![]() |
Билеты
Хочу извиниться за столь резкий ответ, мне просто нужна помощь и совет в покупке билетов. Пусть это будет дороже, раз я не являюсь участником, просто я очень хочу осуществить свою давнюю мечту и попасть на матч клуба, а именно на Old Trafford.
|
это Англия, все делается по правилам. Можно поискать билеты у спекулянтов в интернете, мы такими вещами не занимаемся.
|
Согласен полностью, что цена смешная. С самого начала не вступил потому, что было 12 лет и даже догадываться об этом не мог и т.д. )) Но на мой взгляд, лучше поздно, чем никогда. А со временем у меня реально беда. ( Могу дать слово перед всеми участниками форума, что со следующего сезона или при первой возможности стану участником OU.
Да, про билеты на оф. сайте я в курсе. Даже заявку там оставил. |
Кстати, вопрос, может подскажете, когда регестрировался на сайте, пропустил букву в Нике, как можно его поменять? Не смог найти почту модераторов.
|
В личном кабинете должно все меняться без проблем. Посмотри свой профиль.
|
Там редактируется все, кроме ника.
|
Цитата:
|
Видимо я в 12 лет был не таким продвинутым! Да как-то и не парюсь особо! ))) Но не считаю, что от этого меньше болел и поддерживал любимую команду.
А по поводу участия, я же написал, лучше поздно, чем никогда. |
Имхо я бы начал больше задумываться о Британской Визе чем о билетах. Это куда более серьезный вопрос. Захламили тему блин. Тем временем ждем 12 часов понедельника, результата баллота)
|
Мне виза не нужна. ))
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |