![]() |
Что та м у нас по составу на сегодня?? :roll: А то что то тихо что б недабора не вышло :shock:
|
MU в 1998-1999
Какой был состав в 1998-1999
|
Re: MU в 1998-1999
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра все суппортеры англии в тоннеле не проигнарируйте.
|
Так блин, отложите свою дискуссию!!!
:evil: Лучше скажите, кто завтра идет на матч :drink: :alkan: с Уиганом! :twisted: Нас покажут в прямом эфире!!! :lol: Осталось, только выбрать место. Насчет "Тоннеля" как всегда ничего не знаю (ну Игорёк, конечно же, узнает и скажет, ДА???!!!). А "Ямайка" бл.., уже давно свою афишу не обновляла :evil: !!!. P.S. Я иду :P |
Во блин прикол! :lol: С тоннель-клабом в одно и то же время message кинули!!!
Так что походу вопросов нет! ИДЁМ В "ТОННЕЛЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оч жаль, но в Англии совсем не думают, что в Минске в будний день манки могут работать :(
С Тоннелем я пас, т.к. Воркинг, только ЛАД в записи... |
Cобираюсь быть.
|
Цитата:
|
Я тоже хочу когда-нибудь подойти в Тоннель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я ненавижу Криштиану -- но он опупенный мастер просто караул!!!! большего всего уважаю игроков, котрые выходят с лавки и забивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекращаем обсуждать игру МЮ. А то всех в ссылку отправят! :)
|
Цитата:
А про Милан можете всё что угодно говорить, он сам это заслужил. =) |
Цитата:
|
Хватит флудить!!
|
Цитата:
извиняюсь за флуд, но иначе я был бы недопонят. (Бавария Мюнхен чемпион=) |
Так ребята закрыли эту тему! :evil:
|
От себя лично и от всего клуба Тоннель, поздравляю всей Minsk reds с праздником, играйте в футбол, расширяйтесь. Позитивных вам эмоций парни. и побед футбольных и болельщецких.
|
Всех МинскРедс с Новым Годом! Побед, удачи и поменьше травм нам и тем парням в Манчестере :winner:
|
Хочу и я всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ пожелать всем удачи,здоровья, да и по меньше травм и нам и им.И пусть 2 место занятое на турнире в следующем году станет первым :winner: ,чтоб у каждого сбылись его заветные мечты(хоть не все но все же) :roll: :roll: .ВСЕМ! ВСЕГО,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. С НОВЫМ ГОДОМ! :alkan: МИНСК REDS 8) 8) 8) :drink:
|
В свою очередь хочу поздравить клуб Тоннель и tonnel-club'а не хотел каламбурить) и поблагодарить последнего за организацию ночных незапланированных просмотров. :D
Ну а теперь :volk: поздравляет всех своих тиммэйтов с Новым Годом и желает им (и себе, само собой) успехов как в тренировочном процессе, так и в соревновательном. :volk: очень рад, что нам удалось за этот год создать такую интересную и колоритную команду (хотя мало кто верил, что мы вообще соберемся) и что эта команда стало неотъемлемой частью его жизни. Пусть 2007 год пройдет в Англии и Европе под знаком Man United , а в Минске - под знаком MinskREDS. С Новым годом! УРА!!! :alkan: :cool: |
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всегда побеждать не только на футбольных полях, но и в жизни. Бодрого всем настроения в Новом году, особенно утром первого января. :roll: Здоровья, счастья и удачи. :D
|
C наступившим российским. И с нашим наступающим. Всего всем наилучшего.
|
Есть ВОПРОС К КОМАНДЕ :?: :?: :?:
Как команда смотрит на возвращения в наши ряды ФУНТА(если еще не забыли, парень просто хочет играть в футбол не более того)тем более опыт игры в нашей команде он уже имеет :wink: Какие будут предложения :idea: |
:shock: :shock: :shock:
|
Неправда он самый лучший игрок МИРА понел. CRISTIANO RONALDO УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
вы тут всё в миник гоняете, к фан-капу готовитесь, оно-то и здорово, но пока преглашаю ваш десант на турнирчик по настольному футболу. подробнее по ссылке.
http://www.tonnel-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9 |
For tonnel-club.
Скажи идет ли у вас в "Тоннеле" канал 7ТВ? И если идет, то будете ли вы показывать воскресный матч Манчестера? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |