Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выезд в Донецк из Москвы - вопросы по маршруту (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14209)

pj 25.09.2013 13:07

подтверждаю! только звонок решает... никакие письма не помогли!

Ex-Becks 25.09.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от MR55 (Сообщение 735045)
Позвонить только поможет. Если сам не осилишь, попроси любого мужским голосом позвонить и тобой представиться. Только рядом сиди - они иногда неожиданные вопросы задают, но в пределах регистрации.
Билетов еще центнер остался.

Федь,письма тоже помогают,но немного медленнее.

Melian 25.09.2013 16:46

Я звонила и честно говорила, что надо влезть в аккаунт друга, а не мой - тоже прокатывает)

MR55 25.09.2013 19:01

Вот я искренне горжусь такими людьми!

Цитата:

Сообщение от Graff Billkin (Сообщение 735029)
Речь идет о возможности реализации билетов в специальной кассе, если я все правильно понял.

Сегодня я также направлял запрос в ФК Шахтер, но пришел следующий ответ:
"Вам необходимо обратиться в официальный клуб МЮ, все билеты для гостевого сектора отправлены представителям футбольного клуба МЮ"

Без шуток. Человеку разъяснили, он тут же позвонил в клуб, оформил членство, тут же купил на это членство по телефону билет за 7 фунтов, и теперь спокойно пойдет на наш сектор болеть с братвой.
Цена вопроса - 39 фунтов. Курс фунта сегодня - 51. Итого 1990 рублей плюс возможность до конца сезона ездить на другие игры.
Мне вот просто интересно, почем спекулянты на домашние сектора билеты продают?

MR55 25.09.2013 19:08

Завтра по эл. почте оповестят где получать билеты.

Цитата:

Сообщение от MR55 (Сообщение 735022)
По предварительной, но заслуживающей доверия информации, билеты будут выдавать в специальном окошке в кассах на стадионе с 10 утра до 8 вечера. Там будут указатели с эмблемой клуба.

Официальный ответ на мой вчерашний запрос о месте выдачи билетов:

Fedor
Your members will receive an email tomorrow with the collection details, we will be taking their vouchers with us.
Thanks
Michael

Igoridze 25.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от MR55 (Сообщение 735076)
Без шуток. Человеку разъяснили, он тут же позвонил в клуб, оформил членство, тут же купил на это членство по телефону билет за 7 фунтов, и теперь спокойно пойдет на наш сектор болеть с братвой.
Цена вопроса - 39 фунтов. Курс фунта сегодня - 51. Итого 1990 рублей плюс возможность до конца сезона ездить на другие игры.
Мне вот просто интересно, почем спекулянты на домашние сектора билеты продают?

От 2000 рублей примерно билеты стоят. Понятно, что достать через клуб выгоднее.

Сегодня пытался дозвониться, но пока безуспешно, позже еще попробую. Стоит это дело конечно немало, за минуту.

m.a.n. 25.09.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Igoridze (Сообщение 735086)
От 2000 рублей примерно билеты стоят. Понятно, что достать через клуб выгоднее.

Сегодня пытался дозвониться, но пока безуспешно, позже еще попробую. Стоит это дело конечно немало, за минуту.

Скайпом (или другим IP сервисом) копейки. Попробуй.

Igoridze 25.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735087)
Скайпом (или другим IP сервисом) копейки. Попробуй.

Все, поменяли. Скажите пожалуйста, что дальше сделать? Напротив Shakhtar Donetsk по-прежнему - "more info".

m.a.n. 25.09.2013 21:56

Звонить же, как что? Звонить и покупать с помощью звонка!

MR55 25.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Igoridze (Сообщение 735088)
Все, поменяли. Скажите пожалуйста, что дальше сделать? Напротив Shakhtar Donetsk по-прежнему - "more info".

A limited amount of tickets are currently available for Shakhtar Donetsk away. Official Members, Season Ticket holders and Executive Club Members can purchase by calling 0161 868 8000.
Только реально надо скайпом или колл-карту купи, там можно провисеть на трубе минут 20 легко. Под рукой иметь банковскую карту и исправленные данные OU.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.