя есть какие-то личные претензии ко мне? Так давай в личку, не люблю при всех отношения выяснять.
Объясни, чего ты хочешь?

laden 04.12.2006 00:51

как-то незаметно перешли на "сам дурак", и вообще нарушаем правила форума. т.к. обсуждение тем связанных непосредственно с футболом запрещено. посему либо открываем форум про "это" в другом месте, либо сворачиваем дискуссию.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.