![]() |
тоже с удовольствием посещу этот матч, так что +1
|
+3 из Ташкента. С проживанием помощь не нужна, а вот с билетами в гостевой сектор пожалуй. У киевского фан-клуба есть возможность помочь с билетами или нам самим искать?
|
+1 из Питера точно! Отличный повод побывать в Киеве! За остальных Питерцев отвечу позже, но думаю, что на несколько человек (до 15!) можно рассчитывать!
|
Я буду с женой, ессно, она уже ждёт не дождётся своего первого матча Юнайтед live :)
Так что в список - Yuri & Mary. |
Харьков тоже будет Пишите про всё
Очень хотелось бы попасть в гостевой сектор |
Как я уже писал киевский фанклуб уже занялся билетами в гостевой сектор, а получиться или нет посмотрим. Думаю это мы узнаем в ближайщее время и если нет, то будем искать другие пути попасть туда.
Инфу по ценам выложу поздже - как только определимся со сроками, местом проживания и т.д. |
а на тренеровку можно будит попасть?! :roll:
|
Обнинск тоже едет - 4 человека!!!
|
Господа, огромная просьба!
Кто уже хотя бы примерно определился с количеством участников, отпишитесь на http://www.manutd.com.ua/forum/index...c=1208.new#new Мол, такой-то город, столько-то человек. По одному сообщению от каждого города. Хотя бы примерно. Это сильно поможет в организации. Вот Минск Рэдс уже в асю написали, что их будет минимум 10-15 человек. |
Небольшая информация насчет билетов и места провидения матча: Стадион Республиканский(вместительность около 80тис), но перед стадионом идем строительство и например на на матч Украина-Италия впустят только 50000зрителей.К матчу с МЮ ситуация скорее не поменяется. Поиском вариантов приобритения билетов занимаются все у мкого есть возможность, подходим к этому с разных сторон.Просьба ко всем отнестись с пониманием и на сайте фанов мю в украине отписывать, это очень поможет в организации, желающих очень много.
пс Киев отличный город, погуляем отлично=) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |