Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новая атрибутика Moscow Reds! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12704)

inferno 27.02.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от RVN (Сообщение 674513)
просто подождать когда заработает интернет магазин

а когда он все-таки заработает? :?:
сезон скоро закончится уже

Ex-Becks 27.02.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от inferno (Сообщение 674523)
а когда он все-таки заработает? :?:
сезон скоро закончится уже

А что с окончанием сезона желание купить пропадет?)

Yuri 28.02.2009 02:31

Терпение, господа! :)

С 1 марта всю нашу атрибутику можно будет покупать в магазине на м. "Улица 1905 г." (спасибо RVN :)
Единственное, полный ассортимент футболок появится там чуть позже (сейчас есть ограниченный выбор размеров, совсем мало M-ок и некоторых L-к) - очередную партию нам напечатают в течение 2 недель, тогда выбор будет полный.

По интернет-магазину пока ещё не решён вопрос с доставкой в регионы (особенно это важно для бьющихся предметов), потерпите ещё, пожалуйста :)

Yuri 28.02.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 674538)
Терпение, господа! :)

С 1 марта всю нашу атрибутику можно будет покупать в магазине на м. "Улица 1905 г." (спасибо RVN :)
Единственное, полный ассортимент футболок появится там чуть позже (сейчас есть ограниченный выбор размеров, совсем мало M-ок и некоторых L-к) - очередную партию нам напечатают в течение 2 недель, тогда выбор будет полный.

По интернет-магазину пока ещё не решён вопрос с доставкой в регионы (особенно это важно для бьющихся предметов), потерпите ещё, пожалуйста :)

Ещё раз сорри, но похоже, запуск магазина ещё откладывается на несколько дней - никак не можем решить все вопросы, связанные с таким серьёзным делом.

Параллельно прорабатывается вопрос продажи нашей атрибутики на постоянной основе самим пабом Бобби Дэззлер, но пока тоже не ясно, когда это заработает, т.к. товар для них, как бы так сказать, непрофильный ;) и достаточно сложно официально включить наши майки в их ассортимент :)

Magician 28.02.2009 19:16

Здраствуйте. Уже 1 марта. Когда магазин откроется будет ли возможна доставка в Баку?

NARA REDS 28.02.2009 20:40

прочитай предыдущие 2 сообщения

rastamarik 02.03.2009 00:57

если не секрет, то где магазин (м Улица 1905 г)? поточнее

RVN 03.03.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от rastamarik (Сообщение 674613)
если не секрет, то где магазин (м Улица 1905 г)? поточнее

В магазине на 1905 года
вот не этом сайте есть ссылка
www.urfinjuice.ru
тут есть карта и телефон
Не удивляйтесь, но магазин продаёт арт миниатюры и солдатики!
Когда придёте, попросите продавца показать всё , что есть по МР атрибутике
Обязательно захватите с собой карточку МР или ОЮ и тогда Вы получите скидку 10%

RVN 03.03.2009 12:05

С интернет магазином проблем нет и у меня всё готово
дело осталось за ответственным человеком, когда он попросит Кирилла написать и вывесить интернет магазин на нашем сайте , который будет напрямую попадать к людям ,которые будут осуществлять рассылку атрибутики и соответственно принимать деньги и передавать их нам на выпуск новой продукции
Работу нтернет магазина будут осуществлять люди, которые уже оказывают мне эту слугу только по другим позициям и в другой области, но что оправлять нет разницы, главное как быстро и надёжно.Я об этом ещё в ноябре сообщил отвтетственным за сувенирную продукцию, но ввиду ряда обстоятельств и загруженности этих людей на других проектах не получается пока всё организовать
С моей стороны всё готово, ждём ответственных лиц, чтоб всё сдвинулось с мёртвой точки

Yuri 03.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от RVN (Сообщение 674672)
С интернет магазином проблем нет и у меня всё готово
дело осталось за ответственным человеком, когда он попросит Кирилла написать и вывесить интернет магазин на нашем сайте , который будет напрямую попадать к людям ,которые будут осуществлять рассылку атрибутики и соответственно принимать деньги и передавать их нам на выпуск новой продукции
Работу нтернет магазина будут осуществлять люди, которые уже оказывают мне эту слугу только по другим позициям и в другой области, но что оправлять нет разницы, главное как быстро и надёжно.Я об этом ещё в ноябре сообщил отвтетственным за сувенирную продукцию, но ввиду ряда обстоятельств и загруженности этих людей на других проектах не получается пока всё организовать
С моей стороны всё готово, ждём ответственных лиц, чтоб всё сдвинулось с мёртвой точки

Миша, спасибо. Ещё просьба к тебе, всё-таки, найти немножко времени и уточнить ещё у твоих людей, которые будут заниматься отправкой заказов из интернет-магазина, детали и стоимость доставки и написать эту информацию здесь для всех. Это как раз очень поможет ускорить запуск, т.к. Кириллу тоже нужна эта информация для открытия интернет-магазина.

Кстати, интернет-магазин уже написан, но пока ещё в процессе тестирования и отладки.

Ещё добавлю последнюю информацию по магазину на 1905 г.

Кружки, пивные и коньячные бокалы уже завезены туда в полном объёме.
Завтра Женя (evgen.za) обещал помочь и закинуть туда майки, кепки и DVD.

!!! Обратите внимание, что некоторые майки сейчас отсутствуют в размерах M и L (все раскуплены), поставку всех размеров мы ожидаем в течение 2 недель.

Миша, можно ли перед поездкой в твой магазин звонить туда и уточнять наличие размеров, смогут ли они дать эту информацию (я им все данные из нашей базы по остаткам по каждой позиции предоставил)?

Если Миша скажет, что это возможно, то рекомендуется, прежде чем ехать за майками на 1905 г., сначала звонить по телефону магазина и уточнять наличие своего размера.
По остальным товарам на складе всегда будет достаточное количество.

inferno 07.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Ex-Becks (Сообщение 674532)
А что с окончанием сезона желание купить пропадет?)

нет :-D но с окончанием сезона истекает действие карточки Moscow Reds
а пока ее продлишь еще пол года пройдет :roll:

Fallout_27 07.03.2009 13:35

Обновлен первый пост темы:
- выпущена новая майка (будет доступна в магазине на м. 1905 г. с 13 марта, перед игрой с Ливерпулем)
- легкие изменения рублёвых цен на отдельные товары (в связи с ростом курса доллара)
- улучшенные фото атрибутики

Литиевый Лу 07.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от inferno (Сообщение 674878)
а пока ее продлишь еще пол года пройдет :roll:

Тут уж все в большей степени от тебя зависит я полагаю, не думаю, что продлить членство такая проблема, требующая много сил и времени :)

inferno 07.03.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Литиевый Лу (Сообщение 674881)
Тут уж все в большей степени от тебя зависит я полагаю, не думаю, что продлить членство такая проблема, требующая много сил и времени :)

я просто очень пунктуальный :)
написали в течение месяца - жду месяц

inferno 07.03.2009 15:20

кстати кружка вообще зачетная!!!

NARA REDS 13.03.2009 13:41

Юр,примерно когда можно будет увидеть варианты полло?

Yuri 13.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от NARA REDS (Сообщение 675227)
Юр,примерно когда можно будет увидеть варианты полло?

Пока не решили по срокам. Обязательно будет инфа здесь.

S14 15.03.2009 01:17

спасибо всем,кто занимается этим благородным делом!!!
вопросы:
1.ребята, как там обстоит дело с интернет магазином
1.1 через easypay оплатить можно будет?
2. и пожалуйста расшифруйте размеры на наши. мне нужен 54-56(по русски:)) это какой?
спасибо...

inferno 15.03.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от S14 (Сообщение 675292)
спасибо всем,кто занимается этим благородным делом!!!
вопросы:
1.ребята, как там обстоит дело с интернет магазином
1.1 через easypay оплатить можно будет?
2. и пожалуйста расшифруйте размеры на наши. мне нужен 54-56(по русски:)) это какой?
спасибо...

это самый большой XXL... вроде бы...

Баур 15.03.2009 19:00

Добрый вечер,а доставка будет осуществляться по территории СНГ?

inferno 15.03.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Баур (Сообщение 675315)
Добрый вечер,а доставка будет осуществляться по территории СНГ?

прочитайте тему с самого начала, здесь всё написано :!:

S14 21.03.2009 15:18

почему такое затишье в ветке?? проект еще жив??когда откроется и-магзин??

uncle 22.03.2009 03:49

эх..
парни простите, но майка мне не очень понравилась.. Спасибо Шаку за нее, не качество так себе..

