![]() |
Юр,а когда можно будет забрать карточку?
|
Цитата:
|
Юр,еще вопрос,я вот заказал только карточку MoscowReds,а сейчас хочу плюс еще и One United...Как можно доплатить и когда?
|
Цитата:
|
а первый тур 16го)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Я походу тупанул: заказал OneUnited через manutd.com и только сейчас прочитал, что нужно было делать через MR. Есть вариант что-то сделать, чтобы числиться в MR?
|
оформить Mоscow Reds ))
|
Получил седня посылку. )
Неплохо в принципе.:) На офф сайте кстати так и не пофиксили баг с переаресацией, пришлось заново региться чтобы сделать.:???: До Израиля 2 недели доходит с момента оформления. |
Сорри, пришло вот такое письмо от One United
Name: Mrs ********* Membership No.: *********** Membership Type: Eire/Euro Adult New Thank you for becoming a member of One United 2007/08 season. We can confirm that your pack has been despatched and will be with you in 7-14 working days. Have a great season from all of us at Manchester United! One United membership team Please do not reply to this email, replies to this email will not be responded to or read. Вопрос: а почему сезон то 2007/08, когда должен был быть 2008/09?? |
Мне тоже пришел мэил 07-08. ))
Глючат они. |
Да, у всех письма с прошлым сезоном. Это ошибка. Ну в крайнем случае ещё раз сходим на финал Лиги Чемпионов в Москве))
|
Спасибо большое за разъяснения.
|
А я с номером OU зарегился на сайте manutd.com "успешно", но когда пытаюсь войти, пишут, чтобы вводил верный адрес и пароль. Проверил через восстановление пароля, нет все совпадает...!?
|
К сожалению, мы не можем отвечать за неполадки, произошедшие на сайте manutd.com, у нас есть собственная регистрация и данные, которые вы отправили на официальный сайт Клуба к нам отношения не имеют. Задайте вопрос в службу техподдержки manutd.com.
|
Цитата:
Я, извиняюсь, может недопонял, а билеты как заказывать, через manutd.com или через Moscow Reds(Регистрация есть в MR)? |
лучше всего дождаться Юру - он сейчас в Англии, должен привезти оттуда как раз информацию о заказе билетов в том числе.
|
Цитата:
|
сегодня по приезду из италии получила на почте свой пэкэдж =)
там: membership card 08\09, yearbook, dvd, игральные карты (вот для чего нужен adult membership :lol:), открывалка для бутылок и нечто, похожее на чехол. все с символикой MU One United |
Это нечто - для бутылок. )
Так в инструкции написано - Stubby holder. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подождите возвращения Юры, уже скоро...
|
Друзья, если я оплатила членство 4 августа, а письмо с подтверждением мне еще не пришло, это связано с отсутствием Юрия, или это как то плохо??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, не переживайте, будет письмо, но чуть позже...:!: |
|
вчера получили карты из производства - они вышли с браком, без важной информации.
попробуем уложиться с новыми картами до игры с Портсмутом 25го августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь знает, что это за странная черная хрень (вторая справа вверху)? По виду какой-то прорезиненный футляр с жутким запахом.
|
Оказывается это футляр для пивной бутылки ))
|
жутко полезная вещь.))
|
состав пэка как прогноз на сезон ? пейте пиво, раскладывайте пасьянс ?
|
мда... пак действительно незачотный... ((
положил рядом 2 посылки: 2003 и 2008 года... несравнимо |
Цитата:
|
Tigran
А что было в 2003? ) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |