Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ONE UNITED: вопросы и ответы (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1391)

Yuri 02.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 682753)
Привествую вас Yuri !!!!!
я хотел бы получит членство One United если можно то обьясните пожалуйста подробнее как вступить и как быть с оплатой можно через банк (western union) или как нибудь по другому
Заранее спасибо

Если есть возможность оплатить наличными через кого-то (друзей/родственников) в Москве - это самый лучший способ, чтобы не заморачиваться с банками.
Western Union для оплаты членства мы не используем, только в исключительных случаях, когда оплата через банк слишком затруднена.

Kostyan 11.08.2009 15:33

Юрий приветстую вас как ваши дела как здоровье ?????
Юрий а вам недавно звонил засчет регистрации One United и Moscow Reds я сам из Туркмении так я не мог дозвонится до друга который мог бы передать соотвествующую сумму можно ли как нибудь решить эту проблемку я тут смогу отправить только через Webmoney можно ли у вас уделить ваше драгоценное время если можно заранее огромное спасибо
MUFC - for the love, not the money

Yuri 11.08.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 683313)
Юрий приветстую вас как ваши дела как здоровье ?????
Юрий а вам недавно звонил засчет регистрации One United и Moscow Reds я сам из Туркмении так я не мог дозвонится до друга который мог бы передать соотвествующую сумму можно ли как нибудь решить эту проблемку я тут смогу отправить только через Webmoney можно ли у вас уделить ваше драгоценное время если можно заранее огромное спасибо
MUFC - for the love, not the money

Привет! Спасибо, всё хорошо.

К сожалению, у нас нет возможности принимать оплату через Webmoney - только банковский перевод или наличными.

xxx 18.08.2009 15:08

Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С середины июля я участник OU и MR, но доступа к закрытой части до сих пор нет.

Yuri 18.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от xxx (Сообщение 683746)
Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С середины июля я участник OU и MR, но доступа к закрытой части до сих пор нет.

Возможно, ты не указал свой ник при заполнении регистрационной анкеты?
Если так - тебе нужно прислать письмо на membership@manutd.ru с ФИО, ником и просьбой активировать тебе доступ.

GRuS 20.08.2009 23:09

Здравствуйте, Юрий.
Есть возможность оплатить членство через Альфа-Банк, но почитав форум,
понял,что проще для вас и надежнее будет наличными.
Регистрацию я прошел.
Когда и где можно будет с вами встретиться?

P.S.: Письмо отправленное мною на yuri@manutd.ru осталось без ответа, поэтому пишу здесь.

Yuri 21.08.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от GRuS (Сообщение 683913)
Здравствуйте, Юрий.
Есть возможность оплатить членство через Альфа-Банк, но почитав форум,
понял,что проще для вас и надежнее будет наличными.
Регистрацию я прошел.
Когда и где можно будет с вами встретиться?

P.S.: Письмо отправленное мною на yuri@manutd.ru осталось без ответа, поэтому пишу здесь.

Приветствую!

Если оплата производится через офис Альфа-банка - это вполне удобно, надёжно и быстро, так что этим способом можно смело пользоваться.
При отпраке из других банков (например, через Сбербанк) иногда возникают задержки и проблемы с переводом.

Наличными оплатить можно на любом просмотре матча в нашем пабе Rosie's (см. соответствующую тему по ближайшему просмотру на этом форуме).
При необходимости дополнительные детали можно уточнить по телефону фан-клуба (495) 518 1021.

PS: Странно, что ответ на email не дошёл - я отправлял его на следующий же день.

Rio_5 27.08.2009 02:20

Получил сегодня заветную посылочку. В этом году покомпактнее как то - кризис? Зато сама упаковка постильнее что ли... Из сувениров - значёк, брелок, ручка...

Pyatochok 27.08.2009 14:21

класс! а мне не дошла еще ((

quert 27.08.2009 21:47

Добрый вечер!
Всех поздравляю с жеребьевкой ЛЧ!
В связи с ней сразу же возникает вопрос, будет ли возможность купить билеты и при каких условиях? Достаточно ли будет членства MR или нужен One United?
Если нужен OU, то успею ли к сроку, если начать оформление сейчас?
Заранее спасибо)

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.