Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поездка на матч МЮ - Челси в мае 2013 (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14019)

nevsky 16.04.2013 12:10

Повторю просьбу, вдруг у кого-то к сожалению по каким-либо причинам не получается поехать на игру МЮ-Челси, но остается билет, с удовольствием выкуплю!

Спасибо и извините еще раз.

m.a.n. 16.04.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 731978)
...Станция метро в минуте пешком -Ханслоу Централ. Три остановки от Хитроу, 25-30 минут на метро до центра без пересадок...

Жесть, имхо конечно. Извини, в такой ж*пе :)
За 60 фунтов, иногда ниже в районе Кингс Кросс в сутки. Если заранее, Farringdon Travelodge, например, от 35 фунтов в сутки и это в 100 раз удобнее и комфортабельней, чем эти десятки раз перекрашенные и отремонтированные викторианские отели :)
Любое место от сюда - в шаговой доступности. Подобное есть и около Тауэр Бридж, да даже хотя бы в Гринвич-е. Там парк есть! :)))

HiLL 16.04.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 732006)
Жесть, имхо конечно. Извини, в такой ж*пе :)

Ну..у нас разные понятия о ж*пе. Мне очень понравилось. Тем более я на три дня задерживаюсь на выставке в Лондоне по работе, а оттуда тем более просто добираться. И 20-30 минут на метро до центра без пересадок...это даже по питерским меркам далеко не ж*па. А парк мне и нафиг не сдался))) В Гайд-парк съезжу,если что)

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 732006)
в 100 раз удобнее и комфортабельней, чем эти десятки раз перекрашенные и отремонтированные викторианские отели :) :)))

И это не викторианский отель,просторнее значительно

Needle 16.04.2013 23:32

На конец апреля- начало мая цены в Лондоне дикие. В центре и не очень по 130 и выше фунтов за ночь...
поэтому или в ж**е и дешевле, или в центре и очень дорого

Needle 17.04.2013 12:01

Немного офф...
Как можно добраться к стадиону или в район salford quays ( у нас там отель) , если ехать в Манчестер на автобусе ? Станция Shudehill Interchange, оттуда трамваи ходят ?

Baker 17.04.2013 12:55

Прямо оттуда и ходят) Вот схема, посмотри.

http://www.metrolink.co.uk/stationin...ap_Dec2012.pdf

HiLL 17.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 732028)
Прямо оттуда и ходят)

Именно. Shudehill это в центре города, станция метролинка прямо за дверями автовокзала. По прямой 15 минут до стадиона.

Что касается Salford Quays,то это тоже станция метролинка, но в стороне от ОТ, другая ветка, на схеме выше,что Baker отправил, ее видно. С Shudehil туда с пересадкой на розовую ветку на St Peter’s Square, либо на нее же или коричневую ветку на CORNBROOK. Соответственно, с отеля до стадиона можно пешком, или опять же с пересадкой от Salford Quays до ОТ через Cornbrook

yurist77710 17.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732030)
Соответственно, с отеля до стадиона можно пешком, или опять же с пересадкой от Salford Quays до ОТ через Cornbrook

Через Cornbrook будешь добираться до стадиона больше по времени, чем от Salford Quays ползком) Тем более там места замечательные! Канал, мосты... ТОЛЬКО ПЕШКОМ!

boa eye 17.04.2013 18:06

какой метролинк??? только пешком, мне интересно было даже бедные кварталы и простые улицы смотреть когда шел :)

m.a.n. 18.04.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 732024)
...если ехать в Манчестер на автобусе...

:shock: Ну вы даете!

HiLL 20.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 732043)
:shock: Ну вы даете!

Ага..мажорам не понять))))

А если серьезно - 4 часа автобусом и 2 часа поездом - не такая уж и разница во времени. А если еще и за 5-10 фунтов за автобус платишь, то разница весьма ощутимая в пользу баса)))

Baker 20.04.2013 14:13

За поезд платишь 12-20. Не такая уж ощутимая)

HiLL 20.04.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 732079)
За поезд платишь 12-20. Не такая уж ощутимая)

даже специально залез проверить на nationalrail.co.uk, думал, может ослеп. Ан нет,не ослеп. Минимум 26 паундов на те же даты, еще и 34 паунда есть. Так и месяц назад было, когда на автобус брал.

Ex-Becks 20.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732080)
даже специально залез проверить на nationalrail.co.uk, думал, может ослеп. Ан нет,не ослеп. Минимум 26 паундов на те же даты, еще и 34 паунда есть. Так и месяц назад было, когда на автобус брал.

Но за 12,50 почти всегда можно купить,если сильно заранее следить за билетами. От времени тоже зависит. Даже за 10 бывает)

HiLL 20.04.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Ex-Becks (Сообщение 732081)
Но за 12,50 почти всегда можно купить,если сильно заранее следить за билетами. От времени тоже зависит. Даже за 10 бывает)

я знаю, но это реально надо очень сильно следить. И очень заранее)))

Needle 20.04.2013 17:12

Месяц назад были по 15 - это самый минимум, что я видела. Сейчас от 26, а в нужное утреннее время по 70 вообще. Да чего вообще спорить ? Каждый выбирает то, что больше нравится. Я все предыдущие разы ездила поездом, а в этот раз купила на автобус, пока только в одну сторону, хочу потестировать, если совсем ужасно, назад поездом поедем

m.a.n. 20.04.2013 18:23

10 фунтов - 1 раз сходить с подругой в макдак. Какие мажоры????
Я понимаю конечно, каждому своё. Но, например, тратить день (9!!!! часов), что бы доехать до Эдинбурга, да ещё на неудобном совершенно, по сравнению с поездом, автобусе. :shock:

HiLL 20.04.2013 21:10

m.a.n., ну 500 рублей или 4.000 рублей -для меня значимая разница за 4 часа в дороге. Больше ста баксов за поездку. Тем более когда я еду суммарно на 10 дней. Я просто изначально планировал в Эдинбург на поезде. Но когда увидел эту разницу при заказе, то все-таки предпочел автобус. Тем более в Англии вполне нормальные автобусы с туалетами, и из окон автобуса можно больше увидеть,чем из окон поезда.

RVN 25.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732088)
m.a.n., ну 500 рублей или 4.000 рублей -для меня значимая разница за 4 часа в дороге. Больше ста баксов за поездку. Тем более когда я еду суммарно на 10 дней. Я просто изначально планировал в Эдинбург на поезде. Но когда увидел эту разницу при заказе, то все-таки предпочел автобус. Тем более в Англии вполне нормальные автобусы с туалетами, и из окон автобуса можно больше увидеть,чем из окон поезда.

Нормальные автобусы? Это наверно шутка такая? Из поездок на автобусе : в туалете через час стоит жуткая вонь и пользоваться им не возможно , через 2 часа пути болит спина и отваливается "опа , ни разу автобус не пибывал во время , постоянно на МАН -ЛОН опаздывал на час , а то и больше ( если опоздает больше чем на час - иди к водиле и проси компенсацию за билет, напишешь заявление и деньги вернут - проверено) если автобус опоздает в пункт назначения и общественный транспорт закончит к тому времени ходить - тебе должны дать ваучер на такси - проверено , с Женей уже пользовались , но правда поезд опоздал , но одно и то же) С собой возьми бутеры , если ехать долго , так как в автобусе нет , а на станциях в 2-3 раза дороже , экономить , так экономить на всём , так же пиво лучше всегда брать по 4 банки и только в сетевых магазинах - экономия до 2 фунтов за 4 банки , на самом деле - если стоит задача сэкономить , то в Англии это можно сделать на каждом шагу , только надо знать как ...
В итоге - БАС ужасно неудобно , но экономично
Поезд - надо разбираться и заранее всё знать ( можно за 12.99 туда обратно Лондон - Манчестер съездить )

HiLL 25.04.2013 14:08

RVN, ну так я уже трижды ездил на автобусе в Англии) Ни одного опоздания...даже раньше всегда приезжали. Никакой вони. Плюс когда ехал в Манчестер вообще классный двухэтажный автобус подали. В общем, пока неудобств не испытывал)

Baker 25.04.2013 14:38

Я ездил несколько раз на автобусах - все было нормально и во время, а вот последний раз бас опоздал минут на 50. Я думал уже не уеду. Видимо раз на раз не приходится и можно попасть как нибудь легко с этими басами. Теперь на поездах.

RVN 25.04.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732199)
RVN, ну так я уже трижды ездил на автобусе в Англии) Ни одного опоздания...даже раньше всегда приезжали. Никакой вони. Плюс когда ехал в Манчестер вообще классный двухэтажный автобус подали. В общем, пока неудобств не испытывал)

повезло)))

RVN 25.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 732204)
Я ездил несколько раз на автобусах - все было нормально и во время, а вот последний раз бас опоздал минут на 50. Я думал уже не уеду. Видимо раз на раз не приходится и можно попасть как нибудь легко с этими басами. Теперь на поездах.

особенно это ощутимо при поездках в Лондон, когда автобус тупо встаёт и всё .... так же вертикально от Лондона и на север автобусы более менее ездят нормально , но вот из Лондона в Уэльс или с запада на восток - это труба

mike 25.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 732204)

Я возвращался на последнем поезде из Манчестера в Лондон (по расписанию должен был приехать в 22 с чем-то). В районе Уотфорда поезд стал, кормили обещаниями что еще чуть-чуть и поедем. В итоге через 2 часа подогнали автобусы, которые отвезли нас в Паддингтон. В номере были в 2 часа ночи. Так что и с поездами может не повезти.

Ex-Becks 25.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 732209)
Так что и с поездами может не повезти.

Это факт. Особенно в выходные дни.

HiLL 30.04.2013 04:33

RVN,
m.a.n., спасибо вам обоим огромное. Все таки пришлось мне сегодня поездом ехать в Эдинбург из Лондона. За 128 фунтов. Дешевле не было, вообще за 200 - 300 предлагали. А какие еще варианты, если благодаря Аэрофлоту я опоздал на автобус за 12 фунтов? На 5 минут опоздал, что еще обиднее. Скажите честно - в вашем роду колдунов не было? Или сотрудников Аэрофлота?

m.a.n. 30.04.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732280)
RVN,
m.a.n., спасибо вам обоим огромное. Все таки пришлось мне сегодня поездом ехать в Эдинбург из Лондона. За 128 фунтов. Дешевле не было, вообще за 200 - 300 предлагали. А какие еще варианты, если благодаря Аэрофлоту я опоздал на автобус за 12 фунтов? На 5 минут опоздал, что еще обиднее. Скажите честно - в вашем роду колдунов не было? Или сотрудников Аэрофлота?

Практика, не более. Помню из-за неожиданной зимы в Англии в 2010 я вылетел Аэрофлотом только через 1,5 дня, от намеченной даты. "Хорошо" и матч с Челси тогда отменили, а то бы совсем обидно было бы, что не попал. :)
Хотя, началось еще при первой поездке, в 2008, когда перенесли тоже Рождественскую игру на два дня вперед. Пришлось менять билеты на самолет с переплатой. С тех пор - беру с запасом. Например, вылетаю в пятницу - улетаю во вторник. Стараюсь выбрать маршрут, что бы с большим запасом ехать в город, где будет игра. И т.д. Вот, как-то так. :)

HiLL 30.04.2013 16:13

m.a.n., просто как бы 4 часа запас времени, чтобы добраться от Хитроу до Виктория Стейшен считал вполне нормальным. Конечно, варианты с очередным внеплановым ремонтом полосы в Шереметьево я как то не учел.

m.a.n. 30.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732283)
m.a.n., просто как бы 4 часа запас времени, чтобы добраться от Хитроу до Виктория Стейшен считал вполне нормальным. Конечно, варианты с очередным внеплановым ремонтом полосы в Шереметьево я как то не учел.

