![]() |
Цитата:
|
Питер БУДЕТ.
Первое недоразумение с билетами решено. Итак, 22 мая в 09-07 на Ленинградский вокзал прибывают: 1. John Boy. 2. Inc. 3. Никита Пекарчик. 4. Никита Кузнецов. 5. Оля. 6. Я. и главные авторитеты: 7. Алексей Львович. и 8. Сергей Владимирович. есть основания полагать, что заявка расшириться. Ждем ошеломляющей ПОБЕДЫ и обещанного теплого уелкома! Moscow, here we come! |
К какому часу вы начнете подтягиваться?Может я тоже подъеду.Вообще-то я привыкла в Doug&Mart. ходить.Но так хочется оторваться с единомышленнками!
|
Цитата:
|
Цитата:
22-го что-то происходить будет с самого утра :!: Начнётся всё со встречи приезжающих гостевых делегаций (таких как группа товарисчей, прибывающих в 09-07 на Ленинградский station :wink: ). Это само по себе очень увлекательное мероприятие, как для встречающией, так и для прибывающей братии - особенно интересно наблюдать за реакцией других людей на вокзале :wink: , когда выходящих из вагона встречают громко исполняемые манкунианские песни :musique3: , и дальше вся компания идёт по перрону с флагами под звуки Glory Glory! :D Потом пойдём гулять по городу, также в программе теплоход по Москве-реке :mrgreen: , что тоже очень рекомендуется не только гостям, но и столичным обитателям :!: После этого планируется становящийся уже традицией поход по замечательным московским ирландским пабам (для тех, кто знает - у бритишей это милое времяпрепровождение называется pub crawling :wink: ) :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: И уже после этого будем подтягиваться в Bobby Dazzler... :drink: :alkan: 8) :winner: Более точное время всех событий определиться чуть позже - думаю, скоро вывесим подробную программу дня, так что следите за update'ами :idea: |
могу сказать, что в том баре, где мы будем смотреть - Бобби Деззлер (бобик) вечером будет играть нереально веселая группа вживую - отрыв гарантирую! :)
|
Всем, кто:
- плохо выспиться с утра 22 мая; - окажеться на Ленинградском Вокзале г.Москвы 22 мая в 09-07; - обеспечит теплый велком приезжающим питерцам; ПОСВЯЩАЕТСЯ: "Встретились два друга на вокзале, Вроде бы не видились давно, Долго обнимались, целовались, Пока х.й не встал у одного..." (с) John Boy :wink: |
Ух зажгем же мы толпу...
Подорвем курятник. А прикрывает нас во всем этом Сергей Владимирович (по слухам акционер Барклайбанка) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
и кто такой С.В.? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |