![]() |
два раза заказывал всё было супер, месяц назад пытался, облом два раза возвращали деньги(((((
|
Цитата:
|
Точно не помню и сообщения не сохранил, но всё заканчивалось на стадии проверки карты, хотя всегда ей расплачиваюсь в инетмагазинах и в мегасторе на неё покупки делал
|
Цитата:
|
а при том, что всё в порядке с картой и сумма на ней раз в двадцать больше чем сумма покупки и в банке уточнил по этому поводу и платил я ей не раз и в мегасторе тоже
|
Ещё раз:
" но всё заканчивалось на стадии проверки карты" Мегастор не проверяет карты, оплаты и т.д. Это делает платежная система, которой пользуется и Мегастор. А кроме него, этой системой пользуются 10000, а может 500000 других магазинов. |
1.06.2012 года сделал заказ в Мегасторе 10.07.2012 получил посылку. Ждать пришлось долго зато все пришло!
|
хм :( я тоже в конце прошлого сезона пробовала заказать два раза посылки, и тоже все заканчивалось на стадии проверки карты. причем тоже на картах суммы всегда есть.
пробовала Альфа-банком. |
Цитата:
Оба варианта карт для Мегастора, например, отлично подходят. (Простите за непреднамеренную рекламу Альфа банка, если что :) ). |
Да, кстати, разные QIWI Visa или Yandex карты и им подобные виртуальные должны отлично работать во всех интернет магазинах, включая Мегастор. Но я лично этого не проверял.
|
а сити банк или уралсиб будет проходить ?
|
тут всё зависит от типа карты. Моя работает под спонсорством уралсиба и линкуется к PayPal (Visa Gold), electron не пробовал, всякие non pers не пройдут точно так как нет CVV 2
|
а без "палки" оплатить то можно ??
сити виза голд. уралсиб просто виза. |
Нужно пробовать, голд должен пройти, по визе не пробовал)
|
А чем QIWI не нравится, например?
http://qiwi.ru/private/cards/ |
Кто нибудь знает (помнит) работает ли мегастор в день матча??)
|
А он только в день матча и работает :)
|
с чего бы, Лех?
не пугай человека |
Ну ладно, пошутил. :)
Сколько раз были, в день матча всегда работал, но народу ОООчень много, по сравнению с простыми днями. Но, иметь надо ввиду, что в матчдэй он после матча не работает! Мы об этом их пару раз спрашивали, когда не успевали до игры. И всегда нам так и отвечали. Ну и вот с официала, расписание: The Megastore is open for business at the following times: Mon-Sat 9.30 to 18.00 Sunday 10.30 to 16.30 Matchdays: Please call 0161 868 8000 for opening hours. Sunday 27th May The megastore will be open betwwen 12pm – 6pm on the day of the Soccer Aid match. Monday 28th May The store will close at 5.00pm on this date, normal opening hours of 9.30am – 6.00pm will resume on Tuesday 29th May |
Я оплачивал вот эту вещь : http://store.manutd.com/stores/manut...03331&cid=1806 , 08.08.2012 картой виза СБР РФ . Посылка прибыла через 17 дней порадовала оперативность исполнения .
|
у меня всё закончилось удачно)))) ребёнок просто счастлив, оплатил той же картой всё прошло удачно если только не dhl с их долгой доставкой, а причину возврата денег первые разы так и не понял
|
Цитата:
|
получал на почте, что написано было не помню, вес грамм 400, доставка обошлась в 15-20$
|
Пашка, привет!
сколько лет, сколько зим... дело не в количестве позиций в заказе, а в превышении лимита стоимости ввозимого товара выяснено опытным путем попробуй накидать в корзину много дешевой мелочевки... доставка обычной почтой будет активна так что, уменьшая стоимость, оба Jackets не пройдут в один заказ |
Петь здорова!
уже разобрался без чекушки, два года нифига не заказывал, теряю опыт ))) Мелочеки не надо, буду по одной заказывать ;) |
я мелочевку тебе для эксперимента советовал ))))))))
удачных покупок! |
Камрады! Подскажи дилетанту по мегастору.
Хочу заказать несколько вещей на общую стоимость 190 баксов (футболки + часы). Пытался уже заказывать..имел плохой опыт. DHL не отправило в итоге((( Если заказывать стандартную доставку, то дойдет до Нижнего Новгорода? Примерные сроки какие? Каковы риски? Поделитесь опытом. Я читал что ранее писали, но что-то ведь могло измениться.... Спасибо за советы. |
Вобщем так...заказ пришел сегодня, спустя 5 недель.
Express'ом мне вернули взад предыдущий общий заказ на сумму 275$, после разбил на две посылки и в мегасторе указал отправку через стандартную доставку (в ЛК будет указываться как DHL Global Mail), в итоге получил как обычно на почте гр****ой своей! |
Цитата:
и вот тебе памятка для стандартной доставки. What are the overseas delivery options and costs? |
Вечер добрый , вот какой вопрос хочется себя любимого побаловать и натолкнулся на такую шнягу , что роял мэйл в РФ отправляет теперь бесплатно ? где собака зарыта ...
|
Your order was shipped with DHL Global Mail
This is not a trackable service and you will need to allow 17 working days before contacting customer services. Вот кто сможет мне объяснить , что за фигня ! это они , что отправили мой заказ через DHL ? зачем ? я в заказе указывал простую доставку через роял мэйл и оплатил 6,95 GBP ... ( идет не переводимая игра слов :) ) зы : Poinsettia Большое спасибо за подсказку , но у меня этот номер не прошел почему то . С наступающим !!! |
Четырьмя сообщениями ранее человек все подробно описал ))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Новым годом ! :dancc: |
Паша так и написал... ты просто невнимательно прочел...
стандартная доставка почтой, на сайте указывается как DHL Global Mail |
А чтобы доставку не оплачивать,надо было на 50 фунтов брать,какую-нибудь мелочь добавить, значок, например.Это на будущее,когда очередная акция будет.
|
Заказал 30 ноября кошелек с часами и тапочки. До сих пор ничего нет. Как долго идет заказ?
|
Цитата:
много других причин: В декабре в аэропорты столицы приходит из-за рубежа по 100-120 тонн международной почты в сутки, в другое время в среднем объем международной почты не превышает 60-70 тонн. почта Великобритании не смогла договориться с авиакомпаниями о лимитах на доставку почты в Москву и в результате отправляет ее в Киев, откуда груз автомобилями везут до Брянска, что увеличивает сроки доставки примерно на две недели. ссылка «Почта России» приземлилась во Внуково В аэропорту застряло 3 тонны авиапочты ещё |
До сих пор нет? Это странно. У нас была посылка из Англии, заказанная в начале декабря. Через неделю после праздников пришло повторное извещение, забрали пакет с почты. А позавчера в ящик упало первое извещение от 22 декабря.:evil:Т.е. посылка провалялась в отделении месяц почти.](*,) Так советую дойти до своего и попросить поискать по паспорту. Мне всегда шли на встречу
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |