![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению не смогу прийти, с 21 по 3 буду отсутствовать в городе :cry: Жаль, но не все зависит от меня :cry: :cry: :cry:
|
Обновленный списочек :)
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Evgen.za RVN Tanya + 2(?) Исай Veresk Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: ~ 29 человек |
класс! :)
постараемся еще Джеймса-англичанина подтянуть ... он вроде хотел ... |
Цитата:
|
to Romario:
РОМ, мы тут с Вереском скооперируемся. Как насчет сьема жилья? Хотелось бы заранее подсуетиться. Неплохо было бы созвониться( скинь мне плиз свой номер,только желательно с кодом из Минска) |
Цитата:
|
Вот список после субботнего обсуждения Сбора. Прибавилось еще n-ное количество людей :)
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Evgen.za RVN Tanya + 2(?) Исай Veresk Джеймс (?) Yuri Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S Belych Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов + 6 Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) Петр Левин Никита ИТОГО: ~ 40 человек |
Рома, ставь напротив меня тоже знак вопроса. Моя девушка не верит, что мне надо ехать в Питер, для того чтобы посмотреть на игру МЮ, а не цеплять девчёнок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:!: В субботу 27 марта, на Московский вокзал г. Санкт-Петербург в 09.20 прибывает поезд №20.
В вагоне 15 забронировано Red-купе на четырёх человек :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: (состав десантирующейся группы: :twisted: Moscow 333 + :twisted: Юля, :twisted: Evgen.za, :twisted: Yuri). Купе легко можно будет узнать по флагу United в окне и табличке UNITED supporters ONLY! на двери :wink: ВСТРЕЧАЙТЕ! :musique1: |
Цитата:
|
Кстати, если у кого стоит вопрос с проживанием пишите на почту - inc@lenta.ru. Нашел очень непло*** гостиницу в центре - 15 мин пешком до места просмотра матча. Стоит 500 р. в сутки.
|
Итак, у нас сформировался список. Он верен процентов эдак на 90%, да и те от балды взяты :lol: Думаю, что еще какой-то народец подвалит, индийцы например :)
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Evgen.za RVN + 1 Tanya + 1 Veresk Джейсон Yuri Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S (?) Belych + 1 Миша Данилов Александр Чернецкий (?) Сергей Чистов (?) Алексей Дунаевский + 2(?) Никита Кузнецов + 5 Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей Никита Кирилл ИТОГО: ~ 40 человек |
замечательно :)
|
А во сколько трансляция по времени?
|
Цитата:
|
Cool!
Всем приятного времяприпровождения!!!
Победы нашим :twisted: :twisted: :twisted: Ну и самое главное долгой, изнурительной, напряженной БОРЬБЫ для пушкарей сегодня в матче с Челси в ЛЧ :gwlt: :violent4: :endesaccord7: :duel: :red card: |
Manchester United will wear the all black kit for Sunday's trip to Highbury to take on Arsenal in the Premiership.
предлагаю облачиться в чёрную форму (по возможности) на просмотр. |
Цитата:
|
Хочу пожелать всем кто поедет на сбор нефигово оттянуться, и конечно же победы нашему любимому клубу. Вдвойне будет приятно всем участникам сбора, в случае победы МЮ. Тогда можно будет считать, что сбор удался на славу. И не забудьте отчетец побыстрее сделать.
|
Мысленно с вами и все такое.
|
не забудьте, что в ближайшие выходные состоится переход на летнее время!
28 марта в России станет короче на час В ближайшее воскресенье Россия перейдет на летнее время. Ровно в 2:00 в ночь с субботы на воскресенье стрелки часов переводятся на час вперед. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, летнее время регулярно вводится в России в последнее воскресенье марта с 1981 года. В настоящий момент из 192 государств мира летним временем пользуются более 100. Первыми в мире удлинили день с помощью летнего времени англичане в 1908 году. Ученые расходятся во мнении, насколько влияет разница между «старым» и «новым» временем на здоровье человека. Некоторые считают, что через две недели люди окончательно адаптируются к новому режиму. Другие убеждены, что в результате перевода часов увеличивается количество сердечно-сосудистых заболеваний. По летнему времени мы будем жить до конца октября. |
Цитата:
|
Вниманию приезжающих! Прошу обратить внимание на погоду в Питере. Едете в зиму господа, поэтому одевайтесь по-теплее! :)
Посмотреть можно здесь: http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=4&value=26063 |
Цитата:
|
А вот у меня вопрос - где в питерском списке Торопов и его бригада????!!!
Надо его вызвонить до воскресенья. Если что, у Жени (evgen.za) должен быть его телефон. Питерские предводители дворянства - займитесь! От меня ему персональный! |
Цитата:
|
Marrakesh, отзовись, пожалуйтса. Мы тебя ждем в воскресенье...
|
Вот, практически, окончательный список:
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Evgen.za RVN + 1 Tanya + 1 Veresk Джейсон Yuri Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S (?) Marrakesh Belych + 1 screemer Миша Данилов Александр Торопов Александр Чернецкий (?) Сергей Чистов (?) Алексей Дунаевский + 2(?) Никита Кузнецов + 5 Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей Никита Кирилл ИТОГО: ~ 40 человек |
А если из Питера заявку надо, просто очень хочется сходить и поболеть, пообщаться, с единомышленниками, а то как-то не интересно одному сидеть и смотреть, нескем поделится своими эмоциями и переживаниями!! :cry:
|
Ввиду того, что не все по разным причинам могут отправиться в Питер, предлагаю москвичам собраться для просмотра матча своими силами. При этом надеюсь, что в организации просмотра нам сможет помоч администрация сайта, имеющая связи с лучшими пабами Москвы. Все желающие и могущие записывайтесь.
|
Цитата:
А заявку ты уже оставил... :) |
Цитата:
|
прибыли первые ласточки - Балу и Вереск.
встречены, поселены, обогреты. пока только один недостаток - кажется до сих пор трезвые. но ничего-ничего)))) |
Цитата:
|
Ай Рома!
Ай да молодца!!! |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |