Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гродно, Белоруссия (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=738)

Moscow 333 05.09.2006 18:59

Re: хорошее предложение

Цитата:

Сообщение от серый Godno
mancunian не пропадай что там с мю видео я прсто балдею когда смотрю игры мю может и я тебе чем хорошим отслужу тем более что
мы мю фанаты

насыпьте мне этого порошку, парни! :lol: или вы там по грибам специализируетесь? :lol: Паша, признавайся, стравил молодежь белорусскую? 8)

MOLLMOLL 05.09.2006 19:22

Re: хорошее предложение

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от серый Godno
mancunian не пропадай что там с мю видео я прсто балдею когда смотрю игры мю может и я тебе чем хорошим отслужу тем более что
мы мю фанаты

насыпьте мне этого порошку, парни! :lol: или вы там по грибам специализируетесь? :lol: Паша, признавайся, стравил молодежь белорусскую? 8)

Что то я не понял этой реплики!! Кто каво стравил!! Я народ агитирую втретится и отдохнуть, а не что то другое :confused68:

dimabecks 07.09.2006 05:17

Я ЗА!!! Серега если нужна будет моя скромная компания напиши мне. кстати может на выходные встретимся в футбольчик поиграем а то у меня на местности приходят пацаны играть но про настоящую игру там и речи идти не может (иногда просто думаешь зачем они вообще сюда пришли). в воскресенье если будет хараша погода былобы неплохо. :buttrock:

серый Godno 07.09.2006 10:08

привет dimabecks

привет dimabecks c удовольствием поиграл бы но извини уезжаю в польшу как нибудь в другой раз слушай а в mabby на лигу чемпионов не пойдешь и еще dimabecks ты не знаешь куда мancunian пропал я у него мю видео просил неужели из-за этого

Mancunian_ 07.09.2006 11:05

Прет всем!!!!!!!!
Меня не было потомучто денег на нете небыло.....
Серый я те могу скинуть этот гол(только этот???).Сезон 2005-2006 :есть почти все голы(нету 1 или 2),голы с кубка англии и кубка лиги а также финал кубка лиги и НАГРАЖДЕНИЕ!!!вмещается на двд (около 4 гиг )...Если кому надо могу записать.

серый Godno 07.09.2006 20:13

ПРИВЕТ MANCUNIAN

ПРИВЕТ MANCUNIAN КОНЕЧНО БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ЗАКАЧАЛ ВСЕ МЮ ВИДЕО НАПИШИ ГДЕ И КОГДА МЫ МОЖЕМ ВСТРЕТИТСЯ

Mancunian_ 07.09.2006 20:43

ПРИВЕТ!!!
Серый можно встретится завтра.Только мне будет нужен двд диск.Насчёт времени - около 3 pm наверное,возле туриста.Если тебя устаривает напиши, я те тогда завтра отзвоню и мы точно договоримся.

dimabecks 08.09.2006 12:02

Re: привет dimabecks

Цитата:

Сообщение от серый Godno
привет dimabecks c удовольствием поиграл бы но извини уезжаю в польшу как нибудь в другой раз слушай а в mabby на лигу чемпионов не пойдешь и еще dimabecks ты не знаешь куда мancunian пропал я у него мю видео просил неужели из-за этого

Здаров Серега! вообщето 13-го я работаю, хотя ради такого случая сказал бы на работе что "болею" , но у меня сейчас с деньгами напряг, зарплата только 15-го, а так сходил бы стопудов (последний матч помнится они сыграли 4:4 это была товарищеская встреча, еще кстати в фильме "послезавтра" мельком показали эту игру).

Mancunian_ 08.09.2006 14:44

Прет всем!!!!
Сегодня не получится давай в понедельник, часа в 3pm...Я ещё отпишу точно время если ты согласен напиши....

серый Godno 09.09.2006 12:47

привет mancunian

привет mancunian большое тебе спасибо напиши когда тебе удобоно
точное место дату время а там посмотрим спасибооооооооооооо :D

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.