Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Накипело или парням не из нашей секции посвящается (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=48)

mancunian! 27.04.2004 20:17

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
2 питерская братва: да че вы к нашему детсаду докопались? ну мамы у них, ну папы

не трогайте детвору - это наше бущущее!

За детвору можно и ответить :wink:
Не все такие :lol:

тебе отдельный респект и куча уважения. честно ;)

Не мне одному.

Футболер 27.04.2004 21:06

то москоу-
по человечески человеку ответить а не придумывать новые шутки про виеру или ещё там кого,или пытатся пошутить,шуточки у тя однообразные

Moscow 333 27.04.2004 21:36

Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
2 питерская братва: да че вы к нашему детсаду докопались? ну мамы у них, ну папы

не трогайте детвору - это наше бущущее!

За детвору можно и ответить :wink:
Не все такие :lol:

тебе отдельный респект и куча уважения. честно ;)

Не мне одному.

не вопрос, давай не будем поименное перечисление устраивать. и так все знают о ком я ... 8)

Moscow 333 27.04.2004 21:37

Цитата:

Сообщение от Футболер
то москоу-
по человечески человеку ответить а не придумывать новые шутки про виеру или ещё там кого,или пытатся пошутить,шуточки у тя однообразные

а кто тебе сказал, что я шучу? у меня вообще чувства юмора нет. я умею только материться и безпардонно банить. я ж говорю, ты ошибся адресом

Футболер 27.04.2004 21:51

ладно все разошлись

Fragman 27.04.2004 23:27

Да кто тут детвора? :evil: Я лично себя ощущая способным находиться вне дома в любое время. А теперь попробуйте объяснить это моей маме. :wink:

Опять же не понимаю наезда из-за количества матчей. На самые главные матчи я прихожу регулярно, на остальные - по возможности. Я ведь в эту субботу тоже мог смотреть дома, но ведь пришёл. И даже потратил часть денег, на которые союбирался обедать в институте. Будет какой-нибудь важный матч я готов и ночью со скандалом уйти, а если ключи спрячут - в через окно, могу в долг взять, если денег не будет. А вот из-за какого-то Лестера, я не хочу себе лишних проблем и семейных ссор. И потом, что значит болеть за Ливерпуль, если за МЮ дорого. :evil: Чем дешевле? Они что ли смотрят в каких-то вонючих загаженных свинарниках, где протухшая еда валяется прямо на полу и за неё не надо платить. Я ещё понимаю можно отсылать дебилов, недовольных игрой МЮ, которые говорили что-то типа "мы же не Реал, чтобы забивать больше чем пропускаем", но как можно человека отправить болеть за абсолютно несимпатичный ему клуб - этого я не пойму. :evil: Отдельно надо было меня упомянуть за неподобающий стиль боления, хотя, уверен, что есть на форуме такие, которые вчообще ни одного матча не видели даже дома. :evil: И вообще не стоит путать фанатов и участников движения - это разные категории людей. Можно не являться участником движения, но всё равно быть фанатом МЮ. Хотя матчи всё равно смотреть надо. Те кто совсем не знакомы с игрой команды - это уже не фанаты, а больше глорихантеры.

Футболер 27.04.2004 23:43

Вот это молодец фрагманн так точно выразился.Уважаю!!!!!!

Dimych 27.04.2004 23:56

Цитата:

Сообщение от Fragman
И потом, что значит болеть за Ливерпуль, если за МЮ дорого. :evil: Чем дешевле? Они что ли смотрят в каких-то вонючих загаженных свинарниках, где протухшая еда валяется прямо на полу и за неё не надо платить.

Конечно, они же свини. Каждому свое место!!! :wink:

Psih 27.04.2004 23:58

2 Fragman
Ты так напсал как-будто ты кому-то здесь должен. Как-будто всем людям в Москве очень важно чтобы ты приходил. Ты как-будто оправдываешься перед преподом, тем самым создавая впечатление, что тебе самому это не надо, а надо кому-то другому, а ходишь ты лишь для галочки, ну как типа на пары. Все тови посты по поводу прихода/неприхода аж пестрят этим. Пойми, это тебе надо, а не кому-то еще. Хотя может я и не прав, если так, то извеняй, но мне покакзалось именно так... :wink:

Fallout_27 28.04.2004 00:15

Цитата:

Сообщение от Psih
2 Fragman
Ты так напсал как-будто ты кому-то здесь должен. Как-будто всем людям в Москве очень важно чтобы ты приходил. Ты как-будто оправдываешься перед преподом, тем самым создавая впечатление, что тебе самому это не надо, а надо кому-то другому, а ходишь ты лишь для галочки, ну как типа на пары. Все тови посты по поводу прихода/неприхода аж пестрят этим. Пойми, это тебе надо, а не кому-то еще. Хотя может я и не прав, если так, то извеняй, но мне покакзалось именно так... :wink:

Андрюх, читаешь мои мысли! :wink:

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.