Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Moscow 333 01.07.2004 11:06

Ален! а давай на правах хозяйки ты будешь список делать? :lol:

эххвостчешуя 01.07.2004 16:55

Цитата:

Сообщение от Банзай
кстати, про строгость - не прав ты, брат, ох не прав Не путай строгость со невседозволенностью
-------------------------------------------------------------------
Я о твоем поведении буду говорить с братьями во Ман.Ю.
О твоей холодности и нечувствительности.
Ален! Ну кому, если не мне??!
Ну ладно б сказала - люблю Мишу, я б тока рад был, что красное, панимаш, к красному, а так просто, знаешь ли, волнуюсь я за тебя и за ту самую вседозволенность .. кха! :oops:

это называется: а кроме того, я считаю, Карфаген должен быть разрушен :lol: :lol: :lol: Банзай, ты неисправим, все тя на одну тему тянет - и вроде бы солидный человек, глава семьи, отец двух детей :lol: а мне-то что? я барышня свободная, что хочу - то и ворочу :lol: все, харе оффтопить :!:

Вадик, ок, по мере поступления инфы так и буду делать :D

Питерские падонки 01.07.2004 19:19

Рассматривали возможность добраться до Краснадара by air.
Ходили в Авиакассы.
Дорого.
Компромиса не нашли.
Обложили всех х.ями.
На душе паршиво: Неужели всё таки by train?

Банзай 02.07.2004 00:40

Однозначно, даже не думайте лишнего, делайте как говорю, езжено много раз, железка это экшн, эйрбас - мертвячина.
Если гады, не приедете, я сам к вам приеду.
С Аленой .. может тогда хоть корнер заработаю .. -)

Romario 02.07.2004 18:19

Так, ну насколько я понял из Питера (на данный момент) едут следующие господа и высочества :lol:

Миша (John Boy)
Саша (Belych)
Рома (Romario)
Андрей (Giggs-11)
Никита

эххвостчешуя 02.07.2004 21:10

Супер :-)

оформляем:

Краснодар
Чешуя (Алена)
Банзай (Тимур)
bomjarik (Миша)
Rubbin (Олег)

Москва
Moscow 333 (Вадим)
evgenza (Женя)

Питер
John Boy (Миша)
Belych (Саша)
Romario (Рома)
Giggs 11 (Андрей)
Никита

Итого 11 человек - уже банда :D клеваааа! хочу уже быстрее август :D

John Boy 02.07.2004 22:17

Алена и Банзай!
Голубая кровь кипит. Говорите можно уложиться в 5 тыс? Что-то ни х.я не укладывается! А если и укладывается, то над Курском попросят сойти.
Короче на правах гостеприимных хозяев пробейте тему - где такие волшебные билеты достать.
Help please.
John Boy, Belych.

Банзай 02.07.2004 22:49

Джонни - тебе на железку надо, 6 сотен до Москвы, штука до Краснодара, по дороге прокушаешь-пропьешь еще штуку, вот тебе и пятерочка!
Если будешь скромно есть, в смету занесут и проводницы (они, к моему великому сожалению) в стоимость билета почему-то до сих пор не входят :(

Romario 02.07.2004 22:54

Цитата:

Сообщение от Банзай
Джонни - тебе на железку надо, 6 сотен до Москвы, штука до Краснодара, по дороге прокушаешь-пропьешь еще штуку, вот тебе и пятерочка!

Да не катит нам с пересадками ехать, что мы цыганский табор что ли? Сядем с достоинством в купешку и поедем :) Только надо знать, какой поезд самый быстрый, чтоб поменьше трястись.

John Boy 02.07.2004 23:06

Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Банзай

Да не катит нам с пересадками ехать, что мы цыганский табор что ли? Сядем с достоинством в купешку и поедем :) Только надо знать, какой поезд самый быстрый, чтоб поменьше трястись.

=D> =D>

Спасибо за добрый подсказ Банзай, но с видом транспорта мы определились - полетим воздухом, если конечно Тони Сопрано не возьмет нас в своё такси.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4.