Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Челябинск, Россия (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=942)

Leopold 29.10.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от -RvN-
я тож из Челябы...теперь :drink:
за МЮ болею ужегода 4-5 8)

А до этого откуда был ?
Кстати, кто-нибудь в курсе, у нас где-нибудь будут матч Арсенал - МЮ показывать ?

-RvN- 31.10.2007 19:14

Я из Миасса 8)
а насчё т трансляций не знаю. я ж тут всего 2 месяца живу, к тому же домой свалю на эти выходные....

Lennon 03.02.2008 22:23

я 16 иду матч с Арсеналом, надеюсь кто-нибудь присоеденится.
вот на всякий - мыло : fantyk.87@mail.ru

SYD 05.02.2008 19:46

Привет, Челябинск!
Принимайте пополнение в рядах болельщиков :) Где в Челябинске можно посмотреть матчи с участием МЮ? Желательно с подробным описанием местонахождения заведения, т.к. я меньше месяца как живу здесь и город знаю мягко говоря плохо :)

Lennon 06.02.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от SYD
Привет, Челябинск!
Принимайте пополнение в рядах болельщиков :) Где в Челябинске можно посмотреть матчи с участием МЮ? Желательно с подробным описанием местонахождения заведения, т.к. я меньше месяца как живу здесь и город знаю мягко говоря плохо :)

Привет! Я смотрю в Мегаполисе (около дврца спорта Юность), показывают там примерно половину матчей с участием МЮ(НТВ+, Спорт). Мегаполис это развлекательный комплекс - в следствие чего атмосфера для боления не очень.
Есть Cotton Club на ул. Свобода(вверх от Детского мира), это ресторан-кофейня, есть там и помещение с телевизорами не большими, там НТВ+ транслируют.
ЧПС (Чатная пивоварня Спиридонова), В бизне-доме Спиридонов, на проспекте Ленина.Там я не был.
На арбате есть Wall Street, ни чего не могу рассказать поэтому поводу.
На дерби в это воскресенье пойдешь?

Geo 06.02.2008 21:40

а в меге будут показывать матч с сити?
(а то очень хочется посмотреть)

Lennon 07.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Geo
а в меге будут показывать матч с сити?
(а то очень хочется посмотреть)

Я на это очень надеюсь, и неприменно пойду. Может хоть в этот раз соберемся?

SYD 07.02.2008 19:29

Давайте соберемся на дерби! 10 февраля, воскресенье, начало в 18.30. Надо только определиться с количеством человек (Geo, Lennon - ?), и что бы кто то взялся за бронирование столика.

Lennon 07.02.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от SYD
Давайте соберемся на дерби! 10 февраля, воскресенье, начало в 18.30. Надо только определиться с количеством человек (Geo, Lennon - ?), и что бы кто то взялся за бронирование столика.

Привет. Сначала надо узнать будут транслировать где-нибудь или нет, в Мегаполисе станет известно либо в субботу вечером, либо в воскресенье днем, столик там не требуется бронировать-всегда еть свободные, тем более в воскресенье (народу мало). после 10 числа доступа в I-net у меня не будет. Может обменяемся телефонами?

SYD 08.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Lennon
Привет. Сначала надо узнать будут транслировать где-нибудь или нет, в Мегаполисе станет известно либо в субботу вечером, либо в воскресенье днем, столик там не требуется бронировать-всегда еть свободные, тем более в воскресенье (народу мало). после 10 числа доступа в I-net у меня не будет. Может обменяемся телефонами?

Ок, тогда как определишься с местом, звони.
89193223903 Евгений

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.