Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Moscow Reds Hooligans (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=257)

Fragman 07.11.2004 01:38

Цитата:

Сообщение от Mancunian
именно так. просто пока mancunian! на недельном бане,под этим ником пишет Олег. так что к фразе написанной выше я отношения не имею.а вобще ник наш общий.прошу прощения за флуд.

Да, просьба прощения за флуд в последнее время это что-то новенькое, даже немыслимое немного. :lol: :lol: При таком-то избытке флуда. :lol:

Цитата:

Сообщение от HOOLIGAN
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...

А чего ник такой взял? Вдруг настоящим хулиганам попадёшься и им это не понравится. Избить могут.

HOOLIGAN 07.11.2004 02:18

Ник взял просто так,ради прикола))))))
Я поэтому и спрашиваю потому что боюсь им попастся
Так опишите мне их!:)

m.a.n. 07.11.2004 02:25

Цитата:

Сообщение от HOOLIGAN
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...

Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:

Ghost Dog 07.11.2004 10:04

Тема ништяк, если рядом есть косяк.
GANZHAAAAAA!!!!!!!!
Хорош мурой заниматься, чуваки. Поржали и хватит

Giggs-11 07.11.2004 12:20

Цитата:

Сообщение от m.a.n.
Цитата:

Сообщение от HOOLIGAN

Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:

Значит так, Фрагман!
До сего дня я думал у тебя проблемы только с физикой!
А с сего дня понимаю, что у тебя ещё и проблемы с лирикой!

Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!
Смени ник с Фрагмана на Гапон - тоже, кстати, прекрасная идея!
Генератор ты наш.
:lol:

David Jones 07.11.2004 13:44

Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hool

Fragman 07.11.2004 14:59

Цитата:

Сообщение от m.a.n.
Цитата:

Сообщение от HOOLIGAN

По-моему, я говорил, что никакой я не хулиган. Да и вообще, где я говорил, что буду сегодня в Бобике? Может я не приду, откуда ты знаешь?

Цитата:

Сообщение от Giggs-11
Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!

Это вовсе не мои проблемы. Были бы у меня проблемы с какими-то фанами других команд, то я бы принимал участие в их решении. А так я даже и не знаю кто за кого болеет. Я это писал вовсе не из-за того, что у меня конфликт с чужими фанатами.

Цитата:

Сообщение от David Jones
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.

А ты ещё и считаешь кто сколько выпил? :wink: Интересно, как ты за всеми можешь уследить. И чего я там такого из ряда вон выходящего сделал? Разве что на столбы на крыльце слишком высоко залез. Некоторые вон вообще столбы сшибали. :)

Petr 07.11.2004 16:11

Фрагман, ты круто выступил. :lol: Главное - идея очень свежая. Ты лучше на тренировки приходи. Мы тебя научим паре ударов в стиле "Кантона - кунг-фу" :twisted:

Ruha 07.11.2004 20:00

Ребята, а давайте банк ограбим.
-я покажу где банк находится, но с вами грабить не пойду, а за это вы мне 95% всего награбленного!
-За что 95% тебе?
-Как за что? - за идею :wink:

Изобретатель ты наш Фрагман :wink: :lol:

Fragman 08.11.2004 01:56

Так, сегодня в Бобике всё обсудили. Короче, разрабатываем баннер движения, будем вешать в двум существующим, будем разрабатывать дизайн маек участников. Потом ещё надо будет зайти на сайты других клубов посмотреть, в каких барах они собираются. А сегодня ничего не выщло. Пару шитоедов прогнали до начала матча. А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.

А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.