Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   II съезд болельщиков Манчестер Юнайтед в Питере (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1)

Romario 05.03.2004 15:13

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Romario вписывай меня. ФИО - Вова, а остальное в принципе все ясно. Единственное что может со мной товарищ будет, но не факт.

ОК :)

эххвостчешуя 05.03.2004 20:05

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
слушайте, я уже волнуюсь можно сказать :shock: :shock: :shock: :D

А что волноваться то Алена? Наливай, да пей! :lol:

Не долго осталось ждать. :) Скоро... Скоро.... :)

фил, ну как скажешь :D :drink:

hunter 06.03.2004 15:01

К сожалению не смогу прийти, с 21 по 3 буду отсутствовать в городе :cry: Жаль, но не все зависит от меня :cry: :cry: :cry:

Romario 12.03.2004 10:53

Обновленный списочек :)

Минск

Balu

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Evgen.za
RVN
Tanya + 2(?)
Исай
Veresk

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Vox_S
Миша Данилов
Александр (?)
Сергей (?)
Алексей Дунаевский + 1(?)
Никита Кузнецов
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей (?)

ИТОГО: ~ 29 человек

Moscow 333 12.03.2004 13:32

класс! :)

постараемся еще Джеймса-англичанина подтянуть ... он вроде хотел ...

Romario 12.03.2004 18:18

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
класс! :)

постараемся еще Джеймса-англичанина подтянуть ... он вроде хотел ...

Бонда? :lol:

balu 13.03.2004 04:38

to Romario:
РОМ, мы тут с Вереском скооперируемся.
Как насчет сьема жилья?
Хотелось бы заранее подсуетиться.
Неплохо было бы созвониться( скинь мне плиз свой номер,только желательно с кодом из Минска)

Romario 13.03.2004 21:19

Цитата:

Сообщение от balu
to Romario:
РОМ, мы тут с Вереском скооперируемся.
Как насчет сьема жилья?
Хотелось бы заранее подсуетиться.
Неплохо было бы созвониться( скинь мне плиз свой номер,только желательно с кодом из Минска)

Ок, с жильем не проблема, так как мы уже пробили несколько тем :wink: В понедельник свяжусь с тобой.

Romario 15.03.2004 11:26

Вот список после субботнего обсуждения Сбора. Прибавилось еще n-ное количество людей :)

Минск

Balu

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Evgen.za
RVN
Tanya + 2(?)
Исай
Veresk
Джеймс (?)
Yuri

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Vox_S
Belych
Миша Данилов
Александр (?)
Сергей (?)
Алексей Дунаевский + 1(?)
Никита Кузнецов + 6
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей (?)
Петр Левин
Никита

ИТОГО: ~ 40 человек

Исай 16.03.2004 20:56

Рома, ставь напротив меня тоже знак вопроса. Моя девушка не верит, что мне надо ехать в Питер, для того чтобы посмотреть на игру МЮ, а не цеплять девчёнок.

Fragman 17.03.2004 00:28

Цитата:

Сообщение от Исай
Рома, ставь напротив меня тоже знак вопроса. Моя девушка не верит, что мне надо ехать в Питер, для того чтобы посмотреть на игру МЮ, а не цеплять девчёнок.

Если ты правду говоришь, веди свою девушку на сайт. Пусть почитает про сборы, увидит, что это очень серьёзные мероприятия. Хотя, учитывая твои пессимистические настроения во всех темах, мне кажется, что ты просто не видишь в этой поездки смысла. :^o Вот твоя логика: "Мы проиграем, так зачем мне ради поражения переться в такую даль?". Так что может и нам придётся к твоей девушке идти, чтобы она подтвердила, что не пускает тебя. :roll:

Romario 17.03.2004 11:45

Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Исай

Если ты правду говоришь, веди свою девушку на сайт. Пусть почитает про сборы, увидит, что это очень серьёзные мероприятия. Хотя, учитывая твои пессимистические настроения во всех темах, мне кажется, что ты просто не видишь в этой поездки смысла. :^o Вот твоя логика: "Мы проиграем, так зачем мне ради поражения переться в такую даль?". Так что может и нам придётся к твоей девушке идти, чтобы она подтвердила, что не пускает тебя. :roll:

Разумно, черт возьми! :lol:

Yuri 19.03.2004 18:41

Цитата:

Сообщение от Исай

Так бери её с собой тогда - какие проблемы? :wink:

Yuri 19.03.2004 19:21

:!: В субботу 27 марта, на Московский вокзал г. Санкт-Петербург в 09.20 прибывает поезд №20.
В вагоне 15 забронировано Red-купе на четырёх человек :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: (состав десантирующейся группы: :twisted: Moscow 333 + :twisted: Юля, :twisted: Evgen.za, :twisted: Yuri).
Купе легко можно будет узнать по флагу United в окне и табличке
UNITED supporters ONLY! на двери :wink:
ВСТРЕЧАЙТЕ! :musique1:

Romario 19.03.2004 20:33

Цитата:

Сообщение от Yuri
:!: В субботу 27 марта, на Московский вокзал г. Санкт-Петербург в 09.20 прибывает поезд №20.
В вагоне 15 забронировано Red-купе на четырёх человек :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: (состав десантирующейся группы: :twisted: Moscow 333 + :twisted: Юля, :twisted: Evgen.za, :twisted: Yuri).
Купе легко можно будет узнать по флагу United в окне и табличке
UNITED supporters ONLY! на двери :wink:
ВСТРЕЧАЙТЕ! :musique1:

ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Inc 19.03.2004 21:51

Кстати, если у кого стоит вопрос с проживанием пишите на почту - inc@lenta.ru. Нашел очень непло*** гостиницу в центре - 15 мин пешком до места просмотра матча. Стоит 500 р. в сутки.

Romario 22.03.2004 14:31

Итак, у нас сформировался список. Он верен процентов эдак на 90%, да и те от балды взяты :lol: Думаю, что еще какой-то народец подвалит, индийцы например :)

Минск

Balu

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Evgen.za
RVN + 1
Tanya + 1
Veresk
Джейсон
Yuri

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Vox_S (?)
Belych + 1
Миша Данилов
Александр Чернецкий (?)
Сергей Чистов (?)
Алексей Дунаевский + 2(?)
Никита Кузнецов + 5
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей
Никита
Кирилл

Moscow 333 22.03.2004 14:56

замечательно :)

Vox_S 22.03.2004 16:17

А во сколько трансляция по времени?

Romario 22.03.2004 16:45

Цитата:

Сообщение от Vox_S
А во сколько трансляция по времени?

Кик офф в 19-05. Собираемся в Тайм-ауте (ул. Марата 36) в 16-30. Очень прошу питерцев быть вовремя, так как это оговорено с владельцами бара. С 16-30 до 19-05 планируется разного рода "разогрев" от братания и распития пива, до игры в дартс и билльярд :)

Roy_Keane 24.03.2004 11:26

Cool!

Всем приятного времяприпровождения!!!
Победы нашим :twisted: :twisted: :twisted:

Ну и самое главное долгой, изнурительной, напряженной БОРЬБЫ для пушкарей сегодня в матче с Челси в ЛЧ :gwlt: :violent4: :endesaccord7: :duel:
:red card:

evgen.za 24.03.2004 19:48

Manchester United will wear the all black kit for Sunday's trip to Highbury to take on Arsenal in the Premiership.

предлагаю облачиться в чёрную форму (по возможности) на просмотр.

Romario 24.03.2004 21:17

Цитата:

Сообщение от evgen.za
Manchester United will wear the all black kit for Sunday's trip to Highbury to take on Arsenal in the Premiership.

Ок. Сам буду в черном. Передам всем нашим, но возможно, что у кого-то только красные футболки.

kramor 24.03.2004 21:25

Хочу пожелать всем кто поедет на сбор нефигово оттянуться, и конечно же победы нашему любимому клубу. Вдвойне будет приятно всем участникам сбора, в случае победы МЮ. Тогда можно будет считать, что сбор удался на славу. И не забудьте отчетец побыстрее сделать.

Fallout_27 24.03.2004 21:32

Мысленно с вами и все такое.

evgen.za 25.03.2004 10:29

не забудьте, что в ближайшие выходные состоится переход на летнее время!

28 марта в России станет короче на час

В ближайшее воскресенье Россия перейдет на летнее время. Ровно в 2:00 в ночь с субботы на воскресенье стрелки часов переводятся на час вперед.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, летнее время регулярно вводится в России в последнее воскресенье марта с 1981 года. В настоящий момент из 192 государств мира летним временем пользуются более 100.

Первыми в мире удлинили день с помощью летнего времени англичане в 1908 году.

Ученые расходятся во мнении, насколько влияет разница между «старым» и «новым» временем на здоровье человека. Некоторые считают, что через две недели люди окончательно адаптируются к новому режиму. Другие убеждены, что в результате перевода часов увеличивается количество сердечно-сосудистых заболеваний.

По летнему времени мы будем жить до конца октября.

Romario 25.03.2004 10:32

Цитата:

Сообщение от evgen.za
не забудьте, что в ближайшие выходные состоится переход на летнее время!

28 марта в России станет короче на час

В ближайшее воскресенье Россия перейдет на летнее время. Ровно в 2:00 в ночь с субботы на воскресенье стрелки часов переводятся на час вперед.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, летнее время регулярно вводится в России в последнее воскресенье марта с 1981 года. В настоящий момент из 192 государств мира летним временем пользуются более 100.

Первыми в мире удлинили день с помощью летнего времени англичане в 1908 году.

Ученые расходятся во мнении, насколько влияет разница между «старым» и «новым» временем на здоровье человека. Некоторые считают, что через две недели люди окончательно адаптируются к новому режиму. Другие убеждены, что в результате перевода часов увеличивается количество сердечно-сосудистых заболеваний.

По летнему времени мы будем жить до конца октября.

Спасибо! Значит встретимся в воскресенье на час раньше! 8)

Romario 25.03.2004 15:41

Вниманию приезжающих! Прошу обратить внимание на погоду в Питере. Едете в зиму господа, поэтому одевайтесь по-теплее! :)

Посмотреть можно здесь:

http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=4&value=26063

Yuri 25.03.2004 16:39

Цитата:

Сообщение от evgen.za

Буду в субботу гулять по городу в красной форме, а в день матча - в чёрной :D

Yuri 25.03.2004 16:49

А вот у меня вопрос - где в питерском списке Торопов и его бригада????!!!

Надо его вызвонить до воскресенья. Если что, у Жени (evgen.za) должен быть его телефон.

Питерские предводители дворянства - займитесь! От меня ему персональный!

Romario 25.03.2004 17:23

Цитата:

Сообщение от Yuri
А вот у меня вопрос - где в питерском списке Торопов и его бригада????!!!

Надо его вызвонить до воскресенья. Если что, у Жени (evgen.za) должен быть его телефон.

Питерские предводители дворянства - займитесь! От меня ему персональный!

Попробуем его выцепить.

Inc 25.03.2004 17:35

Marrakesh, отзовись, пожалуйтса. Мы тебя ждем в воскресенье...

Romario 25.03.2004 17:47

Вот, практически, окончательный список:

Минск

Balu

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Evgen.za
RVN + 1
Tanya + 1
Veresk
Джейсон
Yuri

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Vox_S (?)
Marrakesh
Belych + 1
screemer
Миша Данилов
Александр Торопов
Александр Чернецкий (?)
Сергей Чистов (?)
Алексей Дунаевский + 2(?)
Никита Кузнецов + 5
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей
Никита
Кирилл

screemer 25.03.2004 20:13

А если из Питера заявку надо, просто очень хочется сходить и поболеть, пообщаться, с единомышленниками, а то как-то не интересно одному сидеть и смотреть, нескем поделится своими эмоциями и переживаниями!! :cry:

Eric Cantona 25.03.2004 20:56

Ввиду того, что не все по разным причинам могут отправиться в Питер, предлагаю москвичам собраться для просмотра матча своими силами. При этом надеюсь, что в организации просмотра нам сможет помоч администрация сайта, имеющая связи с лучшими пабами Москвы. Все желающие и могущие записывайтесь.

phill 25.03.2004 21:02

Цитата:

Сообщение от screemer
А если из Питера заявку надо, просто очень хочется сходить и поболеть, пообщаться, с единомышленниками, а то как-то не интересно одному сидеть и смотреть, нескем поделится своими эмоциями и переживаниями!! :cry:

Мы воббще человек по 15 на матч собираем.... Кажную божию неделю... :) Пиши мне в личку договоримся. :)

А заявку ты уже оставил... :)

Moscow 333 25.03.2004 21:11

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
Ввиду того, что не все по разным причинам могут отправиться в Питер, предлагаю москвичам собраться для просмотра матча своими силами. При этом надеюсь, что в организации просмотра нам сможет помоч администрация сайта, имеющая связи с лучшими пабами Москвы. Все желающие и могущие записывайтесь.

заходите в раздел Движение - там уже эта тема обсуждается. здесь не оффтопьте ;)

Giggs-11 26.03.2004 16:26

прибыли первые ласточки - Балу и Вереск.
встречены, поселены, обогреты.
пока только один недостаток - кажется до сих пор трезвые.
но ничего-ничего))))

Romario 26.03.2004 17:05

Цитата:

Сообщение от Giggs-11
прибыли первые ласточки - Балу и Вереск.
встречены, поселены, обогреты.
пока только один недостаток - кажется до сих пор трезвые.
но ничего-ничего))))

Уже бухие!!!!! И я тоже!!!! :lol:

Giggs-11 26.03.2004 17:29

Ай Рома!
Ай да молодца!!!

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4.