![]() |
Я знаю, Миша.
но для афиши именно так :) |
Дима, будет акция? Пора бы уже
|
Акция, акция. Будет. Надо подумать.
Вон пол дня сегодня трансляции пробиваю в Пивной блин. Непонятки тат вносят конкуренты ))) В общем просмотр в Пивной в среду. Мы там с 20.00. Какой матч думаю никому объяснять не надо)) |
Цитата:
|
правда
|
http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364
Просмотры матчей которые будет показывать телеканал СПОРТ 1, Россия 2, НТВ+ будут проходить в Пивной Истории. 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% (всегда, не только во время трансляций). Процесс переговоров и данная возможность показов дались не совсем легко, поэтому просьба войти в положение и отвечать взаимностью собственным посещением матчей. Ближайшие трансляции. 10 ноября 2010 года. 22.00. Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед. 13 ноября 2010 года. 14.30. Астон Вилла-Манчестер Юнайтед. |
Отлично, теперь будет возможность чаще есть рульку)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда-значит всегда когда там едят и пьют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора и на матч выдвигаться потиху )))
|
к сожалению, без меня. работа(
|
Цитата:
|
Дим, надо обмазговать на что и как крепить будем флаг-то. Если есть у кого предложения - захватите крепеж с собой :)
|
это не наша забота
мы его подарим крепить сами будем большие флаги |
вышел на матч !!!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за вчерашний матч! Нас только в малом зале было около 40 человек, плюс еще около 20 в большом.
|
Цитата:
|
Ну тут, Миша, как говориться на совесть каждого, не заставишь ведь. Хотя вариант по пол литра пива за матч конечно не приемлем. Со временем я думаю выработается какая то стратегия, в том числе и по расскадке в зависимости от возможностей клиента :)
|
13 ноября 2010 года. 14.45.
Астон Вилла - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Когда заказ ждешь более часа, то и жрать не захочется больше..
|
Денис, вот тут не надо. Заказ больше часа такого в Истории никогда не было.
Те же уши за 10-15 минут приносят. А 2 рульки вчера в течение получаса принесли. Я был когда и все места заняты во время программ и концертов, все равно больше получаса заказа по кухне не было. |
Дима, вчера Вова ждал те же уши весь матч! енто раз.. Сам заказывал себе, но после часа послал на все четыре стороны.. Так что "вот тут не надо"
|
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий. |
Спасибо тому кто это организовал!!!
|
Цитата:
да и Вова взрослый человек и сам может решить вопрос:) |
Я хотела заказать , но официант сказал, что придётся долго ждать. Когда спросила сколько примерно, он ответил, что кто-то уже полтора часа ждёт
|
boa eye, Дима вчера заказали ухи на 10-й минуте , а принесли их ... вообще не принесли ((( Всё таки 1 официантка + 1 этот чел молодой это мало для вчерашнего количества !!! В большом зале официантка ваще не напрягалась !!! Да и почему на белую то есть , то нет скидки ?
|
да, по количеству никто не ожидал, что так много будет ))
выход был только раньше приходить и заказывать, кстати, Наташа, вы пришли больше чем за час до матча и можно было все спокойно заказать и получить)) работало вчера как и всегда 2 повара, то что они не справлялись странно, и вины официантов ни в чем нет, они от кухни зависят все данные моменты будут доведены администрации при следующей встрече кстати трансляции с субботы обещаются в HD качестве |
Дима, ну кто же знал)) я там раньше ничего не заказывала. не думала, что надо будет ждать около часа или даже больше
|
20 ноября 2010 года. 17.00
Манчестер Юнайтед - Уиган. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Новости от фан-клуба одной строкой.
Перед нашим матчем будет трансляция игры арсенал-тоттенхем. Начало в 14-45. Те, кто может придти на разминку раньше (а может кто то и о свадьбе хочет рассказать :) ), просьба отписать тут или мне в личку о своем намерении, что бы я согласовал вопросы с Пивной. К Новому году заказана в мегасторе кое-какая сувенирка для всех. Кого интересует конкретно что и сколько напишу в личке или при встрече скажу. Просьба в течение месяца (сугубо по желанию) постараться сдать около 10 тысяч. Казначей - Игорь ака igi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный matchday получился.
Первый раз сходил с вами на просмотр. Отличный бар, отличный коллектив, осталось кричалки выучить) |
Цитата:
http://manutd.ru/fanzone/songs/ |
24 ноября 2010 года. 21.45
Глазго Рейнджерс - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |