![]() |
На самом деле всё просто и удобно, что касается кардшаринга. А телек подключается через обычный аналоговый кабель, втыкается в видяху. Вообще я не доверяю покупкам через инет, еще не известно что там по почте придёт и придёт ли вообще. Хотя кому как.
|
Цитата:
Телевизор стоит в гостинной, комп - в кабинете... между ними 10 метров через холл - КАК их можно соединять 8) |
дайте ссылочку на стрим тв, плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТРИМ показывает абсолютно все матчи, включая резерв. Беда в том, что матчи премьер лиги показывают с задержкой. Вот например субботние и воскресные игры можно посмотреть в понедельник днем и вечером в 11, как правило. Матчи среди недели, можно посмотреть на следующий день. Резерв и матчи кубковые матчи показывают живьем. Еще одна проблема - это программа передач. Если зайдешь на сайт manutd.com, там сказано, в какие дни какие программы показывают, но ничего не сказано про время. Поэтому не всегда программа совпадает по времени. А если включишь раньше, можешь попасть на обзор, где покажут все голы и расскажут про результат, и уже не будет смысла смотреть игру. Я так уже не раз попадал.
|
на стрим-тв есть расписание, там все со временем (московским), когда и что будет показано... смотри тут...(:
|
А как с качеством картинки у НТВ+? Говорят,что у них ресиверы тормозят?Возможно ли подключить на обычный кинескопный телевизор и сколько стоит оборудование вместе с установкой?
|
Кому интересен кардшаринг читать здесь http://www.gomel-sat.net/
|
Хай,парни,такая проблема. Я из Минска.Хочу смотреть матчи МЮ.Скажите какой нуна ресивер или набор каналов где часто МЮ показывают. :twisted:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |