![]() |
Повторю просьбу, вдруг у кого-то к сожалению по каким-либо причинам не получается поехать на игру МЮ-Челси, но остается билет, с удовольствием выкуплю!
Спасибо и извините еще раз. |
Цитата:
За 60 фунтов, иногда ниже в районе Кингс Кросс в сутки. Если заранее, Farringdon Travelodge, например, от 35 фунтов в сутки и это в 100 раз удобнее и комфортабельней, чем эти десятки раз перекрашенные и отремонтированные викторианские отели :) Любое место от сюда - в шаговой доступности. Подобное есть и около Тауэр Бридж, да даже хотя бы в Гринвич-е. Там парк есть! :))) |
Цитата:
Цитата:
|
На конец апреля- начало мая цены в Лондоне дикие. В центре и не очень по 130 и выше фунтов за ночь...
поэтому или в ж**е и дешевле, или в центре и очень дорого |
Немного офф...
Как можно добраться к стадиону или в район salford quays ( у нас там отель) , если ехать в Манчестер на автобусе ? Станция Shudehill Interchange, оттуда трамваи ходят ? |
|
Цитата:
Что касается Salford Quays,то это тоже станция метролинка, но в стороне от ОТ, другая ветка, на схеме выше,что Baker отправил, ее видно. С Shudehil туда с пересадкой на розовую ветку на St Peter’s Square, либо на нее же или коричневую ветку на CORNBROOK. Соответственно, с отеля до стадиона можно пешком, или опять же с пересадкой от Salford Quays до ОТ через Cornbrook |
Цитата:
|
какой метролинк??? только пешком, мне интересно было даже бедные кварталы и простые улицы смотреть когда шел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - 4 часа автобусом и 2 часа поездом - не такая уж и разница во времени. А если еще и за 5-10 фунтов за автобус платишь, то разница весьма ощутимая в пользу баса))) |
За поезд платишь 12-20. Не такая уж ощутимая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц назад были по 15 - это самый минимум, что я видела. Сейчас от 26, а в нужное утреннее время по 70 вообще. Да чего вообще спорить ? Каждый выбирает то, что больше нравится. Я все предыдущие разы ездила поездом, а в этот раз купила на автобус, пока только в одну сторону, хочу потестировать, если совсем ужасно, назад поездом поедем
|
10 фунтов - 1 раз сходить с подругой в макдак. Какие мажоры????
Я понимаю конечно, каждому своё. Но, например, тратить день (9!!!! часов), что бы доехать до Эдинбурга, да ещё на неудобном совершенно, по сравнению с поездом, автобусе. :shock: |
m.a.n., ну 500 рублей или 4.000 рублей -для меня значимая разница за 4 часа в дороге. Больше ста баксов за поездку. Тем более когда я еду суммарно на 10 дней. Я просто изначально планировал в Эдинбург на поезде. Но когда увидел эту разницу при заказе, то все-таки предпочел автобус. Тем более в Англии вполне нормальные автобусы с туалетами, и из окон автобуса можно больше увидеть,чем из окон поезда.
|
Цитата:
В итоге - БАС ужасно неудобно , но экономично Поезд - надо разбираться и заранее всё знать ( можно за 12.99 туда обратно Лондон - Манчестер съездить ) |
RVN, ну так я уже трижды ездил на автобусе в Англии) Ни одного опоздания...даже раньше всегда приезжали. Никакой вони. Плюс когда ехал в Манчестер вообще классный двухэтажный автобус подали. В общем, пока неудобств не испытывал)
|
Я ездил несколько раз на автобусах - все было нормально и во время, а вот последний раз бас опоздал минут на 50. Я думал уже не уеду. Видимо раз на раз не приходится и можно попасть как нибудь легко с этими басами. Теперь на поездах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RVN,
m.a.n., спасибо вам обоим огромное. Все таки пришлось мне сегодня поездом ехать в Эдинбург из Лондона. За 128 фунтов. Дешевле не было, вообще за 200 - 300 предлагали. А какие еще варианты, если благодаря Аэрофлоту я опоздал на автобус за 12 фунтов? На 5 минут опоздал, что еще обиднее. Скажите честно - в вашем роду колдунов не было? Или сотрудников Аэрофлота? |
Цитата:
Хотя, началось еще при первой поездке, в 2008, когда перенесли тоже Рождественскую игру на два дня вперед. Пришлось менять билеты на самолет с переплатой. С тех пор - беру с запасом. Например, вылетаю в пятницу - улетаю во вторник. Стараюсь выбрать маршрут, что бы с большим запасом ехать в город, где будет игра. И т.д. Вот, как-то так. :) |
m.a.n., просто как бы 4 часа запас времени, чтобы добраться от Хитроу до Виктория Стейшен считал вполне нормальным. Конечно, варианты с очередным внеплановым ремонтом полосы в Шереметьево я как то не учел.
|
Цитата:
|
m.a.n., знаю, что много. Там на метро час максимум. На Рождество делал, как ты и пишешь, заночевал в Лондоне. Кто же знал, что гадский Аэрофлот так кинет?
|
Цитата:
|
m.a.n., а вот на мегабасовский автобус из Эдинбурга в Манчестер успел). Отличный двухэтажный бас, людей человек 20 - 25 на всех двух этажах. И халявный Wi Fi, через который и пишу. И пусть 6 часов ехать через Глазго и Престон, но все удобства есть. Уже третий час в пути - никакого напряга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас еду в двухэтажном мегабасе в Манчестер, беспл интернет. Все комфортно и всего за 5 фунтов. Так что дико плюсую за мегабас
|
Цитата:
P. S. про свои первый день, ночь и утро в этот приезд в Манчестер буду долго рассказывать всем знакомым. Я без приключений не умею видимо. История не для печати, так что желающим расскажу за пинтой пива перед игрой) |
В Манчестере!
Уважаемые болельщики Манчестер Юнайтед,которые зарегистрированы в Москоу Рэдс! Я член Москоу Рэдс ,меня зовут Ержан! Я вчера приехал в Манчестер с Казахстана(Актау Рэдс)! Остановился в гостинице Old Trafford Lodge! Если есть здесь фанаты МЮ,из постсоветских стран,отзовитесь! Или напишите где можно с вами встретится!
|
David_MU, я в течение часа буду рядом с ОТ в гипермаркете Tesco. Там на втором этаже кафе с бесплатным Wi Fi.
|
У меня с инетом проблемы, но если что, можно пересечься сегодня вечером. Я остановилась в отеле Ibis budget, бывший Etap, станция Salfort quays, напротив отеля есть несколько пабов, скорее всего буду там вечером интернет пользовать, т.к в отеле голяк
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |