![]() |
Nu 4ego, zavtra 30dekabrja v 18.00 Manchester United! Davajte vse sobiraemaja v 17.00 u centralnih 4asov!
|
Gospoda,predlagaju v subbotu 6 janvarja predprinjatj vtoruju popitku sbora bolel iz Rigi! :!: Estj predlozenije pojti,posidetj v pub,posmotretj mat4 :D :D vremja i mesto vstre4i mona obgovoritj pozze,esli kone4no najdutsja zelajuwije,iskrenne na eto nadejusj
|
O.K. davajte vstretimsja. davajte narod predprimim vtoruju popitku. na etot raz vsjo poluchitsja.
|
Мухахаха. Болелы со стажем?
|
Привет,Латвийским Манкунианцам!Чего такие не активные?
|
Da 4to zhe vi takie latvijskije mankunianci ne aktivnije na forumah =( u kogo estj zhelanije sjezditj na OT ? =)
|
Et mi poka ne oktivnije. Vot nachnjotsja Sezon... togda uvidit Riga nashu aktivnostj. :twisted: :twisted: :twisted:
|
Vsem heja! Kto idet na MU vs Reading v Vegas ili Stella pub v staruhe? Esli 4e mozem stikanutsa!
|
Eeee...Nu bil ja na Man Utd vs Reading..4estna skazu na mat4e protiv 4elsi(kada mi ih obigrali bilo interesnej)..A tak,estj pub Stella,na La4plewa(okolo kinoteatra Daile) tam ujutno,horowo kormjat,estj Sky Tv..
|
Eeee...Nu bil ja na Man Utd vs Reading..4estna skazu na mat4e protiv 4elsi(kada mi ih obigrali bilo interesnej)..A tak,estj pub Stella,na La4plewa(okolo kinoteatra Daile) tam ujutno,horowo kormjat,estj Sky Tv..
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |