Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Глейзер (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=437)

CooLeR 14.05.2005 01:22

Цитата:

Сообщение от asmodey
А что будет 21 мая?

Финал Кубка.
если что играем с Арсеналом

CooLeR 14.05.2005 01:30

Re: Глейзер

Цитата:

Сообщение от Serega
А кто знает какая сумма долгов у Глейзера.

На форуме, ссылку на который дал Moscow 333, написано если Глейзер выкупит 75% акций, то клуб будет должен Ј275m.
Так же там я прочитал, что клубу все еще можно помочь скупая акции. Чем больше акций мы купим, тем меньше потенциальный долг клуба! Народ! У кого есть возможность - ПОКУПАЙТЕ АКЦИИ! Вступайте в SU!

Bel 14.05.2005 01:54

ну так ***** в рот теперь в правлении народу меньше. остались самые преданные показали бы ему *** и всё пусть с 74 процентами болт сосёт !!!!!!

P.S извзините за нецензурную лексику. нервы на пределе =(((

FUCK TO GLAZER !!!!!!!!!

Dimka 14.05.2005 05:23

Глейзер - с*ка, п*дор, г*ндон еб*чий, ебл*бей задр*ченный, жоп*рватель еб*ный, кролик *****нутый.

Мне на него насрать, я за МЮ!!!!!!!! :twisted:

VladivostokFan 14.05.2005 05:24

уже 74,81 % - bbcworld.

werw0lf 14.05.2005 07:41

Ну что там нового???
Всю ночь не спал... :cry: :cry: :cry:

gentle 14.05.2005 10:15

По-моему, никакие трофеи не заменят независимости клуба, так что я готов к распродаже игроков и к вылету в низший дивизион и я полностью поддерживаю болельщиков, которые собираются бойкотировать финансовые отношения с клубом. Я тоже не куплю ни одной вещи в мегасторе, пока он принадлежит Глейзеру. Я лишь надеюсь, что через некоторое время (пусть это займет 20 лет :cry: ) сыновья свиньи откажутся от коммерчески невыгодного дела и распродадут свои акции. И тогда у нас будет второй шанс помочь НАШЕЙ команде. Первый мы прое*али (даже те, кто купили акции, сделали недостаточно, раз такое произошло). И не надо сравнивать с Мюнхеном. Там фаны не могли ничего изменить.
И еще. Кто решает вопросы о размере контрольного пакета акций? А то если правление делает это независимо от акционеров, то было бы здорово приподнять планочку до 90%. Наверно это утопия?

Moscow 333 14.05.2005 12:38

вкратце: на текущий момент у глейзера 74,81% акций. 99 процентов, что в понедельник, когда откроется биржа у него будет нужные ему 75% + 1 акция. это будет означать, что он закроет торги по акциям МЮ на бирже и ОАО превратится в ЗАО, т.е. в частную контору.

фактически, единственный шанс сделать еще хоть что-то - это набрать 10% + 1 акция. этот объем акций не повозлит ему принять единоличное решение об обязательной продаже акций болельщиками. по-русски говоря, если у него будет 90%+1 акция, то он может дружно послать всех акционеров на*** и ОБЯЗАТЬ их продать ему акции или они просто превратятся в бумажки.

у Moscow Reds по-прежнему нет единогласной позиции по этому вопросу. мнения разделелись, поэтому мы никого и ни к чему не призываем.

то, что предлагаю я - моя личная позиция. я считаю, что надо набрать 90%+1 акция и недопустить совсем уж полной жопы. посему, лично я, предлагаю, всем желающим, сочуствующим и так далее СРОЧНО вступать в SU и внести туда столько, сколько вы считаете нужным и возможным для себя. если вы уже член SU, то просто купите еще акций. Москвичи без карт или без возможности оплатить через интернет смогут передать под отчет деньги в Бобике Юре.

Питер? кому там у вас деньги передавать? дайте инструкции.

если есть вопросы постараюсь ответить. предвосхищая вопрос: до достижения нужной суммы осталось 2%, т.е. около 30 миллионов долларов. это вполне реальная цифра, если вспомнить, что у МЮ около 50 миллионов "болельщиков" по всему миру.

scof 14.05.2005 12:44

Мне кажется не надо такую панику и истерику поднимать, тем более раньше времени, когда еще не понятно, что изменится РЕАЛЬНО с приходом Глейзера. В любом случае, клуб будет зарабатывать хорошие деньги только если будут хорошие результаты и Глейзер с сыновьями это прекрасно понимает.
И насчет "виртуальных ****оболов" - все мы здесь виртуальные ****оболы по сути, и наличие десятка бумажек это не меняет. Не "виртуальные ****оболы" - это люди, которые приходят на Траффорд(и тем более разъезжают с командой) и болеют, а не жрут чипсы. В конечном счете только это реально помогает футболлерам на поле, а не бабки, которые мы тратим на клуб.
А может нужно вообще забыть о деньгах, корпорациях, акциях, владельцах и т.д. и т.п. Какая нах разница ?? Просто смотреть футбол, болеть и любить и быть с командой всегда. В конечном счете пресловутый дух команды в основном находится в болельщиках, их песнях речевках и т.п. болельщики то не покупаются и не продаются!

simonz 14.05.2005 13:23

Пока есть еще мизерный шанс чем-то помочь, нужно попытаться...
http://donkey.co.il/manutd/glazer/1.jpg

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4.