![]() |
фига себе! прощай новая маечка этого сезона:???:
пойду напишу жалобное письмо в Юнайтед мегастор, с дхл бесполезно бодаться:roll: |
Ну, как я понял, именно с DHL и надо бодаться
|
Ну вот...
Мне надо посылку заказать на 300 баксов :( |
Успел урвать майку Клеверли экспресс доставкой, пришла в первых числах сентября. А с UPS ещё есть нерешенная проблема, от которой они отмалчиваются - не прислали майку, я им написал, что прошло сколько времени - где? На что ответили - прошло более 30 дней со дня отправки, ничем помочь не можем - ни денег, ни майки...Даже и не знаю куда обращаться...
|
Так а стандартной доставкой заказать можно? Которая идет, по заверению сайта, 7 дней, таким способом кому нибудь доходила?
|
в Киев на прошлой неделе нормально заказ пришел, буквально за 2 дня (DHL Express)
|
Цитата:
Но вроде как регистрируется новое юр лицо и всё вернется на круги своя. |
заказывал 5 августа обычной почтой в Минск через РФ:). заказ пришел где-то в 20-ч числах того же месяца.
|
А кто нибудь заказывал через Pay Pal? В самой палке на латинском нужно писать адрес или на русском (название страны же он на русском сам заполняет)? и где область надо писать, там RU или же название области? а то везде по разному пишут, никак не могу понять как правильно, подскажите кто нибудь, пожалуйста)
|
В палке не заказывают, палкой оплачивают. Пиши везде латиницей. Например, моя улица, Перервинский бульвар написана так: Perervinskiy bulvar
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |