Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ONE UNITED: вопросы и ответы (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1391)

Yuri 27.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от quert (Сообщение 684288)
Добрый вечер!
Всех поздравляю с жеребьевкой ЛЧ!
В связи с ней сразу же возникает вопрос, будет ли возможность купить билеты и при каких условиях? Достаточно ли будет членства MR или нужен One United?
Если нужен OU, то успею ли к сроку, если начать оформление сейчас?
Заранее спасибо)

Как мы уже писали, оформление членства до 15 июля даёт преимущество при заказе билетов на выездные матчи ЛЧ с командами из пост-советского пространства.

Тем не менее, все члены фан-клуба, оформившие полную программу MR+OU смогут подать заявку на получение билета на матч с ЦСКА в Москве.

В любом случае, обязательным условием для приобретения билета на матч через фан-клуб является наличие у вас действующего членства Moscow Reds + One United.

Пока у вас ещё есть время оформить членство. Последний срок оформления членства и подачи заявок на билеты будет зависеть от даты игры в Москве. Вся информация появится на сайте и форуме.

Мы пока не знаем, сколько билетов будет выделено Клубом для Moscow Reds. До получения такой информации от Юнайтед мы не можем гарантировать билеты никому.

Просьба не задавать здесь никаких вопросов по поводу билетов на этот матч, для этого администрацией будет открыта соответствующая тема.

-=T@M - T@M=- 28.08.2009 02:27

Кто подскажет сколько точно надо платить за продление? А то сейчас 2300 вышлю, а окажется, что 2400 надо было...

FaN_MU 28.08.2009 08:59

Цитата:

В этом году покомпактнее как то
С каждым годом все более компактнее. :(

chrystos 28.08.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Rio_5 (Сообщение 684247)
Получил сегодня заветную посылочку. В этом году покомпактнее как то - кризис? Зато сама упаковка постильнее что ли... Из сувениров - значёк, брелок, ручка...

А я все жду не ждусь. Вчера пришло письмо от клуба с подтверждением продления членства. Тебе такое приходило? Сколько времени прошло до прихода посылки?

gentle 28.08.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от chrystos (Сообщение 684332)
А я все жду не ждусь. Вчера пришло письмо от клуба с подтверждением продления членства. Тебе такое приходило? Сколько времени прошло до прихода посылки?

Мне посылка вчера пришла, а письмо о том что ее выслали и о продлении членства только сегодня :lol: Так что тебе может сегодня прийти, а может и через пару недель.

Ex-Becks 28.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от -=T@M - T@M=- (Сообщение 684320)
Кто подскажет сколько точно надо платить за продление? А то сейчас 2300 вышлю, а окажется, что 2400 надо было...

2 400

cash 28.08.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от gentle (Сообщение 684333)
Мне посылка вчера пришла, а письмо о том что ее выслали и о продлении членства только сегодня :lol: Так что тебе может сегодня прийти, а может и через пару недель.

хм, письмо по электронке и мне сегодня пришло, надо бы в почтовый ящик заглянуть на предмет извещения о посылке :)

amo 31.08.2009 12:31

Получил в субботу посылку!!! Карточка совсем не впечатлила, наша Москоу редс намного лучше и красивее!!!!!!!!!!
И вопрос, это только мне так повезло(((((((((, открытки которые были приложенны в посылке у меня на двух, крупным планом улыбающийся Тевес:evil::evil::evil:

evgen.za 01.09.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от amo (Сообщение 684459)
И вопрос, это только мне так повезло(((((((((, открытки которые были приложенны в посылке у меня на двух, крупным планом улыбающийся Тевес:evil::evil::evil:

всем повезло, всем... и качество этих фото, мягко говоря, сомнительное. как и карточки.

Shakk 01.09.2009 01:59

Я похоже единственный лузер кому ещё не пришёл набор (

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.