Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы, связанные с новым форумом (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12400)

breaker 27.07.2008 16:47

Друг (ник CristRon), не может зайти на форум. Вводит свои имя и пароль, а ему выдаёт, что "введёно неправильное имя или пароль". Потом он сделал запрос своего пароля на свой e-mail, но ему так ничего и не пришло.

Что делать?
Просил помочь.

Fallout_27 27.07.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 663167)
Друг (ник CristRon), не может зайти на форум. Вводит свои имя и пароль, а ему выдаёт, что "введёно неправильное имя или пароль". Потом он сделал запрос своего пароля на свой e-mail, но ему так ничего и не пришло.

Что делать?
Просил помочь.

Временный пароль ушел в личку - пусть пробует и меняет пароль уже из аккаунта.

PaulScholes 06.08.2008 01:23

Привет. Вот посмотрел я на "форум" (почему в кавычках позже объясню) и даже не хочется думать что было раньше.
Сначала начну с визуального. Интересное название "Доска объявлений" (вот почему "форум" в кавычках). Ребят, это же форум клуба, а не распродажа))) причем тут доска объявлений? Это же сайт клуба. Думаю, что сама структура форума какая-то неудобная, мягко говоря. Вот даже взять эту тему. Я долго искал что-то подобное, где можно высказать свое мнение либо обратиться к администрации. Я, как опытный, решил не писать где попало. Зашел в первую тему "Доска объявлений" (!!!) там вверху почти неприметно написано "НОВОВВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ" решил посмотреть, но тема закрыта для постов. тогда посмотрел в теме была ссылка "не поленитесь сообщить". Такая тема должна быть на видном месте. Думаю что нужно сделать отдельный раздел на форуме: Администрация, Административный корпус ну или что-то в этом роде, чтобы можно было легко найти это все.
Сделать еще несколько разделов, немного упорядочить все темы, чтобы было легко и просто здесь находиться и приходить сюда еще и еще, ато получается (извините) каша. Ну вот это мое чисто личное мнение. Решать вам, я идею предложил. Если заинтересовало, то могу набросать структуру форума, может быть вам и понравится. С Уважением, Максим.
P.S. Если мое предложение вам не понравилось, то "Доска объявлений ManUtd.ru" замените на что-нибудь благозвучное, "Форум ManUtd.ru" к примеру.

Dimm 06.08.2008 01:46

Максим, форум в полном смысле этого слова в данный момент существует только в закрытом виде и называется One Love-One United, поэтому словосочетание "Доска объявлений" выбрано не случайно - мы позволяем обмениваться здесь только полезной информацией относительно орагнизационных и прочих моментов, напрямую не связанных с темой футбола. В ближайшее время данная структура меняться не будет в силу определенных причин, основанных на опыте 5-летней работы. Если вы хотите обратится к администрации, то в той же теме "Нововведения" указан мэйл: info@manutd.ru , мы в обязательном порядке рассмотрим любые предложения и если сочтем их приемлимыми, то воплотим в жизнь.

PaulScholes 08.08.2008 15:26

Можно я выскажусь здесь?
Цитата:

форум в полном смысле этого слова в данный момент существует только в закрытом виде и называется One Love-One United, поэтому словосочетание "Доска объявлений" выбрано не случайно - мы позволяем обмениваться здесь только полезной информацией относительно орагнизационных и прочих моментов, напрямую не связанных с темой футбола.
Тогда почему бы не сделать форум, на котором будут обсуждаться и организационные вопросы, не связанных с футболом, и клуб МЮ, и много много всего. На форуме также закрыть доступ в раздел "One Love-One United" для тех, кто не является участником данной программы. Ведь не каждый может себе позволить участие в программе. Таким образом люди будут общаться в осовном форуме, не имея доступа к форуму "One Love-One United". Ну а администрация и
участники программы могут просматривать весь форум. Если нет времени у админов на все это, то можно выбрать человека, который будет, так сказать, отвечать за основной форум.

Считаю, что у лучшего русскоязычного сайта о МЮ должен быть лучший форум!!!

Dimm 08.08.2008 16:36

Максим, спасибо за заботу и добрые слова, но к сожалению, к вышесказанному мной ничего нового добавить не могу. Мы сделали подобную систему не потому что очень вредные и не хотим, чтобы болельщики "Юнайтед" обсуждали футбол и клуб. Существуют объективные причины. Озвучивать я их не буду, но они есть. На этом давай будем считать вопрос исчерпанным.

FaN_MU 12.08.2008 16:26

Цитата:

то можно выбрать человека, который будет, так сказать, отвечать за основной форум
Атаки пионеров не выдержит никто.:)
Стршно представить, что творилось бы тут месяц-два тому назад, разреши администрация обсуждать футбол. 8-[

vlman 12.08.2008 22:46

Здравствуйте! Я сегодня хотел открыть тему на Доске объявлений, но там ее впоследствии не нашел. Значит ли это, что модератор не пропустил ее без объяснений? Вопросы для меня важные, по покупке билетов. Как поступить?

Dimm 12.08.2008 23:11

Добрый день. Тема была не пропущена, так как в разделе FanZone можно найти исчерпывающие ответы на все заданные вопросы. В частности, вопрос о типах карточек, принимаемых в Англии, подробно описан в разделе о покупке атрибутики. Мы специально сделали этот раздел, чтобы не писать одно и то же в ответ на тысячи одинаковых вопросов. Понятно, что проще всего написать и ждать ответа, но всё же было бы здорово, если бы перед этим вы потрудились просмотреть материалы сайта.

vlman 12.08.2008 23:31

Понятно.
Смотрю материалы, но контента О-о-чень много, не все еще перелопатил.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.