![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Человеческое спасибо за такой ресурс!!! Желаю успехов и не останавливаться на достигнутом!!
Р.S. всероссийского сбора болельщиков не намечается?)) |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ В СВЯЗИ С 5-ТИ ЛЕТИЕМ РЕСУРСА И ПОЛУЧЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО СТАТУСА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА САЙТ.МЫ ЦЕНИМ ВАШУ РАБОТУ И БЛАГОДАРИМ ЗА НЕЕ. С ПРАЗДНИКОМ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям создателям и действующим держателям огня в топке сайта! так держать!!!
|
С Денюхой :-D Успехов и всех благ в дальнейшем. Даже на НТВ плюс вас отмечали как то я помню. Сказали что вы лучшие. Так держать.
|
Поздравляю с таким замечательным событием.Вы делаете великолепную работу.Так держать!!!
|
Не могу поверить, но это факт. Первое, что я прихожу и делаю за компом - набираю manutd.ru. Не могу поверить в это, так как делаю на автомате. А вот сегодня сказал себе "Елки-палки, черт, это болезнь!". Очень хорошая болезнь. Лично для меня этот сайт дал возможность еще больше узнавать о любимой команде, на этом сайте я познакомился с многими людьми из разных городов и стран, с некоторыми из которых теперь знаком лично. Это круто. Круто быть reds! С Днем рождения!
|
Друзья! еще год назад я бы написал (да, собственно, я так и писал раньше) с Днем Рождения ВАС!!! А сейчас, с удовольствием, пишу с Днем Рождения НАС!!! И я безгранично счастлив, что имею отношение к ДВИЖЕНИЮ!!! Ребята, еще раз спасибо огромное за тот титанический труд, который вы проделали и еще проделаете...
И еще... безумно рад личному знакомству!!! с бёздеем! |
Поздравляю редакцию сайта с этой знаменательной датой, а также всех болельщиков Команды! Дальнейших успехов и процветания!
|
Уважаемые друзья!
С праздником Вас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вы создали великий ресурс, один из лучших в рунете! Процветания Вам, добра, удачи в будущих начинаниях!!! СПАСИБО за Ваш труд!!! MU - FOREVER!!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям… :appl::appl:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |