Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сбор болельщиков Манчестер Юнайтед в Киеве. (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1037)

Shlaif 04.09.2007 16:51

Встретить постараемся всех!

Приветствую всех!!!

Я администратор украинского сайта.
Программа мероприятий - это есть план. А планы, как говорят - у всех разные. :D
Мы так поняли, что в зависимости от своих возможностей фаны приезжают в Киев и 21 и 22 и 23. Это может быть и 21 поздно вечером и 23 утром или днем.
Встретить постараемся всех!
21 числа планируются "дежурные" из Киевских фанов в аэропортах, на вокзале и др. местах прибытия - в течении дня.
ВСЕ группы приезжающих 22 и 23 числа мы планируем встречать! Для отдельно приезжающих в разное время (22-23 окт), если ПО НЕЗАВИСИМЫМ ОТ НАС причинам, не сможем встретить, будет сообщен - адрес, телефон для связи в Киеве, как доехать!!! (Естественно эта информация будет также у всех участников встречи)

Но желательно постараться всем объединиться в одну группу из своего региона!

Уточнение по билетам:
Цитата:

Сообщение от evgen.za
информация от киевских коллег:
точная инфа о билетах (на игру) будет 9 числа
.............

В гостевой сектор шансы достать билеты приближены к нулю.
-----------------------------------
Ответ на запрос по билетам пришедший из клуба:
"The tickets for away matches are offered to executive members and season
tickets holders only, as we normal get an allocation of 3 to 4,000 away
tickets and have over 57,000 executive members and season ticket
holders.
Unfortunately, this mean we won't be able to offer the tickets to anyo"
----------------------------------
У Kiev Reds сейчас цель стоит такая - взять все билеты в один сектор рядом с гостевым! Нам сказали что будет не "точная инфа", а, скажем так: "информация по билетам и поставленной задаче ("все билеты в один сектор рядом с гостевым") будет не раньше 8-9 числа".

Всем удачи.

CrRon 04.09.2007 21:10

На данный момент забронировано 80 билетов, они будут либо в гостевой сектор, либо в сектор рядом с гостевым - зависит от решения Британской службы безопасности.

Учитывая что на этом форуме уже почти 60-т человек нуждаются в билетах, цифру нужно будет увеличить.
Билеты будем брать 9-го числа.

СЕРЕБРО 04.09.2007 21:46

Четверо человек из Перми поедут точно. Внесите нас, пожалуйста, тоже в нужные списки. Особенно в билетный :)
Связь можно держать ао мейлу me@permplanet.ru (Екатерина) alex@permplanet.ru (Алексей)

Van Nistelrooy 04.09.2007 21:56

У меня вопрос. Как я понимаю билеты на выездные матчи МЮ в ЛЧ можно купить только вместе с гостиницей, тогда зачем бронировать заранее какую-либо еще гостиницу?

Ingrid Cold 04.09.2007 22:27

CrRon
А ты к http://www.manutd.com.ua/ отношение имеешь? Там тоже во всю идет подготовка!

Shlaif 04.09.2007 22:38

CrRon - главный организатор встречи в Киеве.

Цитата:

Сообщение от Ingrid Cold
CrRon
А ты к http://www.manutd.com.ua/ отношение имеешь? Там тоже во всю идет подготовка!

CrRon - главный организатор встречи в Киеве.
А на украинском сайте он "командарм" Киевского фан движения и координатор Украинского.

Я Shlaif, решаю технические вопросы и все время на месте в Интернете - весь остальной штаб встречи в разъездах по вопросам организации. Я на связи с 9-00 до 20-00 в интернете.

Я думаю все будет нормально.

Всем удачи.

РЫжий КБ 05.09.2007 00:47

Поеду с друзьями из москвы скорее всег ов колличестве 4-х человек. Если поможете с билетами на мячик буду признателен.

Kiev_RedDevil 05.09.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от РЫжий КБ
Поеду с друзьями из москвы скорее всег ов колличестве 4-х человек. Если поможете с билетами на мячик буду признателен.

Лучше всего, чтобы ты вместе с друзьями присоеденился к основной группе Москоу Рэдс

РЫжий КБ 05.09.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Kiev_RedDevil
Цитата:

Сообщение от РЫжий КБ

Лучше всего, чтобы ты вместе с друзьями присоеденился к основной группе Москоу Рэдс

Я бы с удовольствием, но из-за работы поеду 22 вечером, а москоу редз как я понял едут на день раньше.

Galata 05.09.2007 22:10

Yuri +1 (Москва)
Ingrid Cold (Москва)
Пэт (Москва)
McFly +2 (Москва)
Dimm (Прага)
ZuLuZ (Москва)
LINGO (Прага)
gentle (Брянск)
Total Red +3 (Ташкент)
Bori$ (Питер)
Inc (Питер)
bond.utd +1 (Питер)
Elsergey +3 (Обнинск)
HJLove +1 (Краснодар)
reddiman (Москва)
Arm (Москва)
Joker (Москва)
Moscow 333 (Москва)
The Smiths +1 (Москва)
Amy (Екатеринбург)
m.a.n. (Москва)
Kemi (Московская область)
Степан (Московская облаcть)
Костин (Москва)
Whale (Уфа)
ToRReS(Ставрополь)
JaRReTT(Ставрополь)
Maxi+1(Псков)
MACTEP+1 ( Питер )
Xero+1 (Москва)
Kosht +1 (Владикавказ)
Levica +2 (Павлоград)
Stray Cat + 1 (Москва)
stoik + 2 (Москва)
cash (Екатеринбург)
Van nistelrooy +3 (Москва)
Пермь +3 = 4
Баку +2 =3
Taraska+3 (Москва)
Stekanoff +2 = 3(Москва)
Galata (Самара)

DjK 05.09.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от РЫжий КБ
Цитата:

Сообщение от Kiev_RedDevil
Цитата:

Сообщение от РЫжий КБ

Я бы с удовольствием, но из-за работы поеду 22 вечером, а москоу редз как я понял едут на день раньше.

ia toje sobiraus 22 vecherom!!!
esli chto peresrchemsia!!!

NARA REDS 06.09.2007 01:11

И я тоже 22 собираюсь

Stekanoff 06.09.2007 09:11

Я кстати скорее всего тоже поеду 22

evgen.za 06.09.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от РЫжий КБ

пока есть информация как раз о выезде 22го вечером на поезде, про воскресенье никто ничего не озвучивал.
ждите соотв тему на форуме и точную информацию о поезде.

Yuri 06.09.2007 13:11

В принципе, нам (Yuri&Mary) всё равно когда ехать - 22 вечером или 21 вечером. Поэтому, думаю, присоединимся к основной группе, дабы ехать веселее.

В случае выезда в понедельник, думаю, стоит билеты брать на поезд пораньше (там есть что-то в районе 21:30 из Москвы), чтобы пораньше быть в Киеве.
Если будет набираться хотя бы полвагона, стоит, наверное, ехать плацкартом.

Только давайте определяться быстрее, а то билетов может не хватить.

Обратно мы лично полетим утром 24го самолётами Аэрофлота.

evgen.za 06.09.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Yuri
Обратно мы лично полетим утром 23го самолётами Аэрофлота.

Юр, на игру не останитесь? ;)

Yuri 06.09.2007 14:27

гы :)
исправил

Stekanoff 06.09.2007 15:35

Сколько стоят на самолет билеты?
Я ты тоже обратно на самолете махнул.

Кейт 06.09.2007 16:31

и я еду на этот выезд на 90%!!!

Yuri 06.09.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Stekanoff
Сколько стоят на самолет билеты?
Я ты тоже обратно на самолете махнул.

По деньгам в один конец Киев-Москва стоит 4089 руб., для молодёжи до 25 лет - 3179 руб.

Из Киева 24.окт есть рейсы в 8:20 и 17:10 по местному, в Москву прилёт, соответственно, в 10:50 и 20:00, время перелёта - 1:30 и 1:50 соответственно.

Билетов пока достаточно на оба рейса.

Yuri 06.09.2007 16:45

Кстати, никто не узнавал цены на поезд на плацкат и на купе?

Moscow 333 06.09.2007 17:13

по последним данным разведки билеты в гостевой сектор будут выдаваться по паспорту на месте. это сокращает шансы достать туда билет почти до нулевых :(

а как это в реальности забронировать 80 билетов там рядом? не очень представляю ... собирается дохрена бритов туда. поездка в 2000м многим понравилась ;)

обратно тоже полечу 24го на самолете в 7 утра. туда намереваюсь поездом 22го вечером

gentle 06.09.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
по последним данным разведки билеты в гостевой сектор будут выдаваться по паспорту на месте. это сокращает шансы достать туда билет почти до нулевых :(

Один паспорт - один билет?

Moscow 333 06.09.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от gentle
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Один паспорт - один билет?

есссно. в этом то и вся проблема. причем бронь в ЮК, а получение в Киеве.

кто-нибудь пробивал стоимость официального тура через МЮ-тревел из ЮК в Киев? в смысле "тур", частью которого является билет ...

nikson.ua 06.09.2007 18:38

Фанам гостей на Республиканском обычно выделяют один сектор(иногда верхний), а в сектора рядом продаются билеты.В соседние сектора взять билеты можно. Главное знать в какой сектор их посадят. Так что все решимо.

evgen.za 06.09.2007 19:01

просьба к тем, кто оформил One United на этот сезон (2007-2008) прислать свой номер мембершипства и имя-фамилию, как они записаны в мембершипской анкете, на адрес info@manutd.ru . будем пробовать выбить из клуба билеты официально.

NARA REDS 06.09.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от evgen.za
просьба к тем, кто оформил One United на этот сезон (2007-2008) прислать свой номер мембершипства и имя-фамилию, как они записаны в мембершипской анкете, на адрес info@manutd.ru . будем пробовать выбить из клуба билеты официально.

А если дай бог получиться,то простым смертным,которые тоже собираються в Киев тоже достануться?

evgen.za 07.09.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от NARA REDS
Цитата:

Сообщение от evgen.za

А если дай бог получиться,то простым смертным,которые тоже собираються в Киев тоже достануться?

пока ничего не известно.

stamold 07.09.2007 12:31

Господа, всем доброго дня!

У меня вот какой вопрос - я сам из Тбилиси, но пропустить ТАКОЙ шанс не посмотреть на манков вживую - просто грех! Вот я и хотел узнать - нельзя ли как нибудь к вам присоединиться? Вы все таки народ уже организованный и вам будет легче осуществить данное мероприятие чем скажем какому нибудь единоличнику вроде меня. Так что буду ждать ваших дельных советов.

с уважением
стамолд

Hant 07.09.2007 13:05

И я буду на етом матче есть кто ли ище из города Львова??
Хочю присойдениться к вашей гупе когда и как вобще мне ето можна будет зделать?

m.a.n. 07.09.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от evgen.za
Цитата:

Сообщение от РЫжий КБ

пока есть информация как раз о выезде 22го вечером на поезде, про воскресенье никто ничего не озвучивал.

Жень, мы с Костиным тоже 22 вечером. А где инфа о группе, что бы в один вагон всем попасть?

evgen.za 07.09.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от m.a.n.
Цитата:

Сообщение от evgen.za
Цитата:

Сообщение от РЫжий КБ

Жень, мы с Костиным тоже 22 вечером. А где инфа о группе, что бы в один вагон всем попасть?

