Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   оч. простой вопрос (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=760)

Hrapunovo_Reds 21.11.2006 13:11

Shtucer огромное спасибо! Да я наверное если и столик заказал, не смог бы сидеть... Так что это не проблема!

Moscow 333 21.11.2006 13:21

Re: оч. простой вопрос

Цитата:

Сообщение от Hrapunovo_Reds
извините если задаю немного идиотские вопросы,я просто в этом деле новичок. Так вот: Впервые в своей жизни хочу посетить Боббик и зделать это в ближайший уикенд,на игре с Ариками. Скажите есть ли ещё возможность заказать столик на 2?Или вообще хоть как-то вписаться на это мероприятие...

чего за арики?

Hrapunovo_Reds 22.11.2006 19:09

Moscow 333 ну это сокращённо от Аристократов. :D

Moscow 333 22.11.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Hrapunovo_Reds
Moscow 333 ну это сокращённо от Аристократов. :D

мы вроде с челси играем на выходных. чего за аристократы?

Chaz 22.11.2006 23:11

Так челских называют, по крайней мере большинство комментаторов, это из-за того вроде, что район челси в Лондоне, что-то типа нашей рублевки что ли... из-за этого аристократы...

Moscow 333 23.11.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от Chaz
Так челских называют, по крайней мере большинство комментаторов, это из-за того вроде, что район челси в Лондоне, что-то типа нашей рублевки что ли... из-за этого аристократы...

ну анекдот просто про Рублевку конечно :) читай поменьше совецких газет и уж тем более не слушай наших комментаторов. а то глядишь и Рэдинг Ридингом называть начнешь ;)

а челси как были всю жизнь рент боями, так ими и останутся. только в совке их аристократами млин называют ромкины жополизы ;)

Chaz 23.11.2006 11:47

Че́лси (англ. Chelsea) — исторический район Лондон, ранее — его пригород.

Ограничен областью вокруг Королевской Дороги (между Слоан-Сквер и трактиром "Конец Света"), рекой Темзой и районом Викторианских художников на юге; также к Челси относят некоторые части между Королевской Дорогой и Дорогой Фулхэма.

Район Chelsea — часть Королевского Городка Кенсингтон и Челси.

Из википедии.

Аристократами Челси называют из-за того, что команда с района Royal Borough of Kensington and Chelsea - это один из самых (если не самый) престижный район Лондона.

Moscow 333 23.11.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Chaz
Че́лси (англ. Chelsea) — исторический район Лондон, ранее — его пригород.

Ограничен областью вокруг Королевской Дороги (между Слоан-Сквер и трактиром "Конец Света"), рекой Темзой и районом Викторианских художников на юге; также к Челси относят некоторые части между Королевской Дорогой и Дорогой Фулхэма.

Район Chelsea — часть Королевского Городка Кенсингтон и Челси.

Из википедии.

Аристократами Челси называют из-за того, что команда с района Royal Borough of Kensington and Chelsea - это один из самых (если не самый) престижный район Лондона.

еще раз тебе предлагаю поменьше читать про английский футбол по-русски. нет такого понятия в Англии и не было никогда.

Eric Cantona 23.11.2006 18:55

жил Я в этом челси, видел этих "аристократов" - бомжи бомжами.
Shit taxi drivers!
каждое второе такси ездит с эмблемкой челси на лобовом. Аристократичнее некуда!

Dimm 24.11.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
жил Я в этом челси, видел этих "аристократов" - бомжи бомжами.
Shit taxi drivers!
каждое второе такси ездит с эмблемкой челси на лобовом. Аристократичнее некуда!

:lol: :lol: Илюха, отличный вердикт ))) Сразу верю ))

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.