![]() |
Дорогой наш, Вадим!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! :) Удачи тебе в жизни, здоровья, побольше денег! Побед любимой команде! Счастья в личной жизни!!! Побольше тебе детей!!(но не слишком :wink: ) Еще раз поздравляю!!!
PS : и не ругай меня постоянно!!! :lol: HAPPY BIRTHDAY!!!!! :cool12: :drink: :cool: |
С Днем рождения!
|
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ !
Солнце осветило горизонт. Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражен! Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Музыка в моих ушах звенит! "Не грусти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говорит! Я рукой нащупал свой карман. Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне: "День держись, братан! Лучше протирай стакан!" В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! Солнце опустилось за горизонт. Дома у меня стаканов звон - Собрались друзья со всех сторон. Друг! Врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить! Я имею право сегодня жить! Я имею право про все забыть! Да, чего там говрить! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! |
ну просто поэт :shock:
спасибо! ;) |
Вадик, от всей души поздравляю!!!
И присоединяюсь ко всему вышесказанному! Благополучия, деньжат побольше (почему-то до меня никто не пожелал:)) и конечно же, любви - большой и чистой:))) Ты у нас такой один и мы тебя сильно-сильно любим :love: |
С Днён Рождения! Желалаю куража,здоровью,любви!Друзья! Предлагаю выпить за нашего именинника - замечательного человека и пожелать ему всегда иметь утеху для глаз и усладу для души. Пусть его труд неизменно венчает богатый урожай!
|
Цитата:
|
Цитата:
всем БИГ СПАСИБО!!! я уехал искать невменяемое состояние ;) |
Хэппи звездей ту ю, Вадим!!!
Поистине, RED DAY календаря! С Днем Рождения, от всего сердца, от полпечени и от четверти почки! :D :D :D |
С Днем Рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |