Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   развитие сайта manutd.ru (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=325)

RED*Mosquito*MU*Forever 13.02.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от Москвич
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Москвич
да термин я знаю, спасибо что напомнили :wink: я не знаю, может я не прав, но к примеру фан-клуб с оплатой 100 рублей очень бы помогли НЕ МНЕ, А ВАМ-в организации поездок, банкетов и т.п. И ещё бы неплохо было бы развивать связи с другими фан-клубами. С уважением 8)

будет официальный бранч тогда будем брать официальные деньги, сейчас же, мы предпочитаем зарабатывать не для себя, а для Движения. вот, к примеру, скоро выйдет спецэдишн матча с арсом, который можно будет купить, а вырученные деньги пойдут на разработку геральдического герба Moscow Reds.

связи с другими фан-клубами? зачем?

\понятно :)
желаю удачи в нелёгом деле. а связи...хотя правда, зачем?

За тем!

Москвич 28.02.2005 14:36

я хотел узнать-в какой-то статье вы писали о том, что этот сайт может стать официальным. Как там дела обстоят? :saut:

и всё-таки мы у милана выйграем! Я в это верю!

VOVAN 28.02.2005 17:20

Цитата Эндрю Уоршоу ( маркетинговый директор ) :
Увеличение армии болельщиков клуба остается одним из приоритетных направлений в работе маркетологов "МЮ" !!!
Так почему же Российский фан клуб никак не станет официальным ? :? Непонимаю, сами же себе противоречат...

Москвич 02.03.2005 01:09

Цитата:

Сообщение от VOVAN
Увеличение армии болельщиков клуба остается одним из приоритетных направлений в работе маркетологов "МЮ" !!!
Так почему же Российский фан клуб никак не станет официальным ? :? Непонимаю, сами же себе противоречат...

дело в том, что в России должно быть более ста болельщиков ManUtd по программе One United, что бы стать официальным. Вот такая вот байда! :confused24:

VOVAN 02.03.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от Москвич
Цитата:

Сообщение от VOVAN

дело в том, что в России должно быть более ста болельщиков ManUtd по программе One United, что бы стать официальным. Вот такая вот байда! :confused24:

Я в курсе что должно быть 100 человек, но неужели они не могут сделать исключение ? Это же их цель ! Ферги сможет сказать в интервью : За МЮ болеют во всем мире от России до Америки :D

Man United 02.03.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от VOVAN
Ферги может сказать в интервью : За МЮ болеют во всем мире от России до Америки :D

ну ты скзанул :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: в америке??? :lol: :lol: :lol:
глазер болеет за МЮ?? :lol: :lol: :lol:

VOVAN 02.03.2005 21:51

Ну не зря же Американское турне устраивали, теперь и там фанаты МЮ есть !
А Глезер это отдельная история ... ладно не будем о грустном и оффтопном

Moscow 333 03.03.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от VOVAN

ага. есть. в майках шити на стадион приходили, думая, что это тот самый Манчестер ;)

Москвич 03.03.2005 22:06

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от VOVAN

ага. есть. в майках шити на стадион приходили, думая, что это тот самый Манчестер ;)

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: делайте выводы, кто такие американцы! А болельщикам ManUnited я бы посоветовал скинуться, нанять киллера(благо нас много!), и пришить Глейзера на ближайшем столбе! Вернёмся к теме:Moscow 333, как там с офиц.статусом клуба?

Moscow 333 04.03.2005 11:47

Цитата:

Сообщение от Москвич
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от VOVAN

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: делайте выводы, кто такие американцы! А болельщикам ManUnited я бы посоветовал скинуться, нанять киллера(благо нас много!), и пришить Глейзера на ближайшем столбе! Вернёмся к теме:Moscow 333, как там с офиц.статусом клуба?

а ты уже зарегистрированный официальный болельщик?

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.