Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юнайтед - Блэкберн: трансляции, просмотр (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1081)

Мистер_Ба 11.11.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Пэт
Цитата:

Сообщение от Мистер_Ба
можно вопрос Москве?
неужели только в Дэззлере смотрите?
там же мест мало, где остальные смотрят?

Кому надо, места находят.
А для остальных существуют Метелица, Лига пап, Кружки, в конце- концов! :lol:

вот я пришел на матч с арсеналом за 1.5 часа, сказали что мест нет. и даже за баром не будет и стула не дадут. как то по-свински немного, имхо. я тем более в москве раз в тыщу раз бываю - с владивостока просто.
в итоге пошел в метелицу, где все почему то болели за арс,

Пэт 11.11.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Мистер_Ба
вот я пришел на матч с арсеналом за 1.5 часа, сказали что мест нет. и даже за баром не будет и стула не дадут. как то по-свински немного, имхо. я тем более в москве раз в тыщу раз бываю - с владивостока просто.

Объясняю: чтобы сесть в БД, надо заранее (примерно за неделю) бронировать себе место, за сколько бы часов ты туда не пришел, ситуация не изменилась бы. Есть второй вариант - у тебя кто-то из знакомых уже сидит за столом и тебя к нему могут подсадить.
Иногда места не хватает даже тем, кто давно ходит, а ты говоришь "по-свински".

gentle 11.11.2007 15:20

Брянск смотрит в Бирхоффе

DjK 11.11.2007 18:34

Нара смотрит в ТВКафе Оранж. :!:

Dimm 11.11.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Мистер_Ба

спасение утопающих дело рук ясно кого. Кто мешал на этом же форуме предварительно договорится с народом, особенно если ты "в москве раз в тыщу раз" ? И со словами поаккуартнее, виноватых искать проще всего.

evgen.za 11.11.2007 23:30

от себя добавлю - если бар переполнен, это вполне естественно ограничивать доступ в него. или вы думаете, что администрация специально, в ущерб себе, не пускает потенциального клиента?
в легендарный Бишоп Блейз рядом с Олд Траффордом вообще в день игры пускают только по билетам на игру, и в него постоянно стоит очередь. так что про "свинство" вы, молодой человек, переборщили - никто не мешал вам предварительно договориться о проходе в БД на форуме, как делают многие гости столицы.

(SIC) 14.11.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Мистер_Ба
Цитата:

Сообщение от Пэт
Цитата:

Сообщение от Мистер_Ба
можно вопрос Москве?
неужели только в Дэззлере смотрите?
там же мест мало, где остальные смотрят?

Кому надо, места находят.
А для остальных существуют Метелица, Лига пап, Кружки, в конце- концов! :lol:

На матч с Арсеналом у меня получилась та же история с местом в Боббике. Но был запасной вариант (с этим пабом он всегда должен быть): бар в Сокольниках Чердак 100%. Он почти всегда пустой, за час до начала футбола я заказал столик и договорился о том, чтоб на экране включили нужный канал. Только так

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.