Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Просмотр в СПб (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14)

Moscow 333 02.04.2004 11:42

а можно историю про Ростроповича поподробнее? :lol:

Belych 02.04.2004 12:34

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
а можно историю про Ростроповича поподробнее? :lol:

Практически сразу после шумных проводов Moscow Reds наиболее стойкие питерцы решили избавиться от излишков пива в организме, после чего, естественно, восполнить его отсутствие опять-таки пивом. И вот, между этими двумя событиями (облегчением и походом к ближайшему ларьку) прямо мимо нас проходит, а вернее сказать "проплывает", его величество Мстислав Растропович с о****ной соской (естественно внучкой :wink: ) под ручку. Сзади, по-моему, кто-то тащил виолончель (правда я ни на сопровождающих, ни на Растроповича не смотрел :wink:). После этого Михаил, он же Джон Бой, решил непременно засвидетельствовать своё почтение мэтру, который по привычке оставил автограф. После чего Мстислав крикам: "Uni-ted" был посвящен в редз, чего явно не оценил по достоинству.
Вот собственно и всё. А Михаил продолжил показывать чудеса экспромта в Метрополитене......
Но это уже отдельная история....

Moscow 333 02.04.2004 12:40

класс! :lol:

David Jones 02.04.2004 16:30

Чёрт возьми. Это состоится через 24 часа. Ждать больше нет сил, хочется ЭТО видеть. Я думаю, вот такая песенка будет украшением матча:

One Arsene Wenger -
There's only one Arsene Wenger,
With a packet of sweets and a cheeky smile,
Wenger is a fuckin' paedophile...

Музыкальное сопровождение в исполнении всеми нами любимого Мстислава Батьковича.

Fragman 02.04.2004 17:53

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Fragman
А кто такой вообще John Boy? :oops: :oops: Откуда его все знают? Я сначала думал, что он со старого форума, но даже новичок Beckham4 его знает.

а ты почаще на сборы ездий ;)

Ездить я бы рад, да вот кто будет дорогу оплачивать? :roll: Я же все-таки простой студент.

phill 02.04.2004 18:35

Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Fragman
А кто такой вообще John Boy? :oops: :oops: Откуда его все знают? Я сначала думал, что он со старого форума, но даже новичок Beckham4 его знает.

Ездить я бы рад, да вот кто будет дорогу оплачивать? :roll: Я же все-таки простой студент.

А ты стань сложным студентом.... ;)

Yuri 02.04.2004 19:29

Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Знаю, сам был простым студентом, и на просмотрах сидел весь матч цедил один бокал пива подешевле.

:!: Но ради такого дела 600 р. на билет можно и подкопить, ИМХО.
Грузчиком в ночную смену пару раз сходить, в конце концов :wink:

John Boy 02.04.2004 20:17

Fragman'у

то Fragman: перестань быть студентом...

Fragman 02.04.2004 20:32

Цитата:

Сообщение от Yuri
Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Знаю, сам был простым студентом, и на просмотрах сидел весь матч цедил один бокал пива подешевле.

Ради такого дела не сумели подкопить очень многие, не только я. Да и 600 рублей это вроде бы только в один конец. Ну если удачно сдам летнюю сессию и получу стипуху сразу за 3 месяца, то в Краснодар тогда уж наверняка поеду. Мог бы тогда совсем все сбережения потратить и капельку занять, но тогда бы я очень нескоро сумел в бар сходить посмотреть матч. А грузчиком работать - не самое лучшее занятие.

phill 02.04.2004 20:45

Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Yuri
Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Ради такого дела не сумели подкопить очень многие, не только я. Да и 600 рублей это вроде бы только в один конец. Ну если удачно сдам летнюю сессию и получу стипуху сразу за 3 месяца, то в Краснодар тогда уж наверняка поеду. Мог бы тогда совсем все сбережения потратить и капельку занять, но тогда бы я очень нескоро сумел в бар сходить посмотреть матч. А грузчиком работать - не самое лучшее занятие.

Мужчина, в данном случаен деньги не пахнут. Если ты работаешь грузчиком и при этом учишься и можешь сам обеспечить решение вопроса о поездке в бар, в Питер не суть, поверь мне ни у кого не повернется язык назвать твой способ добычи денег "не лучшим занятием", Это же не то чем ты собираешься заниматься всю жизнь?!! Так с какой стати?

А оправданий для без действия, а так же объективных причин к "ничегонеделанью" можно найти сколько угодно много.... ИМХО.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.