Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   футбольная команда болельщиков МЮ в Питере?!!! АУУ!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=247)

phill 11.11.2004 19:59

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Beckham Forever
особенно Джон Бой, так как он единственный истинный ортодоксально-фанатичный русский supporter MU.

а по-моему он натуральный расист, что в сочетании с ярко-выраженной айришеманией делает его весьма харизматичным падонком, которую волей судьбы и чьим-то дарованием сверху ему удалось трансформировать в мнимую любовь к Юнайтед. правда как только речь заходит о сборной Англии, сразу всем становится ясно где Юнайтед и где джон.

надо отдать ему должное: он обладает исключительным талантом приятивать к себе людей, что, к сожалению, привело к тому, что ряды Moscow Reds лишись двух очень перспективных молодых саппортеров Миши и Олега, которые, в силу своей жизненной неопытности и просто молодости поддались на ту самую исключительную харизму, так называемого тобой ортодоксально-фанатичного русского supporterа. "RIP" ребята - Джон вас не забудет, я уверен.

только будьте осторожны: когда Клеберсон забьет гол не вздумайте особенно радоваться в присутствии джона - можете огрести и быть приравнены к любителям так называемых "хачей", а это, как вы понимаете, может вам дорого стоить ... например, как мне, вынужденному прослушивать перед сбором в Москве ежедневные звонки с требованиями убрать из рядов Moscow Reds купленных игроков, или прослушиваниями замечательной песни "O Krasnodar is full of sh*it", которая была довольно-таки популярной у лучшего друга Алены - джона, в Краснодаре. или, например, не сильно обижайтесь на него, когда он будет в очередной раз посылать вас за пивом с возгласом "идиоты вперед!". нас рядом не будет. или, когда за вашей спиной он будет запросто обсуждать ваших подруг и их половые достоинства.

а впрочем, о чем это я? вам всем виднее ...

по моему не стоит выносить личные конфликты на всеобщее обозрение... К чему ты это Вадим?... И зачем?.. К тому же по всем понятиям это оффтоп. ИМХО, зря ты это.

Beckham Forever 12.11.2004 17:03

Дорогой Вадим! Кто бы спорил, что расизм - дерьмо! Но как можно лишать или, точнее, отделять от Джона Боя его способ ст*****ся над жизнью? Ведь то, что он говорит и пишет - это приглашение к веселому обсуждению футбола и только. А вот твое неприятие его слов, на мой взгляд, связано с некоторой неловкостью DB (прости, Джон!), проявляемой им в те минуты, когда он узнает, что сказанное им - расизм-перерасизм. В этот момент он с грациозностью настоящего панк-рокера начинает усугу****ь ситуацию. Вывод: следует говорить Джону Бою, что все сказанное им - один сплошной антифашизм и антирасизм. И тогда мы получим на выходе тотальный гуманизм. Вот и все. Одна только просьба: Дорогие Миша и Олег, упомянутые выше! Пожалуйста, выходите из под влияния DB и переходите под мое, да побыстрее. Со мной не соскучитесь, гарантирую!

phill 12.11.2004 17:14

Цитата:

Сообщение от Beckham Forever
Дорогой Вадим! Кто бы спорил, что расизм - дерьмо! Но как можно лишать или, точнее, отделять от Джона Боя его способ ст*****ся над жизнью? Ведь то, что он говорит и пишет - это приглашение к веселому обсуждению футбола и только. А вот твое неприятие его слов, на мой взгляд, связано с некоторой неловкостью DB (прости, Джон!), проявляемой им в те минуты, когда он узнает, что сказанное им - расизм-перерасизм. В этот момент он с грациозностью настоящего панк-рокера начинает усугу****ь ситуацию. Вывод: следует говорить Джону Бою, что все сказанное им - один сплошной антифашизм и антирасизм. И тогда мы получим на выходе тотальный гуманизм. Вот и все. Одна только просьба: Дорогие Миша и Олег, упомянутые выше! Пожалуйста, выходите из под влияния DB и переходите под мое, да побыстрее. Со мной не соскучитесь, гарантирую!

:lol: Алексей это пять. Но пока дикскуссию предлагаю свернуть ибо не по теме. ,)

phill 17.11.2004 12:44

Следущая игра состоится в пятницу 19.11 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами интера. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры. :)

phill 25.11.2004 15:26

Следущая игра состоится в пятницу 26.11 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами реала. Игра важная. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры. :)

Giggs-11 25.11.2004 19:10

ВСЕМ БЫТЬ!!!

phill 25.11.2004 19:21

Цитата:

Сообщение от Giggs-11
ВСЕМ БЫТЬ!!!

Меня не будет... Я спать хочу... ,))))))

phill 25.11.2004 20:19

Дорогие друзья! С прискорбием сообщаю вам что в пятницу игры не будет. Зал закрылся на ремонт. :evil:

Vox_S 26.11.2004 13:42

Я без прискорбия жду обновления инфы, тк каждую пятницу корпоративный футбол и уже 2ую пятницу вы играете и мне не попасть. Но... Я *ля не теряю надежды...

phill 02.12.2004 15:20

Следущая игра состоится в пятницу 03.12 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами реала. Игра важная. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры.

Зал кажется уже отремонтировали... ,)))

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.