буквально вот вот появится. мы съездим на вокзал, узнаем про билеты и всё напишем в новой теме для отправляющихся из Москвы.
надеюсь, уже в эти выходные!

m.a.n. 07.09.2007 16:12

От Москвы еще плюс 1:

Yuri +1 (Москва)
Ingrid Cold (Москва)
Пэт (Москва)
McFly +2 (Москва)
Dimm (Прага)
ZuLuZ (Москва)
LINGO (Прага)
gentle (Брянск)
Total Red +3 (Ташкент)
Bori$ (Питер)
Inc (Питер)
bond.utd +1 (Питер)
Elsergey +3 (Обнинск)
HJLove +1 (Краснодар)
reddiman (Москва)
Arm (Москва)
Joker (Москва)
Moscow 333 (Москва)
The Smiths +1 (Москва)
Amy (Екатеринбург)
m.a.n. + 2 = 3 (Москва)
Костин + 1 = 2 (Москва)
Whale (Уфа)
ToRReS(Ставрополь)
JaRReTT(Ставрополь)
Maxi+1(Псков)
MACTEP+1 ( Питер )
Xero+1 (Москва)
Kosht +1 (Владикавказ)
Levica +2 (Павлоград)
Stray Cat + 1 (Москва)
stoik + 2 (Москва)
cash (Екатеринбург)
Пермь +3 = 4
Баку +2 =3
Taraska+3 (Москва)
Stekanoff +2 = 3(Москва)
Galata (Самара)

druG@nJ 07.09.2007 16:13

druG@nJ +1(Ekaterinburg)

Moscow 333 07.09.2007 16:44

прошу иметь меня в виду на поезд туда 22го вечером. я в сб на 2 недели сваливаю в тай так что не увидимся ...

MOLLMOLL 07.09.2007 18:35

Ох если получитсо :) Будет класно всех вас увидеть снова и познакомиться с другими :wink:

NARA REDS 07.09.2007 18:55

ну так Nara reds тоже с Москвой собираеться ехать,поэтому +2,Сегодня узнавали цену на поезд,21.39 отбытие 22ого числа,прибытие 23его, в 10.14вроде,так называемый фирменный поезд №3,цена 1150р.Это в кассе г.Наро-Фоминска.

Nara reds -2(Наро-Фоминск)
Yuri +1 (Москва)
Ingrid Cold (Москва)
Пэт (Москва)
McFly +2 (Москва)
Dimm (Прага)
ZuLuZ (Москва)
LINGO (Прага)
gentle (Брянск)
Total Red +3 (Ташкент)
Bori$ (Питер)
Inc (Питер)
bond.utd +1 (Питер)
Elsergey +3 (Обнинск)
HJLove +1 (Краснодар)
reddiman (Москва)
Arm (Москва)
Joker (Москва)
Moscow 333 (Москва)
The Smiths +1 (Москва)
Amy (Екатеринбург)
m.a.n. + 2 = 3 (Москва)
Костин + 1 = 2 (Москва)
Whale (Уфа)
ToRReS(Ставрополь)
JaRReTT(Ставрополь)
Maxi+1(Псков)
MACTEP+1 ( Питер )
Xero+1 (Москва)
Kosht +1 (Владикавказ)
Levica +2 (Павлоград)
Stray Cat + 1 (Москва)
stoik + 2 (Москва)
cash (Екатеринбург)
Пермь +3 = 4
Баку +2 =3
Taraska+3 (Москва)
Stekanoff +2 = 3(Москва)
Galata (Самара)

Yuri 07.09.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от evgen.za
буквально вот вот появится. мы съездим на вокзал, узнаем про билеты и всё напишем в новой теме для отправляющихся из Москвы.
надеюсь, уже в эти выходные!

Жень, будете узнавать про поезд, пробейте, пожалуйста, цены как на купе, так и на плацкарт
+ уточните, пожалуйста, наличие мест на то и на другое - желательно с точными цифрами, а не как они в кассах любят с формулировкой "билеты пока есть".

pikachu 07.09.2007 22:28

Привет! Не хочу показатся тупым, но у меня к Вам вопрос - можно ли к Вам присоединится в поездке в Киев? Когда Вы собираетесь? И ещё... после самого матча, главной моей целью является получение автографа у Сэра Алекса в аэропорту... насколько это возможно не в курсе?

DjK 07.09.2007 23:46

pikachu
tebe suda http://www.manutd.com.ua/forum/index...c=1208.new#new

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.