![]() |
Балу, что за аватор? Глаза слепит.
В вяселке вся предсезонка транслируется. |
Поменял.
Как просили |
Цитата:
Или мы уже в минус...:( |
"One United & Moscow Reds. Part 2". Или "Второй шанс для опоздавших"
ВСЕМ Minsk Reds, которые стормозили:lol: и не отправили деньги на оформление One United и Moscow Reds через Балу!!!
Я буду в Москве с 1 по 20 августа. Так что до четверга, пока я не уехал, кто вдруг (или наконец:lol:) надумает оформить OU и MR, связывайтесь со мной! Можно оформить!!! И уже в Москве, там на месте, вместе с нашими Friends Moscow Reds:-D я встречусь и всё сделаем.;) Пишите в личку или звоните по телефонам: +375 44 7105443 (VELCOM) +375 29 7528582 (МТС) |
Где Минск смотрит прощальный матч Оле? :(
|
Ждем Карлито О_о?
|
Встречаем с корытом:)
|
Всем здрасьте!!! Давно слышал что в Минске собираются люди смотреть матчи с участием Mu,но времени не хватало занятся поиском,сейчас решил найти как раз за пару дней до начала сезона.В связи с этим хочу задать вопрос(я понимаю что он уже наверное всех достал своей популярностью) но все же.Где и как я могу узнать в каких барах или пабах собираются люди чтобы поболеть за MU?. В частности 1ый матч сезона.Заранее благодарен
|
Live - Soccer Bar "Вясёлка" (ул. Первомайская, 3а). Этот бар, если его можно так назвать:), находится в парке Горького, недалеко от искусственного поля для футбола и хоккея на траве.
А вообще, перед каждой игрой создаётся тема, в которой пишут, какой город и где смотрит. Минск последнее время смотрит в этом самом баре. Можно заплатить 5 тыс. за вход, а можно купить флаер за 15 и потом обменять его на пару, другую пива.;) Приходи. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |