Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Британская ВИЗА (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14027)

Magic-m 24.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 733679)
в гугл транслэйт загони, делов то

Какой то позорный перевод выйдет:)

Magic-m 24.07.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 733680)
Я, "благодаря" такой фирме, чуть не пролетел с выездом перед прошлым новым годом. Озвучивают некую помощь, типа беремся за все самые сложные случаи, даже типа возвращаем деньги,если вы не получаете визу. В смысле те 2000 рублей,что ты персонально заплатишь такой фирме за "помощь". А в последний момент просто не взялись мне делать. Дескать, у вас загранпаспорт фактически чистый, вам типа просто не дадут,нужно покататься по миру хоть немного. А у меня на тот момент только один шведский шенген там реально был. Ну из-за прошлой работы долго невыездным был. Я был уже в полном расстройстве, но взялся делать все сам. Времени было впритык, но все успел. И получил визу. Поэтому вопрос -нафига ты планируешь подобным посредникам платить деньги? Тебе или дадут визу или не дадут. Фирма ничего гарантировать не может. В случае чего фирма просто умоет руки, отказавшись тебе помогать. Ну да, денег с тебя не возьмут. Но тебе оно легче будет, если тебя по срокам прижмет,когда ты на них понадеешься?

Ребят, убедили))Найду кто поможет-подскажет заполнить анкету и документы перевести и сделаю все сам, в принципе ничего невозможного нет.Тем более времени более чем достаточно.Спасибо:drink:

Magic-m 24.07.2013 23:30

А гостиницы кто посоветует?
Что то на букинге смотрю ту что хотел, цена получается ОГО)

HiLL 24.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Magic-m (Сообщение 733683)
А гостиницы кто посоветует?
Что то на букинге смотрю ту что хотел, цена получается ОГО)

Все смотрят там же. Еще можешь воспользоваться hotels.com. Но примерно то на то и выходит. Цена бывает разная. Все зависит от сезонности и спроса. Ну и от условий проживания и местоположения гостиницы,естественно. Если цена ого-го,значит не самый удачный период для приезда выбрал. Либо смотришь уж очень комфортабельные гостиницы. Я всегда смотрел B&B, мне не так был важен размер номера и антураж. Нормальная кровать и отдельный душ,все равно приходил туда только ночевать. Желательно недалеко от станций метролинка. Номера с shared bathroom я не рассматривал. Хотя в мае на Челси по своему недогляду такой номер и получил.

Magic-m 25.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 733684)
Все смотрят там же. Еще можешь воспользоваться hotels.com. Но примерно то на то и выходит. Цена бывает разная. Все зависит от сезонности и спроса. Ну и от условий проживания и местоположения гостиницы,естественно. Если цена ого-го,значит не самый удачный период для приезда выбрал. Либо смотришь уж очень комфортабельные гостиницы. Я всегда смотрел B&B, мне не так был важен размер номера и антураж. Нормальная кровать и отдельный душ,все равно приходил туда только ночевать. Желательно недалеко от станций метролинка. Номера с shared bathroom я не рассматривал. Хотя в мае на Челси по своему недогляду такой номер и получил.

А конкретных наименований из опыта нет?:oops:

m.a.n. 25.07.2013 04:27

Цитата:

Сообщение от Magic-m (Сообщение 733678)
где справки то эти переводить все?:?:

Справку из банка многие же банки дают уже на английском.
Примеров справки с работе о ЗП на английском - море в интернете.
Образцов заполнения анкеты - в интернете ещё больше. 8-)
Да и в анкете ты, кроме своего имени и родителей, в основном пишешь NO или даты разные ставишь. :)

Baker 25.07.2013 13:05

По поводу жилья.
Booking.com
hostelworld.com
airbnb.com
travelodge.co.uk
Последний кстати довольно неплохой вариант. Сеть отелей по всей Англии. В манчестере в центре их штуки 3 вроде. Сейчас посмотрел цены на 2-4 декабря. 40 фунтов - ночь. Думаю не самый плохой вариант) Сам в первый раз когда поехал жил в Travelodge Manchester Ancoats .Все понравилось.

boa eye 25.07.2013 13:30

полно отелей в центре от 40 фунтов через букингком

Xander 25.07.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Magic-m (Сообщение 733682)
Ребят, убедили))Найду кто поможет-подскажет заполнить анкету и документы перевести и сделаю все сам, в принципе ничего невозможного нет.Тем более времени более чем достаточно.Спасибо:drink:

Кинь мыло мне свое в личку я тебе и пример анкеты и пример перевода справки с работы скину. Лично у меня белая ЗП, я справки не из банка беру, а прям 2-ндфл им сдаю, перевод 2-ндфл тоже могу скинуть.

Magic-m 25.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 733688)
По поводу жилья.
Booking.com
hostelworld.com
airbnb.com
travelodge.co.uk
Последний кстати довольно неплохой вариант. Сеть отелей по всей Англии. В манчестере в центре их штуки 3 вроде. Сейчас посмотрел цены на 2-4 декабря. 40 фунтов - ночь. Думаю не самый плохой вариант) Сам в первый раз когда поехал жил в Travelodge Manchester Ancoats .Все понравилось.

Через последний вариант, твой пример 25 фунтов:)

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.