Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Да жив ли ты, Питер? :D (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=122)

Питерские падонки 05.08.2004 15:00

А вот мы про мазь не знали. Это типа, такой допинг пока не запрещенный. Круто.
Но уж лучше "обконченным" не бегать, даже если от этого ох..тельно дышится.

P.S. Мы вас безо всякой мази драли и будем. Так что в следующий раз другое место мажте.
У-га-га-га.

И хватит офтопить, а то хрен мы с Банзаем в воскресенье пересечемся.
Модеров на вас нет! Ром, а, Ром. :wink:

Giggs-11 05.08.2004 16:07

Цитата:

Сообщение от phill
Катергорически готов к встрече. Мужчины держите меня в курсе. :)

Эта.... А зачем здесь, как его забыл название команды.... болельщики вобщем не наши?.... И эта..... Чего эта нам встречаться то? Майками поменяться?.... Хотя я конечно перманентно готов... Но ИМХО этот геморрой не стоит свеч. А эта....как его фамилию забыл.... Жаль что он перешел...куда то там... Этот склероз и нарколепсия доведут меня до....эта.... как там его... ну вот... опть забыл.... ;)

Вань!!! Прекрати пить!!!)))))) отпуск впереду!!!

phill 05.08.2004 18:18

Цитата:

Сообщение от FAUST
Ок, замяли... просто про Смита нет единства среди болел...
а про мазь-то зачем ты спрашивал, коли знаешь?

Среди болел редко когда есть единство относительно новичков команды, только время покажет кто чего стоит. А насчет Смита.... Люди меняются знаешь ли. Посмотрим.

Про мазь я спросил что бы показать что твой вопрос звучит не совсем корректно. Только и всего.

Простите за оффтоп. :)

phill 05.08.2004 18:20

Цитата:

Сообщение от Giggs-11
Цитата:

Сообщение от phill
Катергорически готов к встрече. Мужчины держите меня в курсе. :)

Эта.... А зачем здесь, как его забыл название команды.... болельщики вобщем не наши?.... И эта..... Чего эта нам встречаться то? Майками поменяться?.... Хотя я конечно перманентно готов... Но ИМХО этот геморрой не стоит свеч. А эта....как его фамилию забыл.... Жаль что он перешел...куда то там... Этот склероз и нарколепсия доведут меня до....эта.... как там его... ну вот... опть забыл.... ;)

Вань!!! Прекрати пить!!!)))))) отпуск впереду!!!

А я к нему и готовлюсь. :) "Качаю" печень. :) Тренировками нельзя пренебрегать. :)

Банзай 05.08.2004 21:32

Белыч, на Василеостровской один выход?
.
to Банзай: Да я послал смс, это перевое что пришло в голову при виде того что ты написал... не волнуйся я уже забыл твой номер и больше тебе ничего не придёт..
------------------------------------------------------------
Да мне бы теперь эти два убрать, не удаляются, прикинь?
Впрочем, имя моего аппарата - Эрикссон, а значит, что он большинство из того, что ты написал не прочел -)

эххвостчешуя 05.08.2004 23:23

Цитата:

Сообщение от Банзай
Прошлый раз такая красивая девочка была в красной майке .. чуть-чуть не влюбился .. но вовремя вспомнив об Алене повел себя холодно и отчужденно -)

ну-ну :lol: :lol: :lol:
наслышана о твоем "холодном и отчужденном" поведении в Питере :lol: :lol: :lol:
ребят, вы там за ним приглядите :lol:

Банзай 06.08.2004 04:17

Аленчик, да ты чё?
рАЗИ жи это бабы, рази ж конкурентки?
Это ж натуральные мороши, северные дети, в них ни крови, ни йопли, так .. рядом с вами, дорогие наши южаночки просто недоразумения -)
Тот-то они, змии, норовят летом-то на юга кости брость -))))

А вообще, поддерживаю предложение волжского товарисча провести следующий сбор тама .. чудные мяста. доложу я вам, дорогие и бабы не прохладнее наших -)

Тсссс!

Belych 06.08.2004 12:10

Цитата:

Сообщение от Банзай

Один.
А чё больше никого не будет?

Inc 06.08.2004 13:07

Я еще буду. У меня как раз будет экзамен по английскому рядом с Рози, после него сразу подойду к Василеостровской.

Если Коммьюнити будет по общедоступному каналу, то посмотреть можно прямо в Рози.

В программе Спорта в 19.00 обозначен почему-то "Champions world series"

Только что в Рози звонил: Cказали, что спутник у них не предвидится, но Спорт и 7ТВ есть.

Romario 06.08.2004 14:44

Цитата:

Сообщение от Belych
Цитата:

Сообщение от Банзай

Один.
А чё больше никого не будет?

Я еще буду 8)

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4.