![]() |
А вот мы про мазь не знали. Это типа, такой допинг пока не запрещенный. Круто.
Но уж лучше "обконченным" не бегать, даже если от этого ох..тельно дышится. P.S. Мы вас безо всякой мази драли и будем. Так что в следующий раз другое место мажте. У-га-га-га. И хватит офтопить, а то хрен мы с Банзаем в воскресенье пересечемся. Модеров на вас нет! Ром, а, Ром. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Про мазь я спросил что бы показать что твой вопрос звучит не совсем корректно. Только и всего. Простите за оффтоп. :) |
Цитата:
|
Белыч, на Василеостровской один выход?
. to Банзай: Да я послал смс, это перевое что пришло в голову при виде того что ты написал... не волнуйся я уже забыл твой номер и больше тебе ничего не придёт.. ------------------------------------------------------------ Да мне бы теперь эти два убрать, не удаляются, прикинь? Впрочем, имя моего аппарата - Эрикссон, а значит, что он большинство из того, что ты написал не прочел -) |
Цитата:
наслышана о твоем "холодном и отчужденном" поведении в Питере :lol: :lol: :lol: ребят, вы там за ним приглядите :lol: |
Аленчик, да ты чё?
рАЗИ жи это бабы, рази ж конкурентки? Это ж натуральные мороши, северные дети, в них ни крови, ни йопли, так .. рядом с вами, дорогие наши южаночки просто недоразумения -) Тот-то они, змии, норовят летом-то на юга кости брость -)))) А вообще, поддерживаю предложение волжского товарисча провести следующий сбор тама .. чудные мяста. доложу я вам, дорогие и бабы не прохладнее наших -) Тсссс! |
Цитата:
А чё больше никого не будет? |
Я еще буду. У меня как раз будет экзамен по английскому рядом с Рози, после него сразу подойду к Василеостровской.
Если Коммьюнити будет по общедоступному каналу, то посмотреть можно прямо в Рози. В программе Спорта в 19.00 обозначен почему-то "Champions world series" Только что в Рози звонил: Cказали, что спутник у них не предвидится, но Спорт и 7ТВ есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |