![]() |
Дорогой Джонс! Готовься по полной. Сейчас будет отрезок, когда лучшие из нас будут играть совсем немного. Они нужны для реванша с "Реалом". А вот "Ювентус" и "Интер" надо проходить молодежным составом. Причем с хорошей разницей. Так что давай-ка, настраивайся. Могу подсказать способ: почаще произноси слово на букву "Б" и все у тебя получится.
|
Цитата:
|
Да, но какое! Дорогой Вадик! Не теряй чувства юмора.
|
Цитата:
;) |
Дорогой Евгенза! Прости, грешен, позабыл-позабросил. Следует читать: Дорогой Бадик!
|
Цитата:
|
Просто поразительным остроумием обладают некоторые LR! А ведь на нас Москва смотрит и, скорее всего, потешается. А затем возьмет и выкинет некоторых особо ослоумных LR из своего Экспертного Совета!
|
Дорогой и многоуважаемый мною БФ!
Дабы не быть постоянно упрекаемой Вами в чрезмерно негативном отношении к субъекту на букву Б признаюсь, что нынче увлечена чтением его автобиографического творения Май Сайд и готова в качестве трубки мира отксерить и безвозмездно выслать в Ваш питерский музей вступительное слово г-на Б. из указанного издания под названием "Введение "За Реал". В частности, в упомянутом отрывке речь идет о восхвалении Альфредо ди Стефано, Сантьяго Бернабеу, господ Переса и Вальдано, а также о прохождении процедуры медосмотра г-ном Б. в его новом пристанище в Мадриде и его первые шаги на траве стадиона королевского клуба. |
В частности, в упомянутом отрывке речь идет о восхвалении Альфредо ди Стефано, Сантьяго Бернабеу, господ Переса и Вальдано, а также о прохождении процедуры медосмотра г-ном Б. в его новом пристанище в Мадриде и его первые шаги на траве стадиона королевского клуба.
------------------------------------------------------------- Алена! Пожалей! Ить я в гостях, а пакета для блева под рукой нету, еще два слова и мне придется во-первых мыть всю квартиру, а во-вторых снова что-то кушать. |
Уважаемая ЭХ-Чешуя! Искренне рад самому факту Вашего личного послания, чего, к сожалению, не скажешь о содержании письма. Я от всей души желаю Вам продвинуться в чтении данного сочинения далее пятой страницы. Не сочтите за упрек, но некоторые московские журналисты почему-то додумались опубликовать в "Советском спорте" совсем другие отрывки из этой книги, где автор пишет о годах, проведенных "МЮ" и ничего кроме уважения в свой адрес у читателей не вызывает. И, наконец, хочу освежить в Вашей памяти недавние события на ОТ, когда проводился товарищеский матч Англия : Дания. Я, конечно, готов услышать от Вас, что автора книги приветствовали овацией на ОТ иногородние калдыри, но что-то верится в такую гипотезу с трудом. Да, и вот еще что. Я абсолютно уверен, что неприятие кого-либо из игроков великого прошлого МЮ деструктивно. Или мы ненавидим Коула и Йорка? Простите за назидательный тон, но я очень надеюсь на смягчение Вашей позиции в данном вопросе. По крайне мере, даже такие радикалы, как Джон Бой умудряются находить способы для консолидации со мной в данном вопросе. В противном случае, мы начнем превращать в иконы нынешних новичков (что уже делается в случае с Р.) и завремся окончательно. С уважением, наилучшими пожеланиями и ожиданием
скорого прозрения, БФ. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |