![]() |
Цитата:
А тут никто не знает контакты начальства Китбэга и МанЮтд Стора? Хочу их "поблагодарить". |
а еще подскажите плиз!
Суть проблемы в том, что после заказа товара и долгой его не отправкой, возникла проблема при возврате заплаченных за товар денег. Я написал, что "моя карта "закончилась" вышел срок действия и она уже сдана в банк. Что произойдет в этом случае?" . Их ответ: "If we go ahead with the refund and this can not clear onto the card then a cheque refund will automatically be issued." "the refund to your card was unsuccessful and a cheque will be sent to you in due course. " С английским дружу плохо, поэтому просто не догнал их последние фразы. Возник такой вопрос: "Что такое чек? и как его отправят и куда?". |
чек, который можно обналичить в банке. Придёт он, скорей всего, на адрес доставки товара, указанный при заказе. Это в идеале)
|
было бы хорошо, если так! я так сначала и подумал тоже! :) было бы еще хорошо, что бы этот чек можно было обналичить в нашем каком-нибудь банке :)
|
чек "отоварить" не так просто - уже был случай, когда в банке отказали в выплате наличными и предложили перевести на счёт (соотв. в Англии). чек Kitbag'а.
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |