Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Есть местечко для тренировок Moscow Reds (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1029)

ZuLuZ 28.08.2007 16:20

Я бы тоже с удовольствие поиграл бы, так что если что-то надумаете, то напиши в форуме, а дальше уже по мере возможности и желания...

Eric Cantona 28.08.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от In_love_with_MU!!!
Как жаль,ч то я не могу туда прийти! игрок из меня не лучший, но зато роль болельщицы выполнила б отлично!))

Ну так в чем проблема???
В болельщицах нуждаемся еще больше чем в футболистах!

(SIC) 28.08.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
Цитата:

Сообщение от In_love_with_MU!!!
Как жаль,ч то я не могу туда прийти! игрок из меня не лучший, но зато роль болельщицы выполнила б отлично!))

Ну так в чем проблема???
В болельщицах нуждаемся еще больше чем в футболистах!

я так и не понял, куда и когда ехать... :(
Могу и болельщиц прихватить заодно :wink:

amo 28.08.2007 23:48

Илья,скажи ты будешь в субботу в бобике,чтобы мы могли все обсудить?

Eric Cantona 29.08.2007 12:04

Вероятнсть моего появления ЧЕРТОВСКИ велика, но обещать на 100% своего присутствия как всегда не берусь.

Grinders 01.09.2007 19:42

Мессто игр для Moscow Reds

А почему не зал? Может зал попробывать снять,а? :idea:

Eric Cantona 02.09.2007 04:32

Ну мы это сегодня как раз и обсуждали. Можно и зал. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ??? Конкретные, а не типа "я вот слышал про один, там говорят..."
У меня щас на заметке 3 зала. Но конкретно Я пока могу говорить только про данное поле.
Завтра постораюсь отписать по возможным дням.

Grinders 02.09.2007 11:31

Место для тренировок

Пока конкретного ничего нет. До весны мы играли в зале в отрадном, спорткомплекс рядом с мечетью. На неделе попробую узнать что-нибудь о ценах и времени. Надо знать, какое время приемлемо для большинства. Больше вероятности получить время в будни.

Joker 02.09.2007 14:24

Илюх, значит, как договорились - как только уточнишь по времени конкретные дни, размещай информацию здесь. Надеюсь, на следующей неделе мы уже сможем сделать "пробную" игру.

Eric Cantona 04.09.2007 12:44

Так, всем желающим играть ВНИМАНИЕ!!!
Я наконец-то дозвонился до контактного лица, варианты следующие:
Четверг 20.00
Пятница 19.30 (самое предпочтительное. Рулить всеми вопросами будет тот человек с которым Я контактирую лично)
Суббота 20.00
Воскресенье 20.00
Наступил сентябрь на поле днем начали тренироваться дети, поэтому время у нас осталось только вечернее + еще одна не фонтан какая новость: освещение на переоборудовании. Поэтому от указанного времени начала можно смело отнимать 30 минут.
Теперь дружненько отписываемся кто когда может.
Повторюсь, что для первого раза нам действительно лучше съездить в пятницу.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.