Yuri 22.03.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 675653)
эх..
парни простите, но майка мне не очень понравилась.. Спасибо Шаку за нее, не качество так себе..

Хм, интересно. До сих пор получали как раз только очень хорошие отзывы по качеству маек (да и изначально заказывали их более качественные, высокой плотности, производства Франции, а не всяких турций-китаев).
А что конкретно не понравилось тебе?

Yuri 22.03.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от S14 (Сообщение 675613)
почему такое затишье в ветке?? проект еще жив??когда откроется и-магзин??

Проект безусловно жив, об открытии интернет-магазина будет специальное сообщение.

uncle 22.03.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 675660)
Хм, интересно. До сих пор получали как раз только очень хорошие отзывы по качеству маек (да и изначально заказывали их более качественные, высокой плотности, производства Франции, а не всяких турций-китаев).
А что конкретно не понравилось тебе?

качество самой майки у меня не вызвало неудовольства, действительно хорошее, а вот нанесение рисунка (именно букв) не очень, грубоватое

Yuri 22.03.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 675662)
качество самой майки у меня не вызвало неудовольства, действительно хорошее, а вот нанесение рисунка (именно букв) не очень, грубоватое

Понятно. У этого метода нанесения есть главный плюс - долговечность и стойкость к вытиранию.

inferno 23.03.2009 08:37

Юра, метод шелкографии или термотрансфер?
п.с. и Китай попрошу не оскор****ь :-D
мы по 20 000 футболок завозим и никто не жалуется 8-)
и чо блин там ^ за звездочки? то слово, которое пытаетесь скрыть пишется с буквой Д перед мягким знаком :!:

Robinbad 14.04.2009 14:09

Помогите плис!!! Может кто знает как в Беларуси атрибутику приобрести?

pribalt 14.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Robinbad (Сообщение 676587)
Помогите плис!!! Может кто знает как в Беларуси атрибутику приобрести?

атрибутику MR? тогда читаем эту тему с начала. если атрибутику команды, то в тему Футбол в Минске.

inferno 25.04.2009 22:21

а тем временем близится Май месяц

freshment 30.04.2009 12:15

Обязательно сегодня заеду в магаз., оказывается, я совсем рядом работаю :)

А что там с on-line шопом - какие проблемы в организации, чего не хватает?

OLENUR 06.05.2009 11:14

Подскажите, кто знает, футболки Moscow Reds уже можно купить через интернет, или надо в магазин ехать?

RVN 07.05.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от OLENUR (Сообщение 677463)
тоже хочу поехать в Рим на финал, но по опыту попыток приобретения через лоттерею УЕФА скажу, что лучше оставить эту затею другим. Лучший способ взять билеты, действительно, у перекупщиков на месте.
Подскажите, кто знает, футболки Moscow Reds уже можно купить через интернет, или надо в магазин ехать?

интернет магазин на Москву не будет работать!
тем более , что не думаю , что это хорошая идея платить 250рублей за доставку майки

miko87 07.05.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 671920)
Хотел ещё добавить, что мы будем делать также футболки и поло Moscow Reds в размерах XXL и XXXL, а также женские.
Под заказ (для членов MR - без предоплаты), можно оставлять заказы прямо в этой теме.

Слушайте, а мне нужна футболка для брата,ему 6 месяцев,нужна видимо супер маленькая,а то вроде как надо его вводить в Красную армию болельщиков))))

inferno 08.05.2009 10:47

кажись скоро дизайн кружек надо будет менять и к москве дописывать рим))
и когда все таки откроется уже интернет магазин?

Voronkoff 08.05.2009 13:18

Читать книжку, попивая из кружечки чаек, в клубной майке, Мечта. Скоро еду к Вам.

Serg252 11.05.2009 20:47

скажите, а где находиться магазин? Нужно съездить

m.a.n. 12.05.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Serg252 (Сообщение 677711)
скажите, а где находиться магазин? Нужно съездить

http://www.manutd.ru/forum/showpost....9&postcount=88

inferno 16.05.2009 22:21

когда уже интернет-магазин откроют? МЮ уже вторую ЛЧ скоро выиграет =)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.