Это даже много. Но вот я бы сделал так, что денек пожил бы в Лондоне, а на следующее утро - в Эдинбург. :)

HiLL 02.05.2013 02:34

m.a.n., знаю, что много. Там на метро час максимум. На Рождество делал, как ты и пишешь, заночевал в Лондоне. Кто же знал, что гадский Аэрофлот так кинет?

m.a.n. 02.05.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732295)
m.a.n., знаю, что много. Там на метро час максимум. На Рождество делал, как ты и пишешь, заночевал в Лондоне. Кто же знал, что гадский Аэрофлот так кинет?

Можно и за 15~20 минут экспрессом :)

HiLL 02.05.2013 21:08

m.a.n., а вот на мегабасовский автобус из Эдинбурга в Манчестер успел). Отличный двухэтажный бас, людей человек 20 - 25 на всех двух этажах. И халявный Wi Fi, через который и пишу. И пусть 6 часов ехать через Глазго и Престон, но все удобства есть. Уже третий час в пути - никакого напряга

m.a.n. 02.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732304)
m.a.n., а вот на мегабасовский автобус из Эдинбурга в Манчестер успел). Отличный двухэтажный бас, людей человек 20 - 25 на всех двух этажах. И халявный Wi Fi, через который и пишу. И пусть 6 часов ехать через Глазго и Престон, но все удобства есть. Уже третий час в пути - никакого напряга

Ну и хорошо! :)

boa eye 02.05.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732304)
Уже третий час в пути - никакого напряга

чего не написал что в окно видно?

HiLL 03.05.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 732306)
чего не написал что в окно видно?

Ну наверное потому, что мой предыдущий пост был в многодневную тему обсуждения, что лучше - бас или поезд. Я вот прокатился на поезде за почти 130 фунтов, потом на мегабасе за десять, пусть и почти в два раза короче. Так вот шесть часов в автобусе Эдинбург - Манчестер перенеслись много комфортнее чем четыре с половиной в поезде Лондон - Эдинбург. Про разницу в цене вообще молчу. Так что вопрос в тему акына не ко мне

Needle 03.05.2013 17:15

Я сейчас еду в двухэтажном мегабасе в Манчестер, беспл интернет. Все комфортно и всего за 5 фунтов. Так что дико плюсую за мегабас

HiLL 03.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 732310)
Я сейчас еду в двухэтажном мегабасе в Манчестер, беспл интернет. Все комфортно и всего за 5 фунтов. Так что дико плюсую за мегабас

А я уже шляюсь в окрестностях ОТ. Так что если у кого есть желание и возможности - присоединяйтесь. Доступен на мобильном, контакт в личку.
P. S.
про свои первый день, ночь и утро в этот приезд в Манчестер буду долго рассказывать всем знакомым. Я без приключений не умею видимо. История не для печати, так что желающим расскажу за пинтой пива перед игрой)

David_MU 04.05.2013 13:11

В Манчестере!

Уважаемые болельщики Манчестер Юнайтед,которые зарегистрированы в Москоу Рэдс! Я член Москоу Рэдс ,меня зовут Ержан! Я вчера приехал в Манчестер с Казахстана(Актау Рэдс)! Остановился в гостинице Old Trafford Lodge! Если есть здесь фанаты МЮ,из постсоветских стран,отзовитесь! Или напишите где можно с вами встретится!

HiLL 04.05.2013 15:29

David_MU, я в течение часа буду рядом с ОТ в гипермаркете Tesco. Там на втором этаже кафе с бесплатным Wi Fi.

Needle 04.05.2013 19:50

У меня с инетом проблемы, но если что, можно пересечься сегодня вечером. Я остановилась в отеле Ibis budget, бывший Etap, станция Salfort quays, напротив отеля есть несколько пабов, скорее всего буду там вечером интернет пользовать, т.к в отеле голяк